Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

(кстати, эти фотки были уже опубливаны выше - но никто этих колок не заметил, судя по всему):

post-29-1277239224_thumb.jpg

Тема саблезубых лучше раскрыта тут :)

http://ternovskiy.livejournal.com/59074.html

Хорошая новость! Наш доблестный (в изначальном понимании этого слова) ПР-отдел придумал прикольненькую идею, которая мне очень нравится. А именно - продолжить "открытие городов", но не массово - а индивидуально.

А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами.

открывать на западе города? :o

если в каждой стране открыть по городу то просматривается тенденция

что вы хотите захватить весь мир :lol:

P.S. столько слов про блогеров, журналистов и всего прочего а вот то что там присутствовала делегация фанклубней ни слова... :)

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет из Баварии!

Сегодня - новости и старости от Баварского автопрома и про личный рекорд. Скорость 250 - взял! И история про машину-холодильник. Вернее, холодильник-машину. И прочее разное.

Итак, Мюнхен. Родина самого разного - включая и хорошее. К хорошему, безусловно, (а может, и в первую очередь) относится «АО Баварские моторные заводы» (в просторечии - BMW). Вот отражение главного офиса BMW в окнах BMW World.

bmw_office.jpg

Самое интересное-1. На чем удалось покататься. На 550, 760 и M6.

bmw550_1.jpg bmw550_2.jpg

На "Баварской Ладе-членовозе" на автобане удалось разогнаться до 250! Личный рекорд!

bmw760_1.jpg bmw760_2.jpg

На других не получилось по причине траффика - больно плотный был... А быстрее не получилось, поскольку у BMW ограничитель по умолчанию в компьютере "зашит" - больше 250 не даёт. Хотя может.

Что интересно, когда "низко летел на скорости 250" вдруг в кармане зазвонил телефон. Брать было нечем - руки вцеплены в руль. Позднее оказалось, звонила мама, интересовалась как дела, всё ли у меня хорошо... Как она почувствовала? Что сынок всякой фигнёй занимается в этот самый момент...

Но больше всего понравилась M6. Лошадей аж 555 штук - и все дрессированные.

bmwm6_1.jpg bmwm6_2.jpg

Самое интересное-2. BMW World. Выставка и музей. Вот, например, машинка только что с гонок в Нюрнберге:

bmwgt.jpg

А вот "100 за три секунды"

moto_370.jpg moto_371.jpg

Самое интересное-3. Частенько спрашивают - а что я буду делать, если вдруг вирусы исчезнут? Раньше как-то сложно было отвечать, что, мол, найдём себе новую тему обязательно. Теперь у меня есть пример. Компания BMW, между прочим, изначально (1913-1919) занималась производством авиадвигателей (http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW). После Первой Мировой им запретили заниматься авиа-разработками - и ничего, переквалифицировались на мотоциклы и позднее - на автомобили. И получилось. Вот моторы, на котором они тогда (1919) взлетели почти на 10км вверх (без кислородных масок) - а вот первый мотоцикл.

P1040385.jpg P1040386.jpg

И прочие фотки из Музея BMW:

mus1_381.jpg mus1_382.jpg mus1_387.jpg mus1_388.jpg

mus1_389.jpg mus1_393.jpg mus1_395.jpg mus1_396.jpg

Вот такой агрегат, весьма популярный в прошлом. Конструкция лицензирована у итальянской компании, которая изначально специализировалась на производстве... ХОЛОДИЛЬНИКОВ(!). Вот потому у данного автомобиля дверца всего одна - и спереди(!).

mus2_397.jpg mus2_398.jpg

А здесь собраны все-все "нашлёпки", причём в самых продаваемых цветах именно этой марки:

P1040390.jpg

А вот так из пластилина делают дизайн новых моделей:

P1040392.jpg

А вообще там можно, наверное, не один день гулять... Очень рекомендуется. Мюнхен, Музей BMW.

Но больше всего понравилась M6. Лошадей аж 555 штук - и все дрессированные.
Я их стал побаиваться после поездок по МКАДу и по московским трассам. Стремает когда такая дура летит играя в шахматы меж машинами.

а вот первый мотоцикл.

Обалденный раритет! :lol: Питаю слабость...

Вот такой агрегат, весьма популярный в прошлом. Конструкция лицензирована у итальянской компании, которая изначально специализировалась на производстве... ХОЛОДИЛЬНИКОВ(!). Вот потому у данного автомобиля дверца всего одна - и спереди(!).
:) На нем бы прокатиться! Чтобы почувствовать себя килькой в холодильнике)))

Евгений, спасибо за экскурс и отличный ракурс :o

Сегодня у нас в Ингольштадте "Willkommen zu Hause" - официальное открытие нового офиса, с котором вместе поселились Европейский офис ЛК и подчинённый ему офис Центральной Европы (немецко-говорящие страны, Чехия, Словакия и Венгрия).

Вид с фасада. У нас впервые на офисе висит логотип! Ура! Т.е. вообще впервые. А офис занимаем весь - за исключением дальней части, что слева на картинке.

P1040407.jpg

Сзади - пустырь с цветочками. Оттуда видится вот так:

P1040408.jpg

Ну и прочие картинки:

P1040409.jpg P1040410.jpg P1040412.jpg P1040422.jpg

Народ ждёт открытия...

P1040423.jpg P1040426.jpg

Режем красную ленточку с директорами KL Europe и KL CE:

P1040430.jpg

Разрезали - и все как ломанутся на работу!...

P1040434.jpg

Всем пока!

И еще.

Как только тут местным немцам пожаловался на московскую жару, только "предсказал", что южно-африканская вувузела если и не убьёт футбол (а может и все остальные массовые спортивные мероприятия) - то как минимум их сильно изменит, -- как читаю на РБК и Ленте, что:

1. "В выходные жара в Москве спадет до +32" - да, позитивненько так, оптимистично там у вас в столице. Как вовремя я смотался - как тогда в апреле от исландского вулкана, да..

2. "Пьяный немецкий болельщик избил полицейского вувузелой" - ага, привет горячий всем этим мероприятиям! Вувузела, судя по всему - это технология двойного назначения. Можно дудеть - а можно как бейсбольной битой работать. Говорят, что немецкие болельщики уже научились через неё шнапс пить. Ну, большой привет немецкой полиции! Всё-таки как нам всем (в России) повезло, что сборная не попала на чемпионат, да... Эта чума до нас не сразу доберётся...

Вот так оптимистичненько.

Отличные фото, особенно музей BMW

А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами.

А как же быть тем кто не смог попасть в Урюпинск :lol:

Евгений,

почему именно яблоки? Это связано с "местной" спецификой? :lol:

...

На "Баварской Ладе-членовозе" на автобане удалось разогнаться до 250! Личный рекорд!

...

А вот этого не надо! :)

Изменено пользователем Stanislav

Разрезали - и все как ломанутся на работу!...

post-29-1277474023_thumb.jpg

Если бы мне, Евгений Касперский открыл путь на работу, сам разрезав ленточку, то я бы тоже так ломанулся :lol:

что то мне прикол с кучей яблок с логотипом не понятен...

Евгений это тонкий намёк на что то?

Просто немцы очень любят яблоки. Я тоже их люблю (ниже будет фотка :lol: )

Хавали вместе с логотипом и косточками! Я тоже.

И вдогонку. Вчера после открытия офиса был небольшой тим-билдинг - народ рисовал профили друг друга (фонариком на стену и обводили силуэт), потом красили и вырезали, потом результаты развесили по стенам офиса. Получилось креативненько, заодно на дизайнерах сэкономили :) А на одной из картинок можно найти и мою физиономию.

P1040454.jpg P1040455.jpg

P1040458.jpg P1040459.jpg P1040462.jpg

Яблочно-яблочная фотоэкибана.

P1040472.jpg

А сегодня был мелкий подпрыг - и всем привет из...

P1040480.jpg P1040482.jpg P1040483.jpg

Кстати, куда лучше всего на паблик заливать видео? Не исключено, что потребуется...

...

Кстати, куда лучше всего на паблик заливать видео? Не исключено, что потребуется...

На www.youtube.com ; www.vimeo.com :lol:

Изменено пользователем Stanislav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...