Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 А я уж подумал... Вы только как ТП особо долго не думайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Надо Романа немного потретировать Начну с того - что я не могу установить КМС на свой мобильник А через месяц-другой уточню - что модель класса "Самая дешевая из имеющихся;" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Каждый мнит себя стратегом, / Видя бой со стороны Из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» классика грузинской средневековой литературы Шота Руставели (ок. 1172 — ок. 1216). Иносказательно:,легко критиковать чужие действия, советовать, гораздо труднее сделать самому, то есть воплотить в жизнь хотя бы свои собственные советы (шутл.-ирон.). этим все сказано... каждый запрос уникален, проблема каждого уникальна.... попробуй разберись кто прав и виноват...ТП, разработчики или пользователь неправильно оформивший/подавший проблему. Изменено 20 августа, 2010 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вы только как ТП особо долго не думайте lool.gif Неплохо было б, чтоб за каждый баг в продукте пользователям давали бесплатно молоко.... и баллы для преобретения бесплатной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Неплохо было б, чтоб за каждый баг в продукте пользователям давали бесплатно молоко.... и баллы для преобретения бесплатной версии. Админу - молоко? и Покупка бесплатной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Kapral Ещё лучше, через месяц упомянуть, что модель - китайский аналог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Надо Романа немного потретировать Начну с того - что я не могу установить КМС на свой мобильник А через месяц-другой уточню - что модель класса "Самая дешевая из имеющихся;" если у вас все та же моделька что я видел то увы мы не поддерживаем яву приложения но буду рад вам лично подарить бокс с KMS9(так как у меня их 4 штуки) c годовой лицензией для смены вашего девайса Изменено 20 августа, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Kapral Ещё лучше, через месяц упомянуть, что модель - китайский аналог. Перепрошитая при помощи кувалды и какой то матери firmware от MP3-плеера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pomka. Ответь на вопрос! Отказываешься от поддержки перепрошитого кувалдой коммуникатора? Я сейчас номер запроса запишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 если у вас все та же моделька что я видел то увы мы не поддерживаем яву приложения Она самая.... А я буду изображать партизана на допросе Цверда трымаўся юнак на дапросе,Тоючы словы і думкi свае. Вораг-жандар дакурыў папяросу І камсамольскi бiлет аддае. Твердо держался юноша на допросе Скрывая свои мысли Немец - жандарм докурил папиросу и отдает комсомольский билет (перевод мой - для понимания смысла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Pomka. Ответь на вопрос! Отказываешься от поддержки перепрошитого кувалдой коммуникатора? Я сейчас номер запроса запишу... а я щас как к Виктору пошли блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 а я щас как к Виктору пошли блин... Причём здесь Виктор? Или вы, как сотрудник техподдержки, отказываетесь помочь мне по моему супер-гаджету за целых 4000р.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Причём здесь Виктор? Или вы, как сотрудник техподдержки, отказываетесь помочь мне по моему супер-гаджету за целых 4000р.? я уже одному помог...смотри выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Сообщение от модератора Apollon Товарищи я всё понимаю, но давайте вернёмся к нашей проблеме то есть к проблемме EAlekseevа Спасибо за понимания З.Ы. оффтоп прикращаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Господа! Весело живем! А о чем тема, которую уже 10 страниц мусолят, мы уже забыли... Предлагаю её переименовать в что-нить более соответствующее содержанию дискуссии. Например, "Как Ромка. день замещал Олега777 и сколько молока выпил после смены...." zell, Ромка не имеет никакого отношения к ЛК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения