Олег777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2011 Прикол в том, что если ты в камуфляже, то и все другие типы танков, которые у тебя закамуфлированы, так же отображаются в камуфляже. Срочно! Конкурс агитационного плаката клана! Подробности здесь: http://game.worldoftanks.ru/news/contests/...da_poster_clans Нужно поучаствовать! Пишите мысли и идеи, кидайте в тему наброски, попробуем что-нить замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Прикол в том, что если ты в камуфляже, то и все другие типы танков, которые у тебя закамуфлированы, так же отображаются в камуфляже.и при этом остальные не видят твоего камуфляжа. для них ничего не меняется. ну мы клан ЛК. я думаю нам и придумывать особо нечего. надо развить тему защиты, подключить пипкина в качестве художника, и дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2011 надо успеть до 4 июля работу сделать. Кидайте идеи, наброски и т.д. Если что - я в фотошопе тоже могу чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Мое предложение: нарисовать танки так чтоб они символизировали такую стальную стену, а на заднем плане несколько единиц арты(а можно и город какой нибудь). ну мол мы стальная преграда на пути врага, ну и лозунг что то типо "вступай в ряды бравых защитников". Собственно это первое что приходит в голову ЗЫ Использовать символику ЛК мы не можем (это будет явной рекламой), но ИМХО надо отталкиваться от того что мы фаны ЛК, а ЛК занимается защитой пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Для начала нужен жёсткий фотошопер))чуток все могут, а нужно как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Для начала нужен жёсткий фотошопер))чуток все могут, а нужно как надо)))пипкин, спонсируем кого то кто живет рядом с пипкиным, а тот подкупает его пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Не в тему,но из всех пока что предоставленных работ на форуме, самая нормальная( я сичтаю) клана "FIDES". Я тоже хотел предложить что-то на тему стола и плана операции, но увидел их работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2011 мы имеем право использовать символику клана, а в ней у нас присутствует лого ЛК, если кто-то еще её помнит. Да и слоган у нас весьма и весьма рекламный. Так что правил мы не нарушим. А я вот предлагаю сделать рисунок коробки в виде танков, и расстреливать танки-зловреды ))) Еще есть мысль такого плана: по типу выпускной фотографии - фотографии наших клановцев в рамочках и символика клана, фанклуба и игры, а так же слоганы клана и фанклуба Либо такого плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 Есть у меня одна идейка, но для её осуществления нужно игрушку пройти)) так что если будут силы, выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 А я вот предлагаю сделать рисунок коробки в виде танковэто как? и расстреливать танки-зловреды )))а как мы покажем что танки это зловреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 наконец-то взял Т-44, после Т-43 разница весьма ощутимая. особенно в динамике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 наконец-то взял Т-44 как я страдал когда купил себе т44, не знаю но у меня было очень много смертей с одного попадания в боеукладку.... не знаю но лично мне т44 не понравился... ИМХО пришло сообщение в танках что в среду будут на сервере тех работы, возможно в связи с выходом нового патча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 пришло сообщение в танках что в среду будут на сервере тех работы, возможно в связи с выходом нового патча))))я вот думаю может стоить м3 купить и шермана прокачать, а потом на ветку американских пт. вы видели пт Т95? это без сомнения самая сильная пт в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 июня, 2011 Share Опубликовано 27 июня, 2011 как я страдал когда купил себе т44 пока только положительные эмоции, хорошая машинка у меня было очень много смертей с одного попадания в боеукладку.... не замечал, сколько играю, всего раз или два было такое. с учетом всех машин на которых я отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2011 По поводу американских ПТ-САУ Кстати, ПТ с ним не справилась. Ей на помощь приехал ИС-7 и добил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти