JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., Поздравляю! ) Нормальная тумбочка ) Какая ОС? Попробуй видео 4К. фиг знает какая)) еще не разобрался он не поддерживает 4К Вообще телек громадный для такой комнаты ) Придётся привыкать ) только кажется, у меня большая комната, хотя на фотке как то все ужато как будто бы узенько короче привыкаю к новым инвестициям! Никак не пойму, что за крики она там слышала? чё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @Pomka., на фотке на экране телека надпись я услышала крик(и) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @Pomka., C покупкой! Нормальный размер, хотя придет еще в голову мысль:"Что же я 55" не взял?" . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2016 Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @Pomka., C покупкой! Нормальный размер, хотя придет еще в голову мысль:"Что же я 55" не взял?" . я бы с удовольствием взял бы и больше)) но там ценники уже запредельные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Тест...пишу с телевизора скрины добавлю с компа и в нём ещё есть какой то антивирус Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @Pomka., с приобретением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @Pomka., С покупкой. Судя по комплектации, на ночь ТВ надо (как в старину) прикрывать салфеткой. Особенно ту часть, где видео и микрофон. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @Pomka., С покупкой. Судя по комплектации, на ночь ТВ надо (как в старину) прикрывать салфеткой. Особенно ту часть, где видео и микрофон. видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 9 ноября, 2016 Share Опубликовано 9 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( а так понятнее? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( На фото видно, что в настройках у тебя включены камера и микрофон. А Большой Брат не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 видимо я что то пропустил и не понимаю про что ты((( На фото видно, что в настройках у тебя включены камера и микрофон. А Большой Брат не спит. а то что строчки серые и не активные никого не смутило? так как к телеку не подключены ни камера ни микрофон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 так как к телеку не подключены ни камера ни микрофон Нету встроенных?К нему бы ещё беспроводную клавиатуру https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161110060508&SearchText=клавиатура+для+телевизора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 так как к телеку не подключены ни камера ни микрофонНету встроенных?К нему бы ещё беспроводную клавиатуру https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20161110060508&SearchText=клавиатура+для+телевизора нет я видел комплект , клава с мышкой от одного беспроводного USB порта работают, по отдельности забивать 2 порта не айс но пока и одной мышки хватает выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 @Pomka., Клавы с тачпадом. Мышке нужна удобная поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Мышке нужна удобная поверхность Нормальной мышке хватит журнальчика или ровной обивки дивана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти