Перейти к содержанию

Все на танки!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Да просто нередко жалею,что взял СуперПёрш...в топ боя почти никогда не кидает,пробитие брони посредственное как и скорость низкая...ногибать на нем не выйдет...кидает меня в бой с Левой,Т34(амер),КВ-5 и т.д.

Дядя Саша,посоветуй мне чем ускорить мой персик?Стоит усиленная подвеска(но толку?) с досылателем и подбоем,в расходниках стал юзать бензин за серебро.Экипаж скоро будет 100% осн.спец.Что качать у мех.вода и т.д.?

КольКолич не посоветую, не играл на нем. Попроьую на оффоруме танковом почитать тему про него:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...age__mode__show

Вообще я предпочитаю ставить на танки Орудийный досылатель почти всегда

КольКолич не посоветую, не играл на нем. Попроьую на оффоруме танковом почитать тему про него:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...age__mode__show

Вообще я предпочитаю ставить на танки Орудийный досылатель почти всегда

Досылатель иной раз жизнь спасает,а на сов.Черче дает возможность еще быстрее нашпиговывать врага болванками.

Счастливчик ;) , я так его и не убил еще, не хватает для эксперта.

у меня его 2 раза из под носа уводили, причем один раз я с двух выстрелов с арты-Лора оставил ему всего ОДИН хп ! ;)

емуДо полного Эксперта осталось топТТ бритов и новый топТТ амеров...

Причем амера у меня увел ВБР! Я на Т34 один на один с ним был: выдержал его барабан и почти вынес, оставив около 100-130 хп, заряжаюсь, свожусь наверняка прямо ему в зад (убегал для перезарядки) и ...РИКОШЕТ под прямым углом метров со 100! :D

Изменено пользователем Xenon

А вот сегодня заработал экспертв по бритам :good:

И вот еще на сон грядущий повоевал на арте (а кто-то говорит что нельзя на ней в плюсе быть без према)

post-8400-1358118232_thumb.jpg post-8400-1358118266_thumb.jpg

Изменено пользователем Xenon

Нет достижений, концы с концами еле сводим. Либо прем надо, либо прем танк надо.

А так, на Т29 поставил ящик с инструментами, досылатель, привод. Первый перк у экипажа на 76%. Бои когда как бывают. То двух убью, то одного, могу вообще слиться. Серебра очень редко когда хоть 5к заработаю.

Изменено пользователем Arhi

Первым делом мы испортим самолеты!

С нетерпением жду начала ОБТ, когда мы сможем наконец-то завести тему о World Of WarPlanes

15 января выйдет обновление 0.8.3

15 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.

Купил GwPanther. В стоке медленный очень, но углы сведения орудия большие, что очень нравится :good: А с массой / предельной массой танка они ничего не напутали? Там соотношение аж 28.7 / 47.9 т.

У нас был штурм.Осталось две арты и я на СП против одной арты и СП с полным здоровьем.Бой окончился по истечению времени...Достойное поражение.

Поражение

Бой: Малиновка 14 января 2013 г. 21:28:36

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 620

Получено кредитов: 52 864

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

Чистыми заработал 38 993 не считая того,что я сделал на складе во время скидок запасы 100-октанового бензина по 2500 (без скидки сейчас 5000).Танк медленный,потому пришлось возить бензин и ставить вентиляцию,качать мехводу "Король бездорожья".

post-12623-1358185633_thumb.jpg

post-12623-1358185644_thumb.jpg

post-12623-1358185656_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...