Перейти к содержанию
E.K.

Прыг-скок-2010, часть II.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

 

Нахожусь у себя в кабинете на 1-м Волоколамском, наблюдаю открытый чемодан, заряжающийся ноутбук и на график поездок на ближайший месяц. График обнадёживает и тоже очень позитивно заряжает, несмотря на то, что это только половина... По сей причине обещаю исключительно интересные рассказы и фотографии качества, пролезающего через туземные коннекты. Ура.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фотографии какого города мира мы увидим в следующий раз? :help:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Фотографии какого города мира мы увидим в следующий раз? ;)

Не торопите события, всему своё время - и всё будет. В строгом соответствии с нашими планами.

 

Можно еще спросить - куда и с какой целью мы полетели на этом самолёте. По делам! - ответим мы хором. Дел будет много и разных - поговорить о проблемах компьютерной безопасности со сцены (там, где нам её дадут), ответить журналистам разных изданий на вопросы, которые их будут волновать сильнее всего, обсудить с партнёрами насущные проблемы (или наоборот - достижения) нашего совместного партнёрства, сфотографироваться с клиентами - и вообще. Хорошие новости - по дороге тоже будут выходные дни, когда все перечисленные выше предпочитают коротать и скучать в кругу семьи. Так вот, мы - очень далеко от тех мест, где мы скучаем и коротаем, посему - будут забеги в разные более-менее интересные местечки, даже не знаю - стоит ли о них потом рассказывать или нет, посмотрим на рейтинг нашей е-передачи. В каком составе летим - пока нас двое. Ваш покорный "всемирно извеснтый анонимный антивирусный эксперт" и специалист по связям с общественностью Ю.Ю. - прошу любить и жаловать.

yy.jpg

 

Остальная бригада уже, наверное, нетерпеливо ждёт в нас в месте нашего прибытия. Ну, а может, и не очень ждёт - мы туда далетим не сразу... Пока у нас коннект в Париже, откуда я и отправляю этот текст.

 

Кстати, совсем позабыл поделиться о прошедшем в прошлую пятницу (9е апреля) корпоративном мероприятии - традиционный ещегодный отчёт директоров нашего предприятия перед всем трудовым коллективом. Место - РАН (не так много в Москве больших залов, а проводить мероприятие в цирке - как-то цинично :D хотя... а почему бы и нет?) Так вот, в этот раз отчитывались мы с формате ТВ-канала - новости, интервью, ток-шоу, кулинарные рецепты и тп. Рекламы не было. Канал был коммерческий :) Вёл программу Иван Охлобыстин.

ohl.jpg

 

Равнодушных не было - всем либо очень понравилось, либо не очень - но понравилось. Но ржали из зала очень дружно :)

ЕК_2.jpg EK_1.jpg ЕК_3.jpg ЕК_4.jpg ЕК_5.jpg

 

На это пока всё...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Быстро вы...кабинет, Москва, аэропорт, шлюз-перон, посадка, взлет, вечер, ночь, перелет, до свидания самолет...но уже Париж, работа ждет! ;)

Изменено пользователем Nesser

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а можно узнать у Ю.Ю. :D

post-21-1271330028_thumb.jpg

название "чая" напитка в бакале... :rolleyes: а то бирки от пакетика чая нигде не видно :)

марка, сорт? :D

Изменено пользователем Pomka.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Она свой чай к тому моменту уже выпила - и решила просто подержаться за мою кружку с заваркой сорта Бомбардир, коий разливают в Айриш-Пабе в Ш2 ("намоленное" место, да...)

 

Итак, Париж CDG мы пролетели на удивление мягко и без каких-либо осложнений. Никто нигде не бастовал, самолёты прилетали строго по расписанию, толпы народу были немноголюдные. CDG просто сам на себя был непохож B) И затем, практически строго по графику, плавной дугой долетели до Сан Пауло, Бразилия. И вот мы здесь! И как-то всё хорошо, ясная, без осадков, тепло (20+). Не то, как в первый раз, когда мы вдруг неожиданно для себя узнали, что в Бразилии бывает весьма зябко (читайте рассказ о Бразилии 2006г издания - http://www.kasperskyclub.ru/ainmenu-80/435...12-24-00-54-32)

P1020857.jpg P1020859.jpg P1020861.jpg

P1020864.jpg P1020866.jpg P1020879.jpg

 

А вот Ю.Ю. радуется своему первому в жизни визиту в Южную Америку. С интересом обнаружила, что тени здесь в южном полушарии передвигаются в противоположном направлении. Надо ей еще подсказать эксперименты со сливом воды в ванной ;)

P1020862.jpg

 

В целом, город производит более приятное впечатление, чем в прошлые наезды. Вроде стало меньше фавел по пути из аэропорта, вроде как-то почище, дома "повеселее". Однако, главная беда мегаполисов - пробки - никуда не делась. Город стоит. До делового центра ехали аж два часа...

 

Что мы здесь делаем - общаемся с прессой и партнёрами. В целом, достаточно традиционный формат, уже не раз опробованный в разных уголках нашего необъятного глобуса.

P1020911.jpg P1020881.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Госпожа Ю.Ю выглядит как то устрашающе... B) то то я смотрю в округе журналистов не видать... ;)

Надо ей еще подсказать эксперименты со сливом воды в ванной

Евгений Валентинович. расскажите нам в чём там секрет?! интересно ведь..

Изменено пользователем Stranniky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
расскажите нам в чём там секрет?!

Это главная государственная тайна B) но для ФК можно

 

Сила Кориолиса в природе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kapral Спасиб очень интересно было узнать...конечно хотелось бы посмотреть на это в реальности... но может когда то и представится такая возможность..

Простите за нескромный вопрос.Евгений Валентинович ,что у вас с цветом лица на этом фото? Глюк фотоаппарата?! Загар?! 2a780a8af088t.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Простите за нескромный вопрос.Евгений Валентинович ,что у вас с цветом лица на этом фото? Глюк фотоаппарата?! Загар?!

Так можно же легко догадаться по предыдущим отчётам...

 

Теперь о прошедших и текущих событиях. Бизнес-мероприятия в Сан Пауло удались на славу - на "прессуху" пришло около 20 человек, на партнёрскую "сходку" - 180, на тусовку с ИТ-секюрити специалистами - около 60. Неплохо, неплохо... Если вспомнить, что раньше собиралось человек 10-15.

bsns0939.jpg bsns0941.jpg

 

Потом мы погрузились на нашу старую-знакомую "птичку" и понеслись дальше. Летели весело, пилотам тоже понравилось :sorry:

bsns0980.jpg bsns0987.jpg

 

Ю.Ю. удивлялась обилию звёзд на ночном небе, на что пилоты авторитетно заметили, что эти звёзды она видит в первый раз в своей жизни. Что неудивительно - в южном полушарии она впервые. Южный Крест, например, нужно обязательно осмотреть. Культовое созвездие, однако.

 

А сейчас мы коротаем выходные в городке с названием Фоз до Игуасу.

park0002.jpg

 

Что здесь можно (и нужно!) посмотреть пролетающему мимо путешественнику.

 

Птице-парк. Недалеко от водопадов, которые - главная достопримечательность (ниже будет). Итак, немаленькая территория, населённая разного вида, размера и окраски тропическими птицами, бабочками, рыбами, крокодилами, черепахами и змеями. Настоятельно рекомендуется.

park0008.jpg park0011.jpg park0012.jpg park0013.jpg

 

Осторожно! Ботнеты! (привет вирус-лабу!)

park0016.jpg

 

Дневные бабочки ;) (кстати, "mariposa" по-испански - бабочка).

park0018.jpg

 

Зелёный "снитч" - кормление колибри. Они передвигаются в пространстве с лёгким треском, рывками, периодически зависая на месте. Так что главный элемент квиддича в фильмах про Поттера рисовали с этих самых птичек.

park0023.jpg

 

Некоторые павильоны населены попугаями, которые обладают клювом, способным нанести лёгкие телесные повреждения. Например, вырвать яркие серёжки из ушей... О чём честно предупреждают всех, владеющих местными языками:

park0025.jpg park0028.jpg park0032.jpg

 

В целом - очень зачётное местечко. Обязательно надо!

park0035.jpg

 

И - главное блюдо. Водопад. Входит в тройку самых значительных водопадов мира (вместе с Ниагарой и Викторией). Вид сбоку:

wtf30037.jpg wtf30040.jpg wtf30048.jpg wtf30052.jpg wtf30057.jpg

 

Нам в этот раз повезло с водой - её очень много, "высокий сезон". Её шпарит так, что в воздухе висит облако, проливающееся дождём на окружающий ландшафт, включая туристов. Рекомендуется либо раздеться - либо накинуть плащик.

wtf30043.jpg

 

Это - единственный из тройки больших водопадов, где можно заплыть на моторке прямо под падающие сверху струи - это был самый сильный в моей жизни душ. В следующий раз надо брать с собой шампунь :D

wtf30070.jpg wtf30073.jpg wtf30075.jpg

 

На этом всё, всем - доброго утра. Или спокойной ночи - кому там как сегодня повезло :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет!

 

Сегодня с дружественным неофициальным визитом посетили местную ГЭС ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%...%B9%D0%BF%D1%83 ), которая вроде как вторая в мире по мощности и первая по размерам ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%86%D0%B8%D1%8F ). Потрясает. Взглядом не охватить размеры машинного зала и уходящие в пространство коридоры. Сброс "лишней воды" с "подпрыгом" (толщина сливаемого слоя воды 6 метров, но бывает и 16). Даже крутящийся ротор показали. Впечатляет. Очень так весьма и весьма грандиозненько.

dam1.jpg dam30084.jpg dam30089.jpg dam30090.jpg dam30091.jpg

dam30092.jpg dam30096.jpg dam30099.jpg dam30102.jpg

 

Привет рафтерам!

damsb081.jpg damsb085.jpg damsb087.jpg

 

Вот такие дорожные указатели встречаются..

street79.jpg

 

Вот, пока стучал по клавишам - долетели до Буенос-Айреса, откуда всем - привет! Путешествуем мы в следующем составе: трое из Бостонского офиса (продажи, маркетинг и ПР), двое "рулящих" по Латинской Америке и мы с Ю.Ю. Вот они мы, красавчики, плюс два пилота.

weare306.jpg

 

На вылете из Игуасу обнаружился казус - нашим американцам по прилёту забыли поставить въездные штампики в паспорте. По причине чего на вылете возникла заминка, а они некоторое время ощущали статус нелегальных иммигрантов :)

plane103.jpg

 

По дороге нам дали добро облететь по кругу водопады. Мммм... бывают моменты, которые надо будет обязательно повторить! Категорически. И регулярно - не реже одного раза в 3-5 лет.

plane104.jpg plane105.jpg plane113.jpg

 

Да, дайте знать С.Ш., чтобы начал разгонять пепел над Европой - мне ведь как-то вернуться надо будет! А то там у вас безобразие просто какое-то... // шутка дня: "We asked Iceland to send Cash, not Ash!".

 

Всё. Всем - пока!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Да, дайте знать С.Ш., чтобы начал разгонять пепел над Европой - мне ведь как-то вернуться надо будет! А то там у вас безобразие просто какое-то... // шутка дня: "We asked Iceland to send Cash, not Ash!".

 

Привет

Информацию передали.

Погода уже налаживается, сегодня возобновляются полеты на Европой.

Не переживайте, погода будет

 

Удачи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

самолёт с логотипом ЛК это конечно круто и зачётно!

post-21-1271664527_thumb.jpg

там наверно такой шум что только в ухо кричать надо что бы услышать друг друга?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, шумело там прилично - но уши не закладывало ^_^

 

Всем привет из Буенос Айреса! Ничего особо смешного с нами тут [пока] не произошло - рабочая неделя сплошная. Уже целых два дня. Презентации, встречи, интервью. Ну, только вот гроза по прилёту порадовала. Молнии сверкали не переставая. Град падал размером с кулак (фотки и руки не мои, мы на это не успели посмотреть - таким градом накрыло пригород).

icestorm64.jpg icestorm65.jpg

 

Наконец-то со второго раза удалось немного посмотреть город (в прошлый раз было очень плотно - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=63044 ). Симпатичненько так, только пробки мучают... Да, одно мероприятие провели на кораблике - удалось город с воды посмотреть немножко.

P1030120.jpg P1030122.jpg P1030123.jpg P1030124.jpg P1030128.jpg

 

Что еще... Ага - вот такой кунст висит по стенам отеля :lol:

P1030142.jpg P1030143.jpg P1030144.jpg

 

А вот еще - полезные советы гостям. Выдают при поселении в отель.

P1030145.jpg

 

Всё. Всем пока, завтра - опять в дорогу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Что еще... Ага - вот такой кунст висит по стенам отеля smile.gif

смотрится жутковато, ночью лучше по коридорам с такими картинами не ходить ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...