Xenon Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) блин дошло: VKM - и есть код! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 Олег777, ты при любом удобном случае рекламируешь самолетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 Олег777, ты при любом удобном случае рекламируешь самолетики Ну если игра норм,то почему бы и нет Кстати надо попробовать сыграть...на закачку поставить что ли...зарегаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 танкисты а вы в курсе? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=565434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 танкисты а вы в курсе? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=565434 в курсе... надо Олега с шашкой на танк приспособить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegAndr Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 Танчики хороши тем что быстрые, а сколько в ваших самолетиках бой занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Танчики хороши тем что быстрые, а сколько в ваших самолетиках бой занимает? там тоже оленей хватает: то тупо падают, то врезаются в своих да и в танках бывают бои что 15 минут не хватает Изменено 20 марта, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Народ, можно как то вытащить реплей последнего боя? Я вообще не знаю, ничего не записывал, просто такой омент был охренительный, что его надо запечатлеть =) Похоже, что нельзя, а жаль ( Так расскажу =) Карта эрленберг, левая сторона от реки. Я на гриле в самом попе карты у границы. Стою пуляю, никого не трогаю. Смотрю, через мост ко мне кромвел летит.Ну что делать, я к нему навстречу. Получается река от нас слева. Он остановился, целиться в меня. Я резко ухожу вправо к реке, боком скольку по этому бережку и в этот момент он стреляет. Далее так же эффектно вылетаю обратно влево на берег, приземляюсь прямо перед ним и выписываю пилюлю прямо в лоб ваншотом. Четсное слово, я бы просто охренел от такого манёвра, еслиб играл на кромвеле. Зуб даю, он не ожидал такого исхода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Народ, можно как то вытащить реплей последнего боя? Я вообще не знаю, ничего не записывал, просто такой омент был охренительный, что его надо запечатлеть =) Похоже, что нельзя, а жаль ( Так расскажу =) Карта эрленберг, левая сторона от реки. Я на гриле в самом попе карты у границы. Стою пуляю, никого не трогаю. Смотрю, через мост ко мне кромвел летит.Ну что делать, я к нему навстречу. Получается река от нас слева. Он остановился, целиться в меня. Я резко ухожу вправо к реке, боком скольку по этому бережку и в этот момент он стреляет. Далее так же эффектно вылетаю обратно влево на берег, приземляюсь прямо перед ним и выписываю пилюлю прямо в лоб ваншотом. Четсное слово, я бы просто охренел от такого манёвра, еслиб играл на кромвеле. Зуб даю, он не ожидал такого исхода =) Бывает А потому галочку надо поставить, чтобы реплеи писались. Я например, каждые день-два от ненужных просто очищаю папку. Хотя уже столько всякого было классного и эффектного, что даже перестал сохранять - на всякий случай просто записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Играл сегодня ночью,никого не трогал.Карта кажись Малиновка(поле,гора с церковью у подножия,что-то вроде озера).Играл на СУ-100 с пушкой 100 мм,играл так себе,но не халтурил,играл как мог,в определенный момент нужно было просто брать базу и отстреливаться,с чем успешно справились.После боя какой-то задрот(в бою оказывается он по ту сторону был) стучится мне приглашением в тренировочный бой, я случайно взял ИС,а он AMX 13 90,то есть ТТ 7 лвл против ЛТ 8 лвл. Начал этот индивид матом орать мол посмотрю что ты умеешь делать кроме как базу брать и прочая брань,мол я тебя сделаю,все это было слышно очень громко с помехами и очевидно задрот даже не настроил нормально микрофон.Я просто скинул наушники,чтобы не слышать как он там матерится,мой микрофон был отключен от компа.Начался бой,заряжаю фугасы,становлюсь у камня с понтом сныкаться,вижу едет,стреляю мимо,отъезжаю чтоб схлестнуться,он меня закручивает,стреляет,но получает плюхи все-таки и в итоге попадает в ангар раньше чем я.Спасибо автоприцелу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Мне пригласы в треню чуть ли не на каждом бою кидают Просто игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Мне пригласы в треню чуть ли не на каждом бою кидают Просто игнорирую. и в кланы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 В полку "танкистов" прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Играл сегодня ночью,никого не трогал.Карта кажись Малиновка(поле,гора с церковью у подножия,что-то вроде озера).Играл на СУ-100 с пушкой 100 мм,играл так себе,но не халтурил,играл как мог,в определенный момент нужно было просто брать базу и отстреливаться,с чем успешно справились.После боя какой-то задрот(в бою оказывается он по ту сторону был) стучится мне приглашением в тренировочный бой, я случайно взял ИС,а он AMX 13 90,то есть ТТ 7 лвл против ЛТ 8 лвл. Начал этот индивид матом орать мол посмотрю что ты умеешь делать кроме как базу брать и прочая брань,мол я тебя сделаю,все это было слышно очень громко с помехами и очевидно задрот даже не настроил нормально микрофон.Я просто скинул наушники,чтобы не слышать как он там матерится,мой микрофон был отключен от компа.Начался бой,заряжаю фугасы,становлюсь у камня с понтом сныкаться,вижу едет,стреляю мимо,отъезжаю чтоб схлестнуться,он меня закручивает,стреляет,но получает плюхи все-таки и в итоге попадает в ангар раньше чем я.Спасибо автоприцелу... http://wotreplays.ru/site/796175 Самогонщик,а чего баян-то?AMX 13 90 даже Мауса разберет... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Никогда не пользовался автоприцелом Он целит не в те места, которые надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти