Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Никогда не пользовался автоприцелом Он целит не в те места, которые надо мне. Совершенно верно,он целит обычно в середину танка,но в моем случае этого было достаточно,я работал против светляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Наконец-то встретил в команде соперников танк 113 и пристрелил его, став таким образом полным кавалером Экспертом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А я только недавно поймал фоч 10 уровня, став таким образом Экспертом Франции. На СССР из новых ПТ не могу никак 263 поймать. У амеров T110E3. Ну и китайцев с британцами (у британцев только ПТшки) тоже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2013 Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А я только недавно поймал фоч 10 уровня, став таким образом Экспертом Франции. На СССР из новых ПТ не могу никак 263 поймать. У амеров T110E3. Ну и китайцев с британцами (у британцев только ПТшки) тоже не хватает. А это как "закон подлости" - когда надо не встречаются 263 тже не попадалась долго, потом же когда убил - тут же во втором бою попалась (тоже вальнул) и еще через пару боев сразу две. Я даже не стал добивать: выстрелил пару раз до ваншота и оставил ребятам когда попросили Такая же история с 121 и Tortoise - только получил трофей в коллекцию и как прорвало их... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Акция [b: «Внимание! Работает Арта»[/b]]Артиллеристы! С 5 по 8 апреля настанет ваше время. Каждый счастливый обладатель САУ 3-5-го уровня будет получать дополнительную прибыль на этой технике, а те, кто ещё не обзавелся данными боевыми единицами, смогут приобрести их со скидкой. С 5 апреля 10:00 (МСК) до 8 апреля 9:30 (МСК) каждый игрок получит следующие бонусы и скидки: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-26 СУ-5 СУ-8 Sturmpanzer II Wespe Grille Hummel M37 M7 Priest M41 Lorraine39 L AM AMX 105AM AMX 13 F3 AM Увеличенная на 40% доходность на следующих САУ: СУ-26 СУ-5 СУ-8 Sturmpanzer II Wespe Grille Hummel M37 M7 Priest M41 Lorraine39 L AM AMX 105AM AMX 13 F3 AM Скидка 50% на покупку премиум САУ: 105 leFH18B2 А также — дополнительный опыт за получение медали «Поддержка*». При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 700 единиц опыта (только во время действия акции). * Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Удачи на полях сражений! http://worldoftanks.ru/news/2161-Warning_SPG_special/ А также: В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.5, который предназначен только для игры на тестовом сервере. http://worldoftanks.ru/news/2153-085_test/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Купил суперперш. Медленный до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Купил суперперш. Медленный до ужаса Сначала спросил бы у меня Я бы рассказал.Танк не продавай,пригодится. У меня сейчас на нем досылатель,стереотруба(рога),просветленная оптика.Раньше был "вентилятор",но я его снял.С оборудованием конечно кто во что горазд,но с трубой фармить приятнее Танк ужасно медленный...для своего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Сначала спросил бы у меня Я бы рассказал.Танк не продавай,пригодится.У меня сейчас на нем досылатель,стереотруба(рога),просветленная оптика.Раньше был "вентилятор",но я его снял.С оборудованием конечно кто во что горазд,но с трубой фармить приятнее Танк ужасно медленный...для своего класса. Кстати, рога и просветленка вроде не суммируются, так что смысла особо нет в рогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, рога и просветленка вроде не суммируются, так что смысла особо нет в рогах Хм...когда встаешь в кустах,то первым в команде светишь ты с рогами если обзор в сумме 500 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Хм...когда встаешь в кустах,то первым в команде светишь ты с рогами если обзор в сумме 500 м. Хм... в игре невозможно светить далее 450-455 метров! Видеть можно и дальше, но по чужому засвету! Это ограничено в самой игре! Суммируй - не суммируй. Единственное в этом радиусе обзора легче обнаружить "замаскировавшихся" Повторюсь: всплывало обсуждение на их форуме и был ответ, что эффект рогов и оптики НЕ суммируется. Тогда смысл ставить и то и другое? Эффект от оптики действует постоянно, а у рогов только через 3 секунды после полной остановки. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 а у рогов только через 3 секунды после полной остановки. Ну это и понятно. Работает как маскировочная сетка, после полной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Взял Хуммель по акции себе. А перед этим на гриле нафармил ~200к серебра и 8к опыта. Плюс, почти перед самой покупкой ещё и мастера взял на гриле. Очень удачно всё получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну а я по акции взял себе СУ-8 (дальности не всегда хватает), M7 Priest (посредственная пукалка) и AMX 105AM (классная вещь). Немцев не брал, потому что там уже GwTiger у меня Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Порадовал прицел хумеля. Води по сторонам сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 апреля, 2013 Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Порадовал прицел хумеля. Води по сторонам сколько влезет. На ГвПантере еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти