Kapral Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (кстати, эти фотки были уже опубливаны выше - но никто этих колок не заметил, судя по всему): Тема саблезубых лучше раскрыта тут http://ternovskiy.livejournal.com/59074.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Хорошая новость! Наш доблестный (в изначальном понимании этого слова) ПР-отдел придумал прикольненькую идею, которая мне очень нравится. А именно - продолжить "открытие городов", но не массово - а индивидуально. А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами. открывать на западе города? если в каждой стране открыть по городу то просматривается тенденция что вы хотите захватить весь мир P.S. столько слов про блогеров, журналистов и всего прочего а вот то что там присутствовала делегация фанклубней ни слова... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет из Баварии! Сегодня - новости и старости от Баварского автопрома и про личный рекорд. Скорость 250 - взял! И история про машину-холодильник. Вернее, холодильник-машину. И прочее разное. Итак, Мюнхен. Родина самого разного - включая и хорошее. К хорошему, безусловно, (а может, и в первую очередь) относится «АО Баварские моторные заводы» (в просторечии - BMW). Вот отражение главного офиса BMW в окнах BMW World. Самое интересное-1. На чем удалось покататься. На 550, 760 и M6. На "Баварской Ладе-членовозе" на автобане удалось разогнаться до 250! Личный рекорд! На других не получилось по причине траффика - больно плотный был... А быстрее не получилось, поскольку у BMW ограничитель по умолчанию в компьютере "зашит" - больше 250 не даёт. Хотя может. Что интересно, когда "низко летел на скорости 250" вдруг в кармане зазвонил телефон. Брать было нечем - руки вцеплены в руль. Позднее оказалось, звонила мама, интересовалась как дела, всё ли у меня хорошо... Как она почувствовала? Что сынок всякой фигнёй занимается в этот самый момент... Но больше всего понравилась M6. Лошадей аж 555 штук - и все дрессированные. Самое интересное-2. BMW World. Выставка и музей. Вот, например, машинка только что с гонок в Нюрнберге: А вот "100 за три секунды" Самое интересное-3. Частенько спрашивают - а что я буду делать, если вдруг вирусы исчезнут? Раньше как-то сложно было отвечать, что, мол, найдём себе новую тему обязательно. Теперь у меня есть пример. Компания BMW, между прочим, изначально (1913-1919) занималась производством авиадвигателей (http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW). После Первой Мировой им запретили заниматься авиа-разработками - и ничего, переквалифицировались на мотоциклы и позднее - на автомобили. И получилось. Вот моторы, на котором они тогда (1919) взлетели почти на 10км вверх (без кислородных масок) - а вот первый мотоцикл. И прочие фотки из Музея BMW: Вот такой агрегат, весьма популярный в прошлом. Конструкция лицензирована у итальянской компании, которая изначально специализировалась на производстве... ХОЛОДИЛЬНИКОВ(!). Вот потому у данного автомобиля дверца всего одна - и спереди(!). А здесь собраны все-все "нашлёпки", причём в самых продаваемых цветах именно этой марки: А вот так из пластилина делают дизайн новых моделей: А вообще там можно, наверное, не один день гулять... Очень рекомендуется. Мюнхен, Музей BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Но больше всего понравилась M6. Лошадей аж 555 штук - и все дрессированные.Я их стал побаиваться после поездок по МКАДу и по московским трассам. Стремает когда такая дура летит играя в шахматы меж машинами. а вот первый мотоцикл. Обалденный раритет! Питаю слабость... Вот такой агрегат, весьма популярный в прошлом. Конструкция лицензирована у итальянской компании, которая изначально специализировалась на производстве... ХОЛОДИЛЬНИКОВ(!). Вот потому у данного автомобиля дверца всего одна - и спереди(!). На нем бы прокатиться! Чтобы почувствовать себя килькой в холодильнике))) Евгений, спасибо за экскурс и отличный ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня у нас в Ингольштадте "Willkommen zu Hause" - официальное открытие нового офиса, с котором вместе поселились Европейский офис ЛК и подчинённый ему офис Центральной Европы (немецко-говорящие страны, Чехия, Словакия и Венгрия). Вид с фасада. У нас впервые на офисе висит логотип! Ура! Т.е. вообще впервые. А офис занимаем весь - за исключением дальней части, что слева на картинке. Сзади - пустырь с цветочками. Оттуда видится вот так: Ну и прочие картинки: Народ ждёт открытия... Режем красную ленточку с директорами KL Europe и KL CE: Разрезали - и все как ломанутся на работу!... Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 очень красивый, представительный и современный офис а на пустыре то маки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И еще. Как только тут местным немцам пожаловался на московскую жару, только "предсказал", что южно-африканская вувузела если и не убьёт футбол (а может и все остальные массовые спортивные мероприятия) - то как минимум их сильно изменит, -- как читаю на РБК и Ленте, что: 1. "В выходные жара в Москве спадет до +32" - да, позитивненько так, оптимистично там у вас в столице. Как вовремя я смотался - как тогда в апреле от исландского вулкана, да.. 2. "Пьяный немецкий болельщик избил полицейского вувузелой" - ага, привет горячий всем этим мероприятиям! Вувузела, судя по всему - это технология двойного назначения. Можно дудеть - а можно как бейсбольной битой работать. Говорят, что немецкие болельщики уже научились через неё шнапс пить. Ну, большой привет немецкой полиции! Всё-таки как нам всем (в России) повезло, что сборная не попала на чемпионат, да... Эта чума до нас не сразу доберётся... Вот так оптимистичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Отличные фото, особенно музей BMW А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами. А как же быть тем кто не смог попасть в Урюпинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что то мне прикол с кучей яблок с логотипом не понятен... Евгений это тонкий намёк на что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 яблоки люди кушают прямо с логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Насчет яблок - ответ есть в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Евгений, почему именно яблоки? Это связано с "местной" спецификой? ...На "Баварской Ладе-членовозе" на автобане удалось разогнаться до 250! Личный рекорд! ... А вот этого не надо! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Разрезали - и все как ломанутся на работу!... Если бы мне, Евгений Касперский открыл путь на работу, сам разрезав ленточку, то я бы тоже так ломанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 что то мне прикол с кучей яблок с логотипом не понятен...Евгений это тонкий намёк на что то? Просто немцы очень любят яблоки. Я тоже их люблю (ниже будет фотка ) Хавали вместе с логотипом и косточками! Я тоже. И вдогонку. Вчера после открытия офиса был небольшой тим-билдинг - народ рисовал профили друг друга (фонариком на стену и обводили силуэт), потом красили и вырезали, потом результаты развесили по стенам офиса. Получилось креативненько, заодно на дизайнерах сэкономили А на одной из картинок можно найти и мою физиономию. Яблочно-яблочная фотоэкибана. А сегодня был мелкий подпрыг - и всем привет из... Кстати, куда лучше всего на паблик заливать видео? Не исключено, что потребуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ...Кстати, куда лучше всего на паблик заливать видео? Не исключено, что потребуется... На www.youtube.com ; www.vimeo.com Изменено 26 июня, 2010 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти