Олег777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ксенон! Самолеты рулят! Кстати, как-то с твоим сыном в один вылет попали случайно... Ну а в танках - да, без према играть вообще стало не айс... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Без ПА уже не особо навоюешь Все можно решить покупкой премиум-техники Я вот купил супер-перша и уже несколько месяцев играю без ПА. По 30к чистой прибыли за бой, в морду т30 очень часто не берет Он мне чем-то напомнил т28прототип.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем sia_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Все можно решить покупкой премиум-техники Я вот купил супер-перша и уже несколько месяцев играю без ПА. По 30к чистой прибыли за бой, в морду т30 очень часто не берет Он мне чем-то напомнил т28прототип.. Дааавно уже ПА не брал, имеется для заработка премиумный Т34, ну и Черч А С-Перша не надо в морду брать, по бокам да по маковке "просто не умеешь их готовить!" (с) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Arhi, ну у меня такой же ник, как и в танках, как и скайп - oleg777bestможно звеном полетать - у меня практически все есть, так что на любом уровне можем понагибать... Он рассказывал: зад хвост тебе прикрывал, двоих снял а за 3 полетел и тебя потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 февраля, 2013 Share Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Насобирал гроши,продал СУ-5 и купил СУ-8.Думал,что сразу будет лучше по ощущениям,чем СУ-5,но ошибся.Однако! на СУ-8 можно наносить адекватный урон противнику теперь,не то что раньше.Экипаж худо-бедно наскреб (с СУ-5 остался и еще по мелочи).Первые бои просто не мог,не успевал наносить урон вообще!Но потом адаптировался.Чувствую,что это арта,а не пукалка,стреляющая навесом.Вчера "подфартило",под конец боя когда бой был слит я умудрился за два выстрела нанести Type 59 чуть более чем 700 урона фугасами!Да,первый выстрел был прямой наводкой по засвету Лёвы,а второй от безысходности когда в бою остался я один.Стоит все топовое кроме орудия,но и со стоковым можно быстро и хорошо настреливать. P.S.: Наведение и сведение все же удобнее и лучше,так как в отличии от СУ-5 у восьмерки габариты большие и при движении ходовой на месте для наведения таких проблем нет как частое сбитие наводки и т.д. Как вам СУ-8 вообще? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 9 февраля, 2013 Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Как вам СУ-8 вообще? Не хватило сил, поэтому продал и пошел к 212 объекту через кв2. А на кв2 ездили с другом одевая шайтанку и получали маааааассу удовольствия)))) Как-то раз закинуло в бой к 10кам, и вдвоем тролили Мышу, пока полностью не разобрали)) Парень на мыше просто поржал и ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Не хватило сил, поэтому продал и пошел к 212 объекту через кв2. А на кв2 ездили с другом одевая шайтанку и получали маааааассу удовольствия)))) Как-то раз закинуло в бой к 10кам, и вдвоем тролили Мышу, пока полностью не разобрали)) Парень на мыше просто поржал и ничего не понял) Ничего себе!Мауса разобрать...я на суперперше не мог даже голдой иной раз пробить его в борта... С-51 понравилась? Шайтанка,это чудо-орудие 152 мм,что ваншотит Т-34-85 и прочий средняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ничего себе!Мауса разобрать...я на суперперше не мог даже голдой иной раз пробить его в борта...С-51 понравилась? Шайтанка,это чудо-орудие 152 мм,что ваншотит Т-34-85 и прочий средняк? Про калибр точно не помню, но описание по разбору ст очень похоже С-51 очень понравился, опять таки с другом вдвоем катали после КВ-2. Топ-пуху ставишь и начинается: ваншоты французов в бочину (причем даже топов), америкосов в тот момент не было на сколько я помню, но в их картоне я не сомневаюсь. Мышу можно только в левую щеку норм брать (на ис7 только так в принципе если стоит лбом), ну а если на кв-2 то все равно куда стрелять - пробьет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А на мой взгляд на 6 левеле из арты рулит ГиВи Пантера. Буратос тоже ниче так, но ему бы подвижности добавить. Ну и плюс Пантерка всю карту простреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А на мой взгляд на 6 левеле из арты рулит ГиВи Пантера.Буратос тоже ниче так, но ему бы подвижности добавить. Ну и плюс Пантерка всю карту простреливает Согласен Вкачивал С51 уже после немцев и амеров - УГН малы: стволом "шаг вправо, шаг влево..." Вобщем привыкал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sia_kiev Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 СогласенВкачивал С51 уже после немцев и амеров - УГН малы: стволом "шаг вправо, шаг влево..." Вобщем привыкал долго со стоковой пухой еще и нервно привыкатеся) Сейчас французкою арту качаю 5го lvl. Не смотря на наносимый дамаг в среднем по 300-400 тяжам 8-9 lvl за бой получается не меньше чем 2000-2500 дамаги. Единственное, что в нужный момент влить 600 и спасти свояка не получится только если это не амер стоит боков или фран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 со стоковой пухой еще и нервно привыкатеся)Сейчас французкою арту качаю 5го lvl. Не смотря на наносимый дамаг в среднем по 300-400 тяжам 8-9 lvl за бой получается не меньше чем 2000-2500 дамаги. Единственное, что в нужный момент влить 600 и спасти свояка не получится только если это не амер стоит боков или фран Францарта она вся такая, я вот пока не продаю Лора который перед Батчатом - нравится. В среднем 300-400 урон, но бывает и за 1000 прилупляет. Вчера М103 -1250, а следом Ст батчату всего -400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 13 февраля, 2013 Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Победа!Бой: Карелия 14 февраля 2013 г. 0:53:48 Танк: СУ-8 Получено опыта: 589 Получено кредитов: 21 687 (компенсация за ущерб от союзников: 30) Что-то со скриншотом не ладится...Вроде закрываю прогу для скриншота,а не работает внутренний в игре. Дамаг: ИС-8 - 1277 4 попадания,3 крита Lor.155 50 - 330,крит,ваншот. Под конец засветил Type 59,который пришел убить меня на "балкон". Это мой первый бой на топовой СУ-8.Может просто подфартило...с такой скоростью перезарядки терпение только нужно...и точность.Эпипаж не топовый,по 80-90 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) [b: Акция ко Дню защитника Отечества[/b]]Танкисты! Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию. С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы: Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники. Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники. А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»: При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только на время действия акции). * Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. Магазин сувениров World of Tanks также присоединяется к поздравлениям. В честь праздника в ассортимент магазина сувениров были добавлены новые товары. http://worldoftanks.ru/news/2003-special_23_february/ Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 февраля, 2013 Share Опубликовано 25 февраля, 2013 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B0%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти