Arhi 296 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Рано ещё. Вас всего двое тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Может отдельную тему для самолетиков сделаем? Иль рано пока? Кто еще имеет доступ? Надо почитать соглашения, на которые там альфа и ЗБТ подписываются. Может быть и такое, что с теста нельзя инфу разглашать, скриншоты и видео выкладывать. Бывали случаи, что в WoT банили ЗБТ за разглашение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2012 Chimera-Syber, пока нельзя - там реально банят за разглашение. причем, во всем проекте (во всех играх) и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Дети играют на брошенном немецкими войсками "Ягдтигре". Германия, 1945 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Может отдельную тему для самолетиков сделаем? Иль рано пока? Кто еще имеет доступ? Меня тоже приняли . P.S>Давайте создадим отдельный раздел, посвящённый играм Wargaming.net или же вообще чисто игровой. А насчёт WoWP - тему сделать закрытой, открыть только участникам теста. Изменено 4 июня, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 Как принимать то? Я думаю не стоит если нда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вот именно! Мы, пока, будем молча завидовать и ждать! А тему самолетов откроем когда игра выйдет. Итак на повестке дня еще и французские пт-сау и сау и открытие британской ветки... Есть что обсуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1182-500_for_the_victory/ Танкисты! Приглашаем вас принять участие в ивенте, который будет проходить на полях сражений World of Tanks с 5 по 12 июня. В каждом бою, где будет принимать участие игрок из клана [WG500] и прозвучит кодовая фраза, победившая сторона получит по 500. Фраза, объявляющая начало ивента: «Добрый день! Вы стали участниками акции «500 за победу!» Каждому участнику победившей команды в этом бою будет начислено 500 игрового золота! Желаю удачи!» Правила: 1. Ивент проходит только в случайных боях. 2. Ивент проходит на всех трех кластерах RU региона. 3. Участвуют игроки, которые попадают в случайный бой с игроком из клана [WG500] (в любой из команд). Ивент начинается после написания этим игроком кодовой фразы в игровом чате. 4. За победу в ивентном бою каждый участник выигравшей команды получает по 500 единиц игрового золота (независимо от того, в его ли команде был игрок из клана [WG500]). 5. Игровое золото победителям будет начислено в течение 3-4 дней с момента победы в ивенте. 6. Выдавать себя за представителя администрации ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта. Я ветку британскую хочу )) Всегда британия нравилась =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я ветку британскую хочу )) Всегда британия нравилась =) Так купи себе Черчиль и будешь нОгибатором в песочнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 6 июня, 2012 Share Опубликовано 6 июня, 2012 Xenon,неее, подождем ветку ) http://ru.worldofwarplanes.com/news/104-wargaming-service/ Компания Wargaming.net ворвалась в мир ММО-проектов подобно снаряду, выпущенному из танковой пушки. 25 миллионов регистраций в World of Tanks менее чем за два года и попадание в Книгу рекордов Гиннесса. Ожесточенные онлайн-сражения продолжатся с выходом авиационной World of Warplanes, одной из самых ожидаемых игр этого года, и военно-морской World of Battleships, запуск которой запланирован на 2013 год. Скоро эти три игровых проекта станут частью единой игровой вселенной, а Wargaming.net превратится в глобальный игровой сервис, философия которого будет строиться на четырех базовых моментах. Единый аккаунт. Wargaming.net ID становится вашим единым аккаунтом и предоставляет одновременный доступ ко всем играм компании, обеспечивая переход от одного проекта к другому. Легкий доступ. Wargaming.net — портал, объединяющий World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships в огромную игровую вселенную. Улучшенная безопасность. Мы уделили еще больше внимания безопасности ваших личных данных. Благодаря привязке к номеру мобильного телефона владельца восстановление аккаунта будет происходить максимально быстро. Все под рукой. Единая экономика World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships обеспечит возможность распределения ресурсов между тремя проектами, а общая Глобальная карта объединит танкистов, летчиков и моряков в борьбе за военное господство над огромным миром ММО. Все это — первые шаги к созданию сервиса Wargaming.net. Впереди — создание уникальной игровой вселенной, где каждый проект будет тесно переплетен с другими, а игроки смогут сплотиться в многомиллионную армию любителей военных ММО. Подробности смотрите на портале ru.wargaming.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) http://worldoftanks.ru/news/1184-french_sau_part_2/ 2 часть обзора по французским САУ. В танках сегодня на гриле играл (забыл как карта называется) остался с кв-1 вдвоем. Проехал всю карту, забрал двоих, захватил базу, а кв-1 у нас стоял отбивал оставшихся =))против 5 выйграли =)) Весело было ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Arhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 ...а вот я недавно на MC-1 затащил... Ну ладно, не об этом сейчас. Началась вторая волна открытого теста 0.7.4 Соклановец вчера делился впечатлениями с первой волны. Сообщил, что все ездят на французской арте и стреляют голдой. ТТ в таких боях прорастают, а голда прошивает даже башенку Т32. Ну и у нового према ИС-6 пушка д25т, для 7 уровня (топовая у КВ-3 и ИС) она нормальная, но для 8 уровня уже не то, да и шьётся танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 8 июня, 2012 Share Опубликовано 8 июня, 2012 Опять эта франция... самые читовые танки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 самые читовые танки... Самые картонные Тяжи и СТ легко шьются, рикошетов почти нет, в отличие от их собратьев в других ветках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 Похоже разработчики самолетиков надо мной прикалываются. Письмо прислали, говорят что збт началсяи моя заявка будет иметь высокий приоритет, т.к. я её подавал в альфа-тест... капец вообще =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти