E.K. 9 828 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ой! Сюрприз! В отеле - вайфай! За маленькую денежку. И довольно медленный.... Так что с трудом, но могу поделиться фотками из... где мы и боремся с 8ми-часовой разницей времени. Срубает серьёзно, но мы держимся! Нас в этот раз аж 15 человек, а будет целых два маршрута. Завтра выдвигаемся на первый. Вот такие виды из города... Команда набирает силы. Ну, всем - пока! Следующий сеанс связи - через 10 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 где мы и боремся с 8ми-часовой разницей времени. Камчатка? а что вас туда заманило? отдохнуть или по делам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 419 Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 apq На Дальнем Востоке есть очень красивые и интересные места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2020 И сколько еще неизведанного осталось...Евгений Валентинович, в Тибете побывать не планируете? Кстати, совершенно забыл ответить на этот вопрос! Да, только что был, в прошедшем октябре... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 13 июля Автор Share Опубликовано 13 июля On 19.06.2010 at 23:45, E.K. said: К чёрту всё! Мы только что вернулись из Урюпинска! Да! Мы это сделали! Дайте отлежаться - будут еще комментарии и фотки. Я люблю Урюпинск! Хмм.. Обещания надо выполнять. Вот ещё фоток и комментариев ==> Заказали чартер Москва-Урюпинск, садимся в поезд: Это только посадка, потом скучно не было ни разу! Как доехали - я этот момент проспал.. Освежиться - желаем! И далее по Урюпинску сезона "лето-2010". Хопёр - прекрасен! Ой, а кто это? В смысле справа.. Ночное шоу. Как мы любим Меня принимают в казаки. Теперь я казачий полковник! О как было! И ещё фоток есть... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 13 июля Автор Share Опубликовано 13 июля А вот из другого источника. Как было видно из другой фотокамеры. Хопёр - ааа! До сих пор помню его мягкие объятия... Это - шторы, которые мы повесили на окна поезда. Одна такая штора до сих пор у меня хранится. Поскольку гостиниц в городе примерно 0.5 штук, то почти всех гостей мы расселили в палаточном лагере. Это фотограф тролльные фотки делал: А это наши знаменитые "маленькие коробочки" Урюпинск гужевой: И вот такой. Как сейчас - не знаю. С тех пор там ни разу не был. И вот такого там с тех пор наверняка не было... Тогда мы ещё не придумали Мидори-Куму, посему был некий "Дятел". А дальше - "дискотека!" А ещё дальше... вообще закачаться можно. Такого в Урюпинске не было ни до, ни после. Не только на площади весь город собрался, но и во все окна вылез: Поскольку - Бразильский карнавал! Это - местные, не перепутайте А это - бразильские. Капоэйра - боевой танец. Гостей на сцену пригласили: И так далее - И - завершение праздника. Из этого источника - всё. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 13 июля Автор Share Опубликовано 13 июля И ещё кратко из третьего архива => Пункт назначения "Урюпинск" очень давно не появлялся на этом табло. А на конкретно этом - наверное, никогда. Сбор волонтёров на взятие Урюпинска 🙂 Ехали комфортно: А вот и мы грузимся: Скучно не было ни разу! Глава города Урюпинска Сергей Горняков презентует правильную майку: Пока всё на этом, дальше будет ещё немного. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 14 июля Автор Share Опубликовано 14 июля Ну, и чтобы торжественно закрыть тему Интернет-конференции в Урюпинске - вот ещё одна подборка фоток. У меня такая зановесочка сохранилась.. Едем! Весело ехали - торжественно приехали... Вот зачем меня прямо утром мучать интервью?.. Здравствуй, Урюпинск: Площадка конференции: Палаточный городок: Вокруг - красотища! Комаров всех потравили специальной отравой. Ну и ещё Хопра -> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 14 июля Автор Share Опубликовано 14 июля Начало конференции. На самом деле - настоящая конференция. С выступлениями, вопросами-ответами и т.п. Приехал министр Связи и Информации и Масовых коммуникаций Игорь Щёголев. Мэр Урюпинска не верит, что это всё на самом деле... А также футбол конференция - Урюпинск. Вечереет... А на следующий день - снова утро... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 14 июля Автор Share Опубликовано 14 июля На следующий день у меня было выступление в местном университете, а у остальных участников - разные развлечения, квесты, и т.п. А вечером - карнавал! Вот так! Всё, всем спасибо за внимание. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 419 Опубликовано 15 июля Share Опубликовано 15 июля (изменено) @E.K. крутая поездка была, жаль я там не был, а теперь фото из Козьмодемьянска в студию, пожалуйста! Изменено 15 июля пользователем zell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 15 июля Автор Share Опубликовано 15 июля Предстоит напряжённая поездка, посему давайте где-нибудь в августе.. Но там было не так ярко как в Урюпинске. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 419 Опубликовано 15 июля Share Опубликовано 15 июля 2 часа назад, E.K. сказал: Предстоит напряжённая поездка, посему давайте где-нибудь в августе.. Но там было не так ярко как в Урюпинске. Понятно, сил вам! Увы, но в Козьмодемьянске я тоже не был. А не пора ли открывать третий город? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 42 Опубликовано 26 июля Share Опубликовано 26 июля 13.07.2023 в 22:37, E.K. сказал: Сбор волонтёров на взятие Урюпинска 🙂 Что то мне подсказывает что это фанклубни: Капрал, Олег777, Ромка . Но могу ошибаться !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 472 Опубликовано 26 июля Share Опубликовано 26 июля 2 часа назад, arc сказал: Что то мне подсказывает что это фанклубни: Капрал, Олег777, Ромка . Да, но ещё 4-ый кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.