Kapral Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да, кривые продукты ЛК, в которых тех.поддержка советует то отключить проактивную защиту, то антибанер, то виртуальную клавитуру, то проверку объектов, это явно личная проблемы пользователей. Хотя, да, и своя проблема есть - выбрали продукты не того производителя. Вообще - вам пытались помочь Но вы считаете, что выполнять советы не обязательно. Все должно приплыть само. Я еще понимаю такую реакцию со стороны домашнего пользователя-блондинки (девушки не обижайтесь.... у самого голова белая , так что и я блондинкО ). Но когда так ведет админ крупного предприятия....
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 крики и матюги летят на всех антивирусных вендоров за любой А он еще просто с ТП не сталкивался других вендоров
Kapral Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А он еще просто с ТП не сталкивался других вендоров Сталкивался... Роман - перечитай топик.... и везде его проблемы решались после того как он обращался напрямую к Самому Большому Боссу
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 и везде его проблемы решались после того как он обращался напрямую к Самому Большому Боссу А это круто - если прыгаешь через голову и пишешь боссу. Но в нормальных конторах - босс пошлет в том направлении в котором нужно - обращайтесь к тем, кто этим должен заниматься, т.е. в ТП и т.д. Беда тех предприятий, у которых босс - тех. поддержжка, сис. админ и т.п. - он занимается решением всех проблем, а не выполнением своих дел.
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А это круто - если прыгаешь через голову и пишешь боссу. Но в нормальных конторах - босс пошлет в том направлении в котором нужно - обращайтесь к тем, кто этим должен заниматься, т.е. в ТП и т.д. Беда тех предприятий, у которых босс - тех. поддержжка, сис. админ и т.п. - он занимается решением всех проблем, а не выполнением своих дел. Если босс всем этим занимается то на фиг нужны все остальные... И вообще нафиг нужен такой босс
zell Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Беда тех предприятий, у которых босс - тех. поддержжка, сис. админ и т.п. - он занимается решением всех проблем, а не выполнением своих дел. В первую очередь это беда бедняги босса.
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сталкивался...Роман - перечитай топик.... и везде его проблемы решались после того как он обращался напрямую к Самому Большому Боссу Если бы реально сталкивался то уверяю он бы не писал такую чушь!
Олег777 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А мне вот интересно: хотел бы любой сисадмин побывать хотя бы день в шкуре специалиста техподдержки? И отвечать на звонки и запросы таких же как сам сисадминов или домохозяек... Да он и 2 часа вряд ли выдержал бы общения с себеподобными грамотеями!
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А мне вот интересно: хотел бы любой сисадмин побывать хотя бы день в шкуре специалиста техподдержки?И отвечать на звонки и запросы таких же как сам сисадминов или домохозяек... Да он и 2 часа вряд ли выдержал бы общения с себеподобными грамотеями! предлагаю сделать экскурсию в ТП с возможностью эмулированием звонков в ТП посадить самого выпиндрежного и с соседнего телефона через стенку заваливать его вопросами
zell Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 предлагаю сделать экскурсию в ТП с возможностью эмулированием звонков в ТП посадить самого выпиндрежного и с соседнего телефона через стенку заваливать его вопросами Слишком толсто получится.
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Слишком толсто получится. за то у кого то, хоть что то, в мозгах останется
Kapral Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Эмулировать и тут получится.... на ФК Вот эмулятор в реальном времени - Помощь по продуктам Олег... Похоже?
zell Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Kapral Здесь не надо - нам разгребать.
Kapral Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А что разгребать? мы и так разгребаем Я имел ввиду - взять и помочь реально нуждающимся.... А не то что мы же и будем изображать из себя блондинистых финских дедушек Кому мало ФК - на офф есть 2 ветки - по персоналкам и по корпоративке - там тоже много вопросов
zell Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А что разгребать?мы и так разгребаем Искусственные проблемы тоже не нужны. Я имел ввиду - взять и помочь реально нуждающимся....А не то что мы же и будем изображать из себя блондинистых финских дедушек А я уж подумал...
Рекомендуемые сообщения