JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Подарили в лицее на день именинника. Флешка ts4gjf500 4 Гб =) очень рад =) Хочу у вас спросить. Стоит ли покупать мышку Oscar X7 ? Да,стоит, пользуюсь уже ей очень давно, отличная мышь как для игры, так и для работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогая, собака... всмысле не собака а мышка )) х7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну я бы не сказал, что дорогая, особенно если сравниватьс Razer мышками. Самая большая цена на неё, которую я видел, 800р. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Поздравьте меня, я купил... Портативный USB диск (внешний HDD) Samsung HX-MU010EA/G22 Так как на данный момент внешнего 120 GB винчестера стало мало, решил прикупить новый. Выбор свой остановил только на Samsung (мой любимый бренд), изначально планировал на 500 GB, но в магазине подвернулся экземпляр на 1000 GB, его и взял Покупкой доволен. Ссылка на описание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akula 0 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) И меня можно поздравить с приобретением. Покупался носить подмышкой везде где можно)) Ничего особенного, но мне понравился. DELL Inspiron mini 1012 Black Общие характеристики: * Артикул: 268658 * Тип: Нетбук (Netbook) * Операционная система: Windows 7: 32 * Чипсет: Intel NM10 Express * Процессор: Intel Atom * Частота процессора: 1660 МГц * Код процессора: N450 * Кэш-память 2-го уровня: 0.5 Мб * Частота системной шины: 667 МГц * HD Ready 720p Видеокарта: * Тип видеопамяти: DVMT * Чипсет графического контроллера: Intel GMA 3150: * Разрешение графического контроллера до: 1400х1050 пикс * Поддержка HD (High Definition) Экран: * Глянцевый * Тип экрана: жидкокристаллический (LCD TFT) * Размер экрана: 10.1 " (дюйм) * Размер экрана: 1366x768 пикс Аудиосистема: * Чипсет звукового адаптера: Realtek HD Audio * Встроенные динамики: да, стерео Мультимедиа: * Веб-камера: 1.3 Мпикс Память: * Тип оперативной памяти: DDR2 * Объем оперативной памяти (RAM): 2048 Мб * Частота памяти: 800 МГц * Объем жесткого диска: 320 Гб * Интерфейс жесткого диска: SATA * Скорость вращения жесткого диска: 5400 об/мин * Поддержка карт памяти: MS, SD, MMC, SDHC Интерфейсы: * Wi-Fi: 802.11g * Ethernet (RJ-45): да, Fast Ethernet, 100 Мбит/с * Bluetooth: 2.1 * USB: 3 шт * D-Sub (VGA) * Встроенный микрофон: да * 3.5 мм mini Jack вход: да * 3.5 мм mini Jack выход: да Другие возможности: * Количество клавиш штатной клавиатуры: 82 Питание: * Тип аккумулятора: Li-Ion * Количество ячеек: 6 * Время автономной работы до: 9 ч Изменено 6 января, 2011 пользователем Akula Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Купил брату на день рождения мышь Razer Abyssus Mirror Edition, завтра вручу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляю. Должна быть хорошая мышь. У нее провод тонкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 У нее провод тонкий? Не знаю, через упаковку не очень понятно, только краешек самый видно... да так-то вроде как у моего X7, не знаю какой это, тонкий или нет Разработчики пишут, что он какой-то "нескручивающийся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Если как у A4-Tech X7, тогда тонкий... и очень вкусный для пушистых комков шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Поздравьте меня, я купил стимовскую антологию cs 1.6 :) :) Отдельное спасибо CAIIIKA и Chimera-Syber Изменено 7 января, 2011 пользователем НФР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEER 1 Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Поздравьте меня, купил Nokia N95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stopudof 1 Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Купил себе сегодня Медиа-плеер Asus O!Play Air HDP-R3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Недавно купил Call of Duty: Black Ops (DVD-Box) и Call of Duty: Modern Warfare 2. Советую всем у кого есть Steam,купить эти игры. Интересная кампания,и хороший мультиплеер. Раскрывающийся текст: А вот все мои игры Steam.(и их будет еще больше ) Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Mafioznik0011 поздравляю с хорошей покупкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну я бы не сказал, что дорогая, особенно если сравниватьс Razer мышками. Самая большая цена на неё, которую я видел, 800р. =) А у нее тройной клик ? А то просто в магазине где я видел в описании написано то у нее двойной клик. Изменено 8 января, 2011 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти