Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Попал!

И еще одна прикольная фотка (профессиональная).

K1.jpg

k2.jpg

Наконец-то нам разрешили опубликовать статистику апрельских продаж коробок в США.

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок". Наша доля на рынке коробок - почти 32%, ура! Не вижу повода не...

P1040525.jpg

// по "долларам" мы пока на втором месте, поскольку через главные каналы мы отдаём коробки с отсроченным платежом. Так что, планируем выйти на номер один в долларах где-то в начале осени.

// чёрт, я когда узнал - сам не поверил...

// могут ли Российские разработки выйти на лидирующие позиции на рынке США? Пять лет назад ответ был однозначен. Сейчас уже не очень ;) B) :)

• Согласен 1

Вторая фото супер ;)

Наконец-то нам разрешили опубликовать статистику апрельских продаж коробок в США.

кто разрешил?

кто разрешил?

начальник наверно :)

Евгений все фанклубни просто рады вместе с Вами что Мы первые хоть где то и в чём то.

Поздравляю с ошеломляющим успехомbig123.gif

Изменено пользователем Pomka.

начальник наверно

начальник разрешил Евгению Касперскому :)

Евге́ний Валенти́нович Каспе́рский (4 октября 1965, Новороссийск) — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущий разработчик и крупнейший акционер ЗАО «Лаборатория Касперского». Лауреат Государственной премии в области науки и технологий (2009).

Поздравляю с ошеломляющим успехом

Присоединяюсь к поздравлениям

Изменено пользователем Добрый Заазыч

А вот из встречи с активом всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

А.НОВИКОВ: А как раз такой и вопрос: есть ли российские продукты, которыми мы могли бы гордиться? Кто может ответить? Когда-то была…

Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, на самом деле Вы довольно сложную вещь в своём вопросе затронули...

Нам нужно заниматься своими товарами, своими продуктами, но такие бренды, которые будут активно продаваться во всём мире, должны появиться. Считать, что их совсем нет, думаю, тоже некоторое преувеличение. Всё-таки мы имеем с пяток товаров, которые в полной мере ассоциируются с Российской Федерацией, которые делаются уже в России.

Я считаю, что в данном случае- это один из тех товаров. Конечно, я не считаю его Российским, но я считаю его НАШИМ (Российским, Украинским, Белорусским и т.д.)

Примите поздравления.

Изменено пользователем оlег

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок". Наша доля на рынке коробок - почти 32%, ура! Не вижу повода не...

post-29-1277826136_thumb.jpg

Ух ты! :D

Хочется пожелать оставаться самой российской компанией из всех российских ;) Чтобы был пример и повод у остальных стремиться к тому же и было чем гордиться.

И конечно же поздравить с 1 местом! :) :) B)

Перефразируя Жванецкого:

— Нормально, Евгений?

— Отлично, Вова!

:)

А, вообще, здОрово! Это вам не калашниковыми торговать, железками...

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок".

Ура! Поздравляю! Искренне рад за ЛК. Так держать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...