Перейти к содержанию

Россия примет чемпионат мира 2018 года!

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Со всем вами сказанным,La coste, согласен! Только возьмите меня в Лабораторию Касперского работать ,а? :o

Я тоже буду тогда защищать проведение у нас ЧМ :) И не один "холоп" меня не переубедит :)

А если серьезнее,верно сказано,что уже все решено и нам нечего тут волноваться.

Давайте поговорим о футболе. Не знаю как все, но смешным мне кажется дать нам аванс для развития футбола в стране в виде проведения ЧМ.

Разъясняю:

1) У нас нет футбольных школ. Не,я сейчас о теории игры в футбол,о том супе из чести громких побед великой страны и великих клубов, славе , энергетике внутренней. Нет,я не связан с футболом профессионально, но я читал и слышал много людей напрямую связанных с этой великой игрой. Что они говорят? Старики,ветераны футбола именно и говорят,что школу мы потеряли почти нашу советскую. Все наши клубы великие из бывшего СССР превратились в машины по зарабатыванию денег.Да и молодежь идет в футбол бабло срубить.

Многие специалисты жалуются сейчас,что у молодежи нет стимула .Вот играет молодой игрок в крупном клубе.Ему ведь хорошо,зарплата капает ,он бегает.А сделать что нибудь красивое на поле,финт или ударить решится он не может- тренер поругает .В чем разница между Месси и нашими пацанами? Да ни в чем! Просто Месси обожает футбол,для него это радость,а наши работают. Вы думаете проведение у нас ЧМ по футболу вернет наши школы?Что тренера у нас в главной сборной России иностранцы уже десять лет вернет нам славу?

Что заставить играть красиво футболистов нельзя! Они должны хотеть так играть.

2) Нет у нас площадок для игры,нет у нас финансов,ничего нет! Через 8 лет у нас чемпионат мира по футболу,в следующий сезон наша премьер лига будет начинать играть и заканчивать играть по новому календарю в морозы.

Все чиновники обещают построить площадки стадионы. Вы думаете будет обещанное? У нас всего два клуба частные все остальные во всей России государственные. Откуда деньги брать на их безобразную игру? Из бюджета. Значит мы не дополучим чего то.

Это не футбол- это пародия на него. Все сейчас подчиняются каким то неизвестным в природе законам- вроде компании государственные частные(под пристальным взором государства) дают сотни миллионы евро в год на покупку новых игроков,на зарплаты нашим игрокам,а игры красивой нет,чемпионат не радует красотой английского чемпионата, сборная играет не на всю мощь.Что делать? Нам сейчас чемпионат нужен?

Смотрю тут многие прям министры финансов. Все так легко. Даешь пенсию 10000$, а о том, что потом будет с ценами никто и не думает... И что потом на эти 10000$ можно будет купить то же, что и сейчас на 1000$ - никого не волнует. Все же знают, что нужно делать. Ага. Вперед и с песней.

Бедные европейцы, американцы и т.д., что-ж у них наверное там с ценами-то твориться, они ж не знают, что НЕЛЬЗЯ платить высокие пенсии и зарплаты.

Давайте поговорим о футболе.

Ура, наконецто. :o

Разъясняю:

1) У нас нет футбольных школ. Не,я сейчас о теории игры в футбол,о том супе из чести громких побед великой страны и великих клубов, славе , энергетике внутренней. Нет,я не связан с футболом профессионально, но я читал и слышал много людей напрямую связанных с этой великой игрой. Что они говорят? Старики,ветераны футбола именно и говорят,что школу мы потеряли почти нашу советскую. Все наши клубы великие из бывшего СССР превратились в машины по зарабатыванию денег.Да и молодежь идет в футбол бабло срубить.

Многие специалисты жалуются сейчас,что у молодежи нет стимула .Вот играет молодой игрок в крупном клубе.Ему ведь хорошо,зарплата капает ,он бегает.А сделать что нибудь красивое на поле,финт или ударить решится он не может- тренер поругает .В чем разница между Месси и нашими пацанами? Да ни в чем! Просто Месси обожает футбол,для него это радость,а наши работают. Вы думаете проведение у нас ЧМ по футболу вернет наши школы?Что тренера у нас в главной сборной России иностранцы уже десять лет вернет нам славу?

Что заставить играть красиво футболистов нельзя! Они должны хотеть так играть.

Футбол не приносит прибыль - все клубы убыточны. Ну почти все. :) И так во всех крупных чемпионатах в Европе, в т.ч. и у нас. Многие тренеры у нас не умеют тренировать\руководство не умеет мотивировать. Возьмите Английский футбол - там платят не мало, но футболисты выкладываются на полную, чтобы попасть в основу на матч и играют на полную. У нас есть сейчас 2 команды из премьер лиги, в которых имеются задатки настоящего красивого футбола - это Зенит и ЦСКА - остальные середнячки. Школы? Школы есть - возьмите молодежку у Спартака (которая одна из лучших), ЦСКА, Динамо. Тренер - значения не имеет по национальности. Главное показатели команды.

2) Нет у нас площадок для игры,нет у нас финансов,ничего нет!

Нету - надо строить. Бабок нет? Есть, нужно искать инвесторов, раз нет бюджетных.

Нам сейчас чемпионат нужен?

Так он будет через 8 лет. Еще дожить всем надо.... :)

Бедные европейцы, американцы и т.д., что-ж у них наверное там с ценами-то твориться, они ж не знают, что НЕЛЬЗЯ платить высокие пенсии и зарплаты.

Ученье свет. :D Европейцы не за один год довели уровень пенсий до сегодняшнего показателя. А у нас предлагают тут на форуме - повысить сразу и намного - так делать нельзя. И не только с пенсиями, но и с зарплатами. Нельзя моментально "вбрасывать" большое количество денег. Простое правило - чем больше денег у населения -> тем больше будут цены. (Это так, без умных терминов :D ).

а что тут говорить футболе

проиграли все что можно в сборной

раз играть нифига не умеем так решили купить Чемпионат и на халяву автоматом попали как хозяева

и будем позориться проигрывать всем подряд

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Простое правило - чем больше денег у населения -> тем больше будут цены. (Это так, без умных терминов smile.gif ).

Это очень простое правило и примитивное, есть гораздо более сложные правила и законы в экономике, которые позволяют этого эффекта избежать или нивелировать, но для этого нужно прилагать усилия, а это чиновникам не интересно, это надо работать будет.

Ну напишите президенту свои мнения по поводу ЧМ: http://medvedev.kremlin.ru/ :)

писать бес толку им щас не до нас

они там миллиарды делят кому сколько.

• 1 месяц спустя...
У меня, вон, в парадной труба отопления капает, ведро подставлено. Чинить — денег нет, ЖКХ бедное (а тарифы растут!) Ну, что еще говорить?

Мне вспомнился доктор Преображенский с его высказываниями!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! 
      У меня дома тёплые полы использовались с помощью дистанционного управления через приложение. Там ставлю режимы работы, температуру, при отъезде - одной кнопкой выключаю или ставлю другую температуру. В общем удобно.
      После 2х суток статуса "не в сети" всех тёплых полов, я обнаружил такую новость: https://welrok.com/support/instruktsiya-kak-dobavit-terneo-v-welrok
      Поставил приложение Welrok и у меня всё работает почти как раньше (глючит один терморегулятор в плане режимов и ночной яркости (не выключает подсветку ночью), но надеюсь, что это решаемо).

Но возник вопрос безопасности. Скажите пожалуйста:
      1. Насколько безопасно пользоваться приложением от Welrok? Судя по всему, это Российская организация. Но вдруг это под видом организации в России какие-нибудь хакеры/мошенники?
      2. Насколько безопасно управлять полами по сети? Какой самый негативный вариант? Квартиру спалить не смогут, вызывав замыкание? Т.е. есть ли встроенная защита от умышленного причинения вреда? Или максимум чем могут вредить - выключить полы или жарить на 40 градусов?
    • escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
  • Создать...