Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Попал!

И еще одна прикольная фотка (профессиональная).

K1.jpg

k2.jpg

Наконец-то нам разрешили опубликовать статистику апрельских продаж коробок в США.

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок". Наша доля на рынке коробок - почти 32%, ура! Не вижу повода не...

P1040525.jpg

// по "долларам" мы пока на втором месте, поскольку через главные каналы мы отдаём коробки с отсроченным платежом. Так что, планируем выйти на номер один в долларах где-то в начале осени.

// чёрт, я когда узнал - сам не поверил...

// могут ли Российские разработки выйти на лидирующие позиции на рынке США? Пять лет назад ответ был однозначен. Сейчас уже не очень ;) B) :)

• Согласен 1

Добрый Заазыч

Вторая фото супер ;)

Наконец-то нам разрешили опубликовать статистику апрельских продаж коробок в США.

кто разрешил?

кто разрешил?

начальник наверно :)

Евгений все фанклубни просто рады вместе с Вами что Мы первые хоть где то и в чём то.

Поздравляю с ошеломляющим успехомbig123.gif

Изменено пользователем Pomka.

Добрый Заазыч
начальник наверно

начальник разрешил Евгению Касперскому :)

Евге́ний Валенти́нович Каспе́рский (4 октября 1965, Новороссийск) — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущий разработчик и крупнейший акционер ЗАО «Лаборатория Касперского». Лауреат Государственной премии в области науки и технологий (2009).

Поздравляю с ошеломляющим успехом

Присоединяюсь к поздравлениям

Изменено пользователем Добрый Заазыч

А вот из встречи с активом всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

А.НОВИКОВ: А как раз такой и вопрос: есть ли российские продукты, которыми мы могли бы гордиться? Кто может ответить? Когда-то была…

Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, на самом деле Вы довольно сложную вещь в своём вопросе затронули...

Нам нужно заниматься своими товарами, своими продуктами, но такие бренды, которые будут активно продаваться во всём мире, должны появиться. Считать, что их совсем нет, думаю, тоже некоторое преувеличение. Всё-таки мы имеем с пяток товаров, которые в полной мере ассоциируются с Российской Федерацией, которые делаются уже в России.

Я считаю, что в данном случае- это один из тех товаров. Конечно, я не считаю его Российским, но я считаю его НАШИМ (Российским, Украинским, Белорусским и т.д.)

Примите поздравления.

Изменено пользователем оlег

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок". Наша доля на рынке коробок - почти 32%, ура! Не вижу повода не...

post-29-1277826136_thumb.jpg

Ух ты! :D

Хочется пожелать оставаться самой российской компанией из всех российских ;) Чтобы был пример и повод у остальных стремиться к тому же и было чем гордиться.

И конечно же поздравить с 1 местом! :) :) B)

Перефразируя Жванецкого:

— Нормально, Евгений?

— Отлично, Вова!

:)

А, вообще, здОрово! Это вам не калашниковыми торговать, железками...

Мы - номер 1! В Соединённых Штатах Америки! С отрывом в почти 100тыс штук от "жёлтых коробок".

Ура! Поздравляю! Искренне рад за ЛК. Так держать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...