Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любой браузер нужно обновлять своевременно.

Да, я с этим согласен, но в 9-ку напихали столько всего, что теперь она разве что кофе не умеет варить. Это не броузер а комбайн какой то. Причём сделанный походу в Китае.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано

До перехрда на Висту, под ХР 3 года был Maxthon. Сейчас IE7 - по крайней мере пока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По итогам ушедшего года, в Лисе найдено значительно больше уязвимостей, чем в Опере. Мне кажется, что малоизвестными браузерами безопаснее пользоваться: мало хакеров знают о их уязвимостях.

Опубликовано
По итогам ушедшего года, в Лисе найдено значительно больше уязвимостей, чем в Опере.
Найдите хоть одного, кто от этих уязвимостей пострадал.
Опубликовано
Да, я с этим согласен, но в 9-ку напихали столько всего, что теперь она разве что кофе не умеет варить. Это не броузер а комбайн какой то. Причём сделанный походу в Китае.

А я то думал браузер европейский, оказывается азиатский... :yes: А вообще, все в ней нормально, чего напихано то? Это в Лисе будет напихано, если плагинов понавешать. У меня стоит 9.50 и нормально, ошибок не выдает, памяти кушает 37МБ, запускается быстрее лисички, так что все нормуль. :huh:

Опубликовано
Найдите хоть одного, кто от этих уязвимостей пострадал.

Вероятность есть, это только предупреждение.

Опубликовано

Вероятность есть всегда. На практике заразить можно даже без эксплойта, пользователь сам скачает и запустит "открытку".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ФФ - моя выбирает пока как один из браузеров, максимально поддерживающий большинство общепринятых стандартов. не без косяков.. но и их меньше чем у других браузеров-других косяков. :)

Опубликовано

А я перешёл на новую оперу 9.27. 8.54 уже правда ушла в прошлое... мини чат не отредактировать, посты нормально писать то же трудновато... Вот и обновился ))) есть конечно неудобины но жить можно = )

Опубликовано

Сижу под 8827 билдом версии 9.25 - не фонтан, но жить можно :)

Опубликовано

Опера форева!

Мой девиз:

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://opera.com и скачать себе браузер...

Сам сейчас на 9.50 Бета2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...