Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, наверное. Острова Халонг подревнее Аватара будут...

Да и вообще, мне иногда кажется, что очень многие "кино-чудеса" срисованы с природы. Как снитч в кино про Поттера срисован с колибри (см. выше - про птичий парк в Бразилии).

Вот только хотел написать почти то же самое :(

Летаюшие скалы "Аватара", видимо как и "Затеряный мир" Конан Долйла, навеян пейзажами Венесуэллы. Точнее ее громадными вертикальными плато с высотами более километра.

Евгений, а вы не были в тех местах? Если нет, хотелось бы посмотреть на эти невероятные громады?

Евгений, у себя в ЖЖ вы упоминали, что иногда фотки в бОльшем разрешении иногда на фанклубе выкладываете. Если не жалко, хотя бы 1280х1024 подкидывайте!

Который на Майне или на Одере?

Да какая разница? - всем привет из Барселоны!

Евгений, а вы не были в тех местах? Если нет, хотелось бы посмотреть на эти невероятные громады?

Не был, но очень хочется. Всё будет! И обязательно поделюсь!

Евгений, у себя в ЖЖ вы упоминали, что иногда фотки в бОльшем разрешении иногда на фанклубе выкладываете. Если не жалко, хотя бы 1280х1024 подкидывайте!

Иногда коннекты такие - что повеситься можно... Так что, увы - иногда даже при желании не могу толстые фото заливать. Но вы можете составлять список любимых картинок - и через модеров (сотрудников) у меня забирать оригиналы. Когда я в Москве.

А сейчас... А сейчас - вот.

P1030400.jpg P1030385.jpg

Фотки с места проведения мероприятий. Сегодня были тестовые заезды (новые фичи пробовали), завтра - квалификация, послезавтра - гонка. Но увы, у меня завтра - опять аэропорт, самолёт и тд.... Ну да ладно, фотки "оттуда":

P1030405.jpg P1030406.jpg P1030408.jpg

А вот наверху О.К. (под флагом) втыкает на происходящие безобразия -

P1030414.jpg P1030415.jpg P1030416.jpg P1030417.jpg

P1030418.jpg P1030422.jpg P1030423.jpg P1030435.jpg

P1030437.jpg padd0397.jpg padd0401.jpg padd0403.jpg

А вот "желтая" команда, которую спонсируют также отечественный российский автопром и ... наш большой американский друг :)

(на последней фотке вторая снизу строчка - ага :D )

paddlad1.jpg paddlad2.jpg paddlad3.jpg paddlad4.jpg

И просто фотки из Барселоны. Чёрт... я до сих пор не знаю названия отеля, в котором живу! Ха!...

Но какой правильный дизайн делают в странах Латинской Европы, ах!

zbarca88.jpg zbarca89.jpg zbarca94.jpg

На этом - всё!

Не был, но очень хочется. Всё будет! И обязательно поделюсь!
Будем надеяться, что поделитесь живыми картинками :) Т.е. видео, оно у вас наиболее интересно.

И просто фотки из Барселоны. Чёрт... я до сих пор не знаю названия отеля, в котором живу! Ха!...

Arts Hotel - вот он, твой отель, как называется :)

А вот еще фотка - сами наверняка знаете, кто на ней изображен:D

post-9436-1273272651_thumb.jpg

вернусь в Москву - если добрые люди научат, еще и видюшки выложу с трека:D

А вот еще фотка - сами наверняка знаете, кто на ней изображен:)

Знаем-знаем... Джанка́рло Физике́лла он же «Физик» :D сейчас тест-пилот Феррари а в прошлом сезоне заменял Фелипе Массу после аварии.

Евгений Валентинович, в связи с вышеизложенным, возник вопрос. Планируется ли выпуск сувениров c символикой Ferrari-Kaspersky? Если такие будут, то очень бы хотелось их увидеть в магазине фанклуба.

post-29-1273260022_thumb.jpg

Интересно, что это за датчики к этим покрышкам подключены? :)

Изменено пользователем Pro100

Интересно, что это за датчики к этим покрышкам подключены? :)

поддерживают заданную температуру в чехлах.

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет!

Поскольку дачи у меня нет, то праздники отмучал вместе с Е.Б. на Корфу, благо они оба оказались мне по дороге.

P1030446.jpg P1030451.jpg P1030452.jpg

Теперь лечу по маршруту Корфу-Афины-и-так-далее. Итак, Афины, аэропорт.

Исходные условия. Пересадка в Афинах, 6 часов. С Корфу летел греческими линиями, посадочный талон дали только до Афин, поскольку они с Эмиратами в разных альянсах вроде как. Ага, требуется регистрироваться по новой в Афинах. Что хорошо - багаж оформили сразу до места назначения, ура.

6 часов - это достаточно, чтобы одуреть, но недостаточно, чтобы взять тур по городу (как однажды на 10-часовом коннекте в Гуанджоу) или поехать на пляже поваляться (был 11 часов коннект в Сан-Паулу). Посему очень захотелось получить посадочный билетик - и загаситься гденть недалеко от еды, питья, розетки и вайфая. Но тут начались проблемы.

- стойки трансфера обнаружено не было (хотя уверен, что на стыковке в сторону Корфу она точно была!).

- стойка регистрации открывается часа за 2-2.5 до вылета, т.е. через несколько часов.

- веб-терминал меня зарегил, посадочный талон на экране показал, но как его распечатать - нужной кнопки не оказалось. // рядом чекинился чел на Лондон Бритишами - у него на экране кнопка "печатать" была...

- и вообще никто ничего не знает.

P1030465.jpg - ага, сейчас. Экономьте время. Я у этой штуки убил минут 30. Впустую.

Короче, квест. Как очень часто бывает - помог небольшой скандал. Я таки их достал - вызвали девушку, которая распечатала и выдала мне всё требуемое. Ура.

Прикольный вайфай. 45 минут дают бесплатно - и всё! Денег за "хочу еще" не берут, второй раз не пускают. Попытался в бизнес-центре подключиться своим кабелем (он у меня всегда с собой :drinks: - чужих не пускают... Короче - полный вай-фигвам. Обиделся, пошел пить весь виски в бизнес-зале... виски оказался ред-лейблом и всего на один дринк в последней бутылке.

Вот такой перелетец, часть 1.

Часть 2. Завершающая.

На стыковке в Дубаи всё прошло штатно - за исключением встречи с остальными членами моей текущей команды (они летели из Москвы) и дружеских объятий, сопровождавшихся возгласом "Шалом!", не всегда и не везде уместном в арабском мире (надо обязательно сообщить А.С., у него только что книжка вышла "Деловой этикет в арабских странах"). В остальном - всё супер, новый Терминал-3 потрясает размерами и вообще.

Дальше по маршруту следования показывали яркий месяц, но одновременно был виден весь диск луны (увы, снять это на мою мыльницу - не очень...). Рассвет над Индийским океаном тоже удался.

P1030476.jpg P1030477.jpg

Итого, 33 часа "от двери до двери" - и всем привет из... (жаль, стёкла в отеле не кристально чистые)

P1030481.jpg

простите а это кто ?

Это - он

eb.jpg

Итак, что удалось посмотреть в Сиднее и Сиднейской губернии.

Featherdale Wildlife Park (зверушки разные), http://www.featherdale.com.au

P1030486.jpg P1030525.jpg P1030502.jpg

Кто просил пингвинов? Вот, наконец-то я их увидел!

P1030527.jpg

"Гена, вот твоё полотенце" (с)

P1030533.jpg

В.Г. и Коала. На лице Коалы восторга не отмечено :angry:

P1030498.jpg

Ну и прочее из цикла "В.Л.(У.) и Дети" (с)

P1030504.jpg P1030513.jpg P1030518.jpg P1030521.jpg

Очень порадовала картинка (фоток нет, не успел). Абсолютно полностью флегматичное кенгуро наступило на хвост примерно такому же голубю, пасущемуся на той же поляне. Картинка получилась так: стоит кенгуро и жуёт своё пропитание, у него под лапой всеми крылами бъётся в истерике голубь, вокруг бегают туристы и пытаются сместить кенгуро с места приземления голубя, прочие туристы расположены вокруг и ржут. В результате голубя таки спасли. Мораль - не тормози! И поглядывай вокруг. А то наступят на чтонть...

Позавтракать или пообедать в Fishmarket (Морской рынок) - настоятельно рекомендуется. Почти всё очень свежее и неплохо приготовлено. 4+

P1030535.jpg

Ночной Сиднейск. На ферму моста можно забраться - есть специальные экскурсии. В парк ночью заходить не рекомендуют - 1. запрещено. 2. опасно...

P1030537.jpg P1030539.jpg

Далее - Голубые Горы (Blue Mountains), http://www.bluemts.com.au/ - настоятельно рекомендуется провести там дня три-четыре, а может, даже недельку. Горы действительно голубые - вроде как по причине эвкалиптового масла, выделяемого произрастающей местной флорой непосредственно в окружающую атмосферу.

P1030547.jpg P1030552.jpg P1030553.jpg P1030560.jpg P1030564.jpg

Очень порадовал канатный вагончик, который почти вертикально (с перепугу показалось) опускает доверчивых туристов в долину (которая на картинках). Спуск происходит под мелодию из Индианы Джонс, которая в данном случае звучит несколько глумливо :)

Пещеры Jenolan Caves, http://en.wikipedia.org/wiki/Jenolan_Caves

Восхитительно. Must to see. Пещер там штук десять, мы успели посмотреть две только.

Temple of Baal Cave - музыкально-световое шоу. Зачёт++

P1030570.jpg P1030572.jpg P1030575.jpg P1030580.jpg P1030585.jpg

Это не сталагмит, похожий на бутылку - это реальная бутылка, которую оставил один из рабочих :)

P1030568.jpg

Nettle Cave - наверное, самая огромная пещера, которую мне приходилось видеть. Сверху впечатление как от первого яруса Эйфелевой башни (когда этой башне смотришь оттуда внутрь, "между ног" :)

P1030590.jpg P1030593.jpg P1030594.jpg P1030597.jpg P1030604.jpg

Ну вот, наверное, и всё...

Нет, не всё! Не вижу повода не -- месяц в дороге! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=263631

Ага, всем привет из моего любимого дежавю!

P1030609.jpg

На этот раз этаж 68-й :angry:

Но тайфун не обещают....

И еще мини-отчёт с мест проведения мероприятий :)

P1030612.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...