Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ух, новая опера (9.27) плоха тем, что с торрентов она предлагает качать своим уогим торрент-клиентом, и не даёт скачать .torrent файл. Бесстыдница. Как можно отключить встроенный в оперу торрент клиент, кто нибудь знает? = (

Ух, новая опера (9.27) плоха тем, что с торрентов она предлагает качать своим уогим торрент-клиентом, и не даёт скачать .torrent файл. Бесстыдница. Как можно отключить встроенный в оперу торрент клиент, кто нибудь знает? = (

А зачем? :whistle: Чтобы скачать торрент-файл нужно всего лишь правой кнопкой мыши кликнуть на ссылке на него, выбрать пункт "сохранить как" и место для сохранения... И все :)

А зачем? Чтобы скачать торрент-файл нужно всего лишь правой кнопкой мыши кликнуть на ссылке на него, выбрать пункт "сохранить как" и место для сохранения... И все

Качается файл с расширением .php, т.е. качается страница = (

Качается файл с расширением .php, т.е. качается страница = (

Когда у тебя на торрентс.ру больше 20-ти одновременных раздач - вместо .torrent-файла по ссылке открывается тема с правилами.

Когда у тебя на торрентс.ру больше 20-ти одновременных раздач - вместо .torrent-файла по ссылке открывается тема с правилами.

У меня всегда стабильно качается и отдаётся 1 файл.

Очень классные и удобные расширения для Лисы и Оперы (Быстрый набор).

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721 - неограниченное к-во окон.

http://lexi.ucoz.ru/oac/speed_dial.zip - 20 окон.

Очень классные и удобные расширения для Лисы и Оперы (Быстрый набор).

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721 - неограниченное к-во окон.

http://lexi.ucoz.ru/oac/speed_dial.zip - 20 окон.

А почему в speed dial 20 окон или Вы только 20 смогли настроить? :)

А почему в speed dial 20 окон или Вы только 20 смогли настроить? huh.gif

а при чём тут я? - так сделали - скачайте посмотрите...

http://addons.nm.ru - суперкаталог расширений для Лисы.

Изменено пользователем SAM

pofigist, это каталог! - уникальный, самый удобный для выбора нужных расширений. с указанием домашних страниц. а когда выберешь, тогда уже лучше качать оттуда... https://addons.mozilla.org/

любую прогу лучше скачивать с оф. сайта...

Изменено пользователем SAM

Лично я не доверяю расширениям для лисы от неофициальных источников

ну тоже верно в принципе...

помню когда-то увлекался ваянием всяких тулз и аддонов для браузеров...) - сам сделал - уже спокойнее)

недавно, кстати, в нете видел прогу для изготовления тулбаров для лисы. если нужна поищу и кину ссыль... мож кому надо...

У меня есть 3 браузера: MS Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox. Я на них тестирую свои HTML-странички. :) Но для просмотра Инета чаще пользуюсь последней версией Mozilla Firefox. :(

Есть новости про Оперу:

http://operafan.net/content/view/333/40/

Увеличиваем число сайтов в SpeedDial

07.05.2008

Уж сколько копий поломано в теме про недостаточное количество мест в Экспресс-панели (SpeedDial). Умельцы даже изобрели веб-странички а-ля SpeedDial.

А вот один любопытный и смекалистый пользователь из Голландии распаковал opera.dll, в поисках чего-нибудь вкусного и наткнулся на прямо таки бриллиант! А именно, он нашёл возможность штатными средствами установить число строк и колонок в SpeedDial сколько душе угодно.

Делается сие до безобразия просто

Идём в оперный профиль (в "Справка/О программе" посмотрите пункт "Папка Opera")

Находим там файл speeddial.ini и открываем его для редактирования

Вставляем после шапки комментариев такие строки:

Rows=4

Columns=5

Перезагружаем браузер

Вуаля! У вас Speedial о двадцати гнёздах "

пишут - только для 9.50.

Я лично взял файл speeddial из профиля портативной Оперы 9.27 и изменив как указано вставил в профиль 9.50 - получилось! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...