vasdas Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 А я вот, недавно себе еще раз Grille купил, кстати, это очень опасная арта, особенно если голдой пострелять кумулятивными снарядами реально может нагибать... а еще Т32 осваиваю, получается уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 Даа, грилем можно карать и без голды, но он кривоват, даже при полном сведении частенько мажет. Я вот тоже сейчас к Т32 иду, еще 70к опыта нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 Да ну. Гриль не косой. А хумель и гвп в этом плане еще лучше. Вот франц арта третьего уровня в новом патче косит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 18 января, 2013 Share Опубликовано 18 января, 2013 Да ну. Гриль не косой. А хумель и гвп в этом плане еще лучше. Вот франц арта третьего уровня в новом патче косит жутко. Франц-арта вообще своеобразна. Средний урон мал, то может ОФ тупо попасть и без урона, то ваншотнуть или почти на 1000-1500 хп. Но мне Лор155-51 нравится, пока не продал его - оставил для души покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Share Опубликовано 22 января, 2013 а я уже и забыл с какой стороны на танк забираться... все как-то за штурвалом и в полетах... Победили в очередном турнире и славимся тем, что открыли учебную академию для начинающих пилотов. короче говоря, вот сайт: http://squad.vg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Я больше не буду заявку к вам писать. Троли там одни и орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Я больше не буду заявку к вам писать. Троли там одни и орки. Поделись в чем дело.Аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Друзья, помнится я писал о том, что мне друг подарил промокод танков где 2500 голд дают + месяц премиума ? Так вот, появился ещё один такой код, неактивированный, мне он не нужен, из друзей тоже никому. Может вам кому необходим ?) обменяю за баллы на форуме) предложения в лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Share Опубликовано 25 января, 2013 Arhi, напиши мне конкретно кто и что сказал там тебе. кто - тролль, а кто - орк... ну и кинь мне в личку ссылку на твой профиль: стату посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 Олег777,да я тебе тогда уж рассказывал. А сейчас не играю в самолеты, одному скучно. Я вообще такой человек, который в одиночные игры не играет, мне нужен народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Share Опубликовано 25 января, 2013 Arhi, ну у меня такой же ник, как и в танках, как и скайп - oleg777best можно звеном полетать - у меня практически все есть, так что на любом уровне можем понагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 25 января, 2013 Share Опубликовано 25 января, 2013 можно, когда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Друзья, помнится я писал о том, что мне друг подарил промокод танков где 2500 голд дают + месяц премиума ?Так вот, появился ещё один такой код, неактивированный, мне он не нужен, из друзей тоже никому. Может вам кому необходим ?) обменяю за баллы на форуме) предложения в лс ) Жаль,что недавно баллы на заказ потратил...знал бы,заказ потерпел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 Arhi, обычно часа в 23 по Москве я в самолетах. так что ищи по нику, стучись и - на взлет! Создатели World of Tanks делают консольную игру Белорусская компания Wargaming.net работает над первым в своей истории консольным проектом. Для этого за 20 миллионов долларов была куплена студия Day 1, создавшая боевики F.E.A.R 3 и Fracture. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Выкатил за х3 опытом Т30... Без ПА уже не особо навоюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти