JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сегодня пришёл с Ebay усиленный аккумулятор Anker для моего HTC Sensation на 1900mAh, по мнению "сообщества владельцев" лучший по соотношению цена-качество. Теперь буду испытывать. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ура !сегодня взял себеHTC Sensation XE http://devdb.ru/htc_sensation_xe Ребятенок не завидует папке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 4 февраля, 2012 Share Опубликовано 4 февраля, 2012 взял Galaxy Y вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Приобрел клавиатуру A4 KD-126-1 Сначала выбирал между беспроводными : Microsoft Arc и MICROSOFT Wireless Desktop 3000 Первая не понравилась слишком урезанными клавишами ( хотя дизайн вообще огонь ), вторая не понравилась из-за мышки в комплекте ( я не люблю переплачивать за то чем я не буду пользоваться) Поэтому было решено купить usb клавиатуру, из тысячи предложенных вариантов ( я в шоке был ничего подходящего долго не мог найти ) - купил A4tech, привлекла подсветка ( хотя я печатаю в слепую, но ночью приятно её видеть, да и у колонок точно такая же подсветка, дополняют друг друга ) ну и ход клавиш приятный Минусы следующие : большие клавиши дребежат, нету клавиш прибавления\убавления громкости ( но думаю эту проблему решу программно ) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем N-shadow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 N-shadow, хорошая клава. мне вот тоже бывает не хватает подсветке для клавиатуры, а строение разве не как ноутбуке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравьте меня, я приобрёл доменное имя для сайта в зоне .onion! поздравляю, какая тематика сайта (ОНиОН)? похоже это имя идеально для специфических сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 A4 KD-126-1 А у меня A4-Tech KD-126 -2 (804 пост ) интересно , есть ли в чем то отличия ) ( походу подсветка, у меня белая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 N-shadow, хорошая клава. мне вот тоже бывает не хватает подсветке для клавиатуры, а строение разве не как ноутбуке ? Да наподобие, печатать удобно, да и играть нормально.. А у меня A4-Tech KD-126 -2 (804 пост ) интересно , есть ли в чем то отличия ) ( походу подсветка, у меня белая ) Похоже единственное отличие, у тебя тоже большие клавиши ( enter, space и др) шумят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 9 февраля, 2012 Share Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) у тебя тоже большие клавиши ( enter, space и др) шумят ? относительно других кнопок шумят , но мне это не критично , только бэкспейс бесит ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 11 февраля, 2012 Share Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сегодня скоропостижно O_o скончалась сапфировская видюха HD 4850 на ПК. Как все было - стал ни с того ни с сего мерцать дисп, затем решил перезагрузить пк и на этом усе окончилось - один длинный два коротких Пришлось ехать покупать новую. Взял средненькую на основе GeForce GTX 550 Ti: http://ru.msi.com/product/vga/N550GTX-Ti-M...l#?div=Overview Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Пришлось ехать покупать новую. Взял средненькую на основе GeForce GTX 550 Ti: http://ru.msi.com/product/vga/N550GTX-Ti-M...l#?div=Overview поздравляю у меня на ноуте 9300 GS надеюсь ещё долго проживёт :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Несколько дней назад приобрел бокс под ЖД Orient 3520U3 для этого жд ST332062 0A USB Device (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) В замен покинувшего меня винта на 1Тб Во время активного юзания (копирования с него, на него 100Гб, установки программ, игр) температура более 43 °C не понималась. Покупкой доволен. Хотя похоже что она была вообщем и не обязательна. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Грац. Хотя похоже что она была вообщем и не обязательна. Вот так всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Грац. Вот так всегда... Да собственно вот причина покупки нового бокса http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=33698 Хотя есть свою плюсы в этом. В системники теперь стоит винт на 1ТБ И этот бокс красивие и у него гораздо длиннее USB шнур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 поздравляю Во время активного юзания (копирования с него, на него 100Гб, установки программ, игр) температура более 43 °C не понималась. Покупкой доволен. Хотя похоже что она была вообщем и не обязательна. так всегда, у меня сейчас в корзине 2 предмета лежит думаю покупать или так пока обойдусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти