JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., Поздравляю! ) Нормальная тумбочка ) Какая ОС? Попробуй видео 4К. фиг знает какая)) еще не разобрался он не поддерживает 4К Вообще телек громадный для такой комнаты ) Придётся привыкать ) только кажется, у меня большая комната, хотя на фотке как то все ужато как будто бы узенько короче привыкаю к новым инвестициям! Никак не пойму, что за крики она там слышала? чё? 1
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., на фотке на экране телека надпись я услышала крик(и)
status12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Pomka., C покупкой! Нормальный размер, хотя придет еще в голову мысль:"Что же я 55" не взял?" . 1 2
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Pomka., C покупкой! Нормальный размер, хотя придет еще в голову мысль:"Что же я 55" не взял?" . я бы с удовольствием взял бы и больше)) но там ценники уже запредельные... 1
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Тест...пишу с телевизора скрины добавлю с компа и в нём ещё есть какой то антивирус Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Pomka. 1 1
Roma1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Pomka., С покупкой. Судя по комплектации, на ночь ТВ надо (как в старину) прикрывать салфеткой. Особенно ту часть, где видео и микрофон. 2 1
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Pomka., С покупкой. Судя по комплектации, на ночь ТВ надо (как в старину) прикрывать салфеткой. Особенно ту часть, где видео и микрофон. видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты(((
oit Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( а так понятнее? )) 2
Roma1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( На фото видно, что в настройках у тебя включены камера и микрофон. А Большой Брат не спит.
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( На фото видно, что в настройках у тебя включены камера и микрофон. А Большой Брат не спит. а то что строчки серые и не активные никого не смутило? так как к телеку не подключены ни камера ни микрофон 1 1
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 так как к телеку не подключены ни камера ни микрофон Нету встроенных?К нему бы ещё беспроводную клавиатуру https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161110060508&SearchText=клавиатура+для+телевизора 2
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 так как к телеку не подключены ни камера ни микрофонНету встроенных?К нему бы ещё беспроводную клавиатуру https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161110060508&SearchText=клавиатура+для+телевизора нет я видел комплект , клава с мышкой от одного беспроводного USB порта работают, по отдельности забивать 2 порта не айс но пока и одной мышки хватает выше крыши
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Pomka., Клавы с тачпадом. Мышке нужна удобная поверхность
Nesser Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мышке нужна удобная поверхность Нормальной мышке хватит журнальчика или ровной обивки дивана. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти