Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

При беглом взгляде может показаться что это многопальцевая рука мутанта :)

post-10294-1276107331_thumb.jpg

При первом взгляде не увеличивая фотки я вообще подумал что это Pipkin :D

Начало продаж 2011 в Германии - только что прислали фотки.

Мне нравится :)

post-29-1276173858_thumb.jpg post-29-1276173870_thumb.jpg

Жаль коробки стоят не чуть боком , не видно торца коробки :D

по задумки должен просматриваться логотип буквы"К" а не как галочка "<"

вот объвёл красным

post-21-1276175394_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет,

настало время поделиться новостями из Японии. Плохие новости - никаких природно-исторических изюминок посмотреть не успелось, зато на славу поработалось! /* "Учим японский. 'Шигото' - работа" */

Выставка INTEROP (гугл её, если интересно), одно из самых основных ИТ-мероприятий Японии. Стенд, пара выступлений, кучка интервью, сотни рукопожатий-поклонов-фотографий, толстая пачка отданных и полученных визиток (кстати, по визиткам очень удобно учить новые иероглифы).

Вот такую хрень развесили на выставке наши самураи...

P1040173.jpg

А вот так выглядит основной зал выставки:

P1040209.jpg

Наш стенд... и опять тоже самое, ненавижу!

stand213.jpg stand216.jpg

А вот это ничего так, пусть будет :)

stand221.jpg

Молодой Сугуру-сан уже собирает аудитории побольше тех, что раньше собирал я... Ай, здорово!

suguru12.jpg suguru15.jpg

Выставка проходит в местечке Чиба, несколько удалённом от Токио и вообще от магистралей, этакий японский "Урюпинск". Но какое-то время назад эту местность начали обустраивать, поднимать, выставку соорудили. Вот, может, если наша туса в Урюпинске станет ежегодной, то, может, лет через 20-30 и Урюпинск будет выглядеть вот так же:

urup0172.jpg urup0224.jpg urup0231.jpg

V.K. мечтает об Урюпинске.

urup0228.jpg

Ну вот, на этом - всё, до следующих репортажей!

И - привет из Парижа!

Сегодня всем смотреть ЕвроСпорт круглые сутки и болеть за номер 95!

Привет из Ле-Мана!

http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%87%D0%...%B0%D0%BD%D0%B0

P104000.jpg

P1040242.jpg P1040248.jpg P1040252.jpg

P1040253.jpg P1040254.jpg P1040257.jpg

Пользуясь случаем, А.М. и О.С. ("маленькая") передают привет семьям и друзьям!

P1040264.jpg

Движок - там!

P1040267.jpg

Продолжение следует!

машина с логотипами я понимаю это круто ,реклама и всё такое!

но вот что бы еще и у сотрудников на форме во всю спину логотип это уже что то сверх крутости!

Спасибо Е.К. за фотки , реально впечатлило.

машина с логотипами я понимаю это круто ,реклама и всё такое!

но вот что бы еще и у сотрудников на форме во всю спину логотип это уже что то сверх крутости!

Я сам удивился :) Круто. Круто-круто :cool2:

Еще немного немного фоток с Ле-Мана.

Авторство - А.М. Оригиналы здесь: http://www.flickr.com/photos/51101972@N06/

Название картинки: "Мне, пожалуйста, чисбургер, картошку и кокаколу-лайт"

DSC_2000.jpg

DSC_2765.jpg DSC_2970.jpg DSC_3193.jpg DSC_3431.jpg

А вообще и в целом - забавненько. Весьма-весьма забавненько. Чего только не бывает :cool2:

А сейчас - не поверите! Я в Москве. Дома.

О как бывает! Самому пока не верится... Да и ненадолго это :yes:

А пока можно подвести итоги очередного турне. Два месяца в пути, четыре части света и четыре острова, двенадцать стран, 16 городов (не считая пересадок). Сан-Пауло, Буенос-Айрес, Богота, Лондон, Гонконг, Ханой (туризм и отдых), Хошимин, Барселона, Корфу (передышка), Сидней, Брисбейн, Порт Дуглас и Улуру (чисто туризм), Кипр, Токио, Ле-Ман. Десяток презентаций, несколько десятков (сотня?) интервью, сотни встреч, знакомств, рукопожатий (особенно в Японии)... 27 перелётов (не считая вертушек), почти 140 часов в воздухе (не считая лифтов). Пара тысяч отфильтрованных фотографий (только моих личных).

Всем спасибо! Особенно Ю.Ю., О.К., Т.Т., О.С., А.Г., Д.Ч., А.М. и всем-всем остальным сотрудникам компании, которые "вели меня" по маршруту, всем-всем-всем: кто был "на передовой" - и тем, кто "ковал победу в тылу".

Спасибо! Ура! И - до следующих "набегов"!

// тостующий пьёт до дна :yes:

почти 140 часов в воздухе (не считая лифтов)

5 баллов! :)

P.S. Вопрос: ну, а отдыхать-то когда?

Долой мобильник и нетбук! —

Одичать бы на недельку...

Васильковый луг —

Вот моя постелька...

(О, стих получился :cool2:)

5 баллов! :)

По сколько-балльной шкале? :cool2:

P.S. Вопрос: ну, а отдыхать-то когда?

Долой мобильник и нетбук! —

Одичать бы на недельку...

Не торопите события. Как работается - так и отдыхается!

Всё будет... Уже почти скоро. В горы, к ёлкам и медведям. Всё будет. Обещаю.

С возвращением домой.

С начало в Урюпинск :) а потом в горы к медведям :cool2:

Изменено пользователем Pomka.

К чёрту всё! Мы только что вернулись из Урюпинска!

Это было ДА!

Весело, здорово и - вообще!

Как мы отбывали:

P1040272.jpg P1040273.jpg P1040275.jpg

P1040276.jpg P1040278.jpg P1040280.jpg

как ехали? Вот так:

P1040282.jpg

как Урюпинск? Волшебно! Очень милый город, приятные, открытые и очень гостеприимные люди. Очень добрые и - ... правильные. Ну как это еще иначе сказать? Нам всем там ОЧЕНЬ понравилось.

P1040283.jpg

Ну и по порядку.

Сам О.Г., который отвечал за весь проект:

P1040289.jpg

Палаточный городок (домики деревянные тоже были) в пионерском лагере, где всё и происходило:

P1040292.jpg P1040293.jpg P1040297.jpg

О.К. лично (если кто еще не знаком)

P1040299.jpg

Лекция в Университете (да, там есть филиал Волгоградского Универа), ну и прочее...

P1040315.jpg P1040318.jpg P1040320.jpg P1040330.jpg

Знаменитая "брендовая" Коза Урюпинска:

P1040327.jpg P1040329.jpg

Ну и, конечно же, карнавал!

P1040334.jpg P1040348.jpg P1040355.jpg P1040357.jpg

Да! Мы это сделали! Дайте отлежаться - будут еще комментарии и фотки.

Я люблю Урюпинск!

• Согласен 1

Я люблю Урюпинск!

Хочется, чтобы вы, Евгений, полюбили так же и другие города России, а они вас :D

В нетерпении ждем подробного рассказа обо всем мероприятии!

Сенкевич - не самое правильное сравнение. Поскольку он только показывал и рассказывал - а у нас можно и поделиться собственными впечатлениями!

Хорошая новость! Наш доблестный (в изначальном понимании этого слова) ПР-отдел придумал прикольненькую идею, которая мне очень нравится. А именно - продолжить "открытие городов", но не массово - а индивидуально.

А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами.

У кого есть шанс? У тех, кто победит в конкурсе самых лучших, забавных и полезных всем фотографий и видео-роликов из Урюпинска. С примерами можно ознакомиться по ссылкам на http://e-kaspersky.livejournal.com/12272.html

Итак, все желающие могут принять участие в конкурсе "покажи всем Урюпинск и его гостей". Победители поедут с нами в самые неожиданные места нашего глобуса. А у нас всякое бывает. например,

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=267943

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=277297

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=286179

А может быть, если повезёт, даже на что-то вроде

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=139581

или иногда бывает и вообще вот такое:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=188126

Ну, если повезёт...

Интересно?

Что такое "самая лучшая, забавная и полезная" картинка - точно это не "кто похвалит меня лучше всех - тот получит самую вкусную конфету". Нет. Должно быть именно креативно и здорово. Как именно - пока не знаем. Жюри тоже пока не знает, поскольку это "жюри" тоже пока не определилось, поскольку пока не определено. Но, например, для затравки - некоторые вырезки из моих фоток, которые я бы отправил, наверное (кстати, эти фотки были уже опубливаны выше):

P1040272.jpg P1040318.jpg P1040330.jpg P1040334.jpg

Только равняться на эти поделия не надо - я обещаю, что в жюри входить не буду, это точно :)

Итого, в очередные поездки по нашему необъятному глобусу мы отберём победителя (или несколько) объявленного конкурса. И его (или её) туда и отправим вне зависимости от согласия.

Условие участия - опубликовать фотки/видео у себя в ветке или блоге. При этом на правах рекламы желательно... Нет, если уж на правах рекламы - то ТРЕБУЕТСЯ тема "Фото-видео-конкурс ЛК 'Я был/была в Урюпинске!'" и ссылки вот сюда:

http://e-kaspersky.livejournal.com

http://forum.kasperskyclub.ru

На конкурс публиковать не более трёх не сильно фотошопленных фоток и не более одного видео. Слайд-шоу фоток в виде роликов не принимаются. Да, мы - такие. Ссылки на работы публиковать здесь.

Да, вот еще: будет небольшой языковой ценз. В англо-говорящие страны требуется владение хотя бы базовым английским. Ну, можно и испанский, португальский - если Южная Америка или Бразилия. Или Испания, Португалия. В Китай - можно обойтись и китайским B)

Всё вроде, всем должно быть прозрачно...

Ну, если интересно, - поехали!

Сбор "студенческих работ" - до 1го июля, 21:00, время Москвы.

Едем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...