Спиноза Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Со всем вами сказанным,La coste, согласен! Только возьмите меня в Лабораторию Касперского работать ,а? Я тоже буду тогда защищать проведение у нас ЧМ И не один "холоп" меня не переубедит А если серьезнее,верно сказано,что уже все решено и нам нечего тут волноваться. Давайте поговорим о футболе. Не знаю как все, но смешным мне кажется дать нам аванс для развития футбола в стране в виде проведения ЧМ. Разъясняю: 1) У нас нет футбольных школ. Не,я сейчас о теории игры в футбол,о том супе из чести громких побед великой страны и великих клубов, славе , энергетике внутренней. Нет,я не связан с футболом профессионально, но я читал и слышал много людей напрямую связанных с этой великой игрой. Что они говорят? Старики,ветераны футбола именно и говорят,что школу мы потеряли почти нашу советскую. Все наши клубы великие из бывшего СССР превратились в машины по зарабатыванию денег.Да и молодежь идет в футбол бабло срубить. Многие специалисты жалуются сейчас,что у молодежи нет стимула .Вот играет молодой игрок в крупном клубе.Ему ведь хорошо,зарплата капает ,он бегает.А сделать что нибудь красивое на поле,финт или ударить решится он не может- тренер поругает .В чем разница между Месси и нашими пацанами? Да ни в чем! Просто Месси обожает футбол,для него это радость,а наши работают. Вы думаете проведение у нас ЧМ по футболу вернет наши школы?Что тренера у нас в главной сборной России иностранцы уже десять лет вернет нам славу? Что заставить играть красиво футболистов нельзя! Они должны хотеть так играть. 2) Нет у нас площадок для игры,нет у нас финансов,ничего нет! Через 8 лет у нас чемпионат мира по футболу,в следующий сезон наша премьер лига будет начинать играть и заканчивать играть по новому календарю в морозы. Все чиновники обещают построить площадки стадионы. Вы думаете будет обещанное? У нас всего два клуба частные все остальные во всей России государственные. Откуда деньги брать на их безобразную игру? Из бюджета. Значит мы не дополучим чего то. Это не футбол- это пародия на него. Все сейчас подчиняются каким то неизвестным в природе законам- вроде компании государственные частные(под пристальным взором государства) дают сотни миллионы евро в год на покупку новых игроков,на зарплаты нашим игрокам,а игры красивой нет,чемпионат не радует красотой английского чемпионата, сборная играет не на всю мощь.Что делать? Нам сейчас чемпионат нужен?
Strike Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрю тут многие прям министры финансов. Все так легко. Даешь пенсию 10000$, а о том, что потом будет с ценами никто и не думает... И что потом на эти 10000$ можно будет купить то же, что и сейчас на 1000$ - никого не волнует. Все же знают, что нужно делать. Ага. Вперед и с песней. Бедные европейцы, американцы и т.д., что-ж у них наверное там с ценами-то твориться, они ж не знают, что НЕЛЬЗЯ платить высокие пенсии и зарплаты.
Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте поговорим о футболе. Ура, наконецто. Разъясняю: 1) У нас нет футбольных школ. Не,я сейчас о теории игры в футбол,о том супе из чести громких побед великой страны и великих клубов, славе , энергетике внутренней. Нет,я не связан с футболом профессионально, но я читал и слышал много людей напрямую связанных с этой великой игрой. Что они говорят? Старики,ветераны футбола именно и говорят,что школу мы потеряли почти нашу советскую. Все наши клубы великие из бывшего СССР превратились в машины по зарабатыванию денег.Да и молодежь идет в футбол бабло срубить. Многие специалисты жалуются сейчас,что у молодежи нет стимула .Вот играет молодой игрок в крупном клубе.Ему ведь хорошо,зарплата капает ,он бегает.А сделать что нибудь красивое на поле,финт или ударить решится он не может- тренер поругает .В чем разница между Месси и нашими пацанами? Да ни в чем! Просто Месси обожает футбол,для него это радость,а наши работают. Вы думаете проведение у нас ЧМ по футболу вернет наши школы?Что тренера у нас в главной сборной России иностранцы уже десять лет вернет нам славу? Что заставить играть красиво футболистов нельзя! Они должны хотеть так играть. Футбол не приносит прибыль - все клубы убыточны. Ну почти все. И так во всех крупных чемпионатах в Европе, в т.ч. и у нас. Многие тренеры у нас не умеют тренировать\руководство не умеет мотивировать. Возьмите Английский футбол - там платят не мало, но футболисты выкладываются на полную, чтобы попасть в основу на матч и играют на полную. У нас есть сейчас 2 команды из премьер лиги, в которых имеются задатки настоящего красивого футбола - это Зенит и ЦСКА - остальные середнячки. Школы? Школы есть - возьмите молодежку у Спартака (которая одна из лучших), ЦСКА, Динамо. Тренер - значения не имеет по национальности. Главное показатели команды. 2) Нет у нас площадок для игры,нет у нас финансов,ничего нет! Нету - надо строить. Бабок нет? Есть, нужно искать инвесторов, раз нет бюджетных. Нам сейчас чемпионат нужен? Так он будет через 8 лет. Еще дожить всем надо.... Бедные европейцы, американцы и т.д., что-ж у них наверное там с ценами-то твориться, они ж не знают, что НЕЛЬЗЯ платить высокие пенсии и зарплаты. Ученье свет. Европейцы не за один год довели уровень пенсий до сегодняшнего показателя. А у нас предлагают тут на форуме - повысить сразу и намного - так делать нельзя. И не только с пенсиями, но и с зарплатами. Нельзя моментально "вбрасывать" большое количество денег. Простое правило - чем больше денег у населения -> тем больше будут цены. (Это так, без умных терминов ).
Pomka. Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а что тут говорить футболе проиграли все что можно в сборной раз играть нифига не умеем так решили купить Чемпионат и на халяву автоматом попали как хозяева и будем позориться проигрывать всем подряд Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Strike Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Простое правило - чем больше денег у населения -> тем больше будут цены. (Это так, без умных терминов smile.gif ). Это очень простое правило и примитивное, есть гораздо более сложные правила и законы в экономике, которые позволяют этого эффекта избежать или нивелировать, но для этого нужно прилагать усилия, а это чиновникам не интересно, это надо работать будет.
Lacoste Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну напишите президенту свои мнения по поводу ЧМ: http://medvedev.kremlin.ru/
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну напишите президенту свои мнения по поводу ЧМ: http://medvedev.kremlin.ru/ писать бес толку им щас не до нас они там миллиарды делят кому сколько.
Strike Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну напишите президенту свои мнения по поводу ЧМ: http://medvedev.kremlin.ru/ 2
starik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня, вон, в парадной труба отопления капает, ведро подставлено. Чинить — денег нет, ЖКХ бедное (а тарифы растут!) Ну, что еще говорить? Мне вспомнился доктор Преображенский с его высказываниями!)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти