Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть II.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

При беглом взгляде может показаться что это многопальцевая рука мутанта :)

post-10294-1276107331_thumb.jpg

При первом взгляде не увеличивая фотки я вообще подумал что это Pipkin :D

Начало продаж 2011 в Германии - только что прислали фотки.

Мне нравится :)

post-29-1276173858_thumb.jpg post-29-1276173870_thumb.jpg

Жаль коробки стоят не чуть боком , не видно торца коробки :D

по задумки должен просматриваться логотип буквы"К" а не как галочка "<"

вот объвёл красным

post-21-1276175394_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет,

настало время поделиться новостями из Японии. Плохие новости - никаких природно-исторических изюминок посмотреть не успелось, зато на славу поработалось! /* "Учим японский. 'Шигото' - работа" */

Выставка INTEROP (гугл её, если интересно), одно из самых основных ИТ-мероприятий Японии. Стенд, пара выступлений, кучка интервью, сотни рукопожатий-поклонов-фотографий, толстая пачка отданных и полученных визиток (кстати, по визиткам очень удобно учить новые иероглифы).

Вот такую хрень развесили на выставке наши самураи...

P1040173.jpg

А вот так выглядит основной зал выставки:

P1040209.jpg

Наш стенд... и опять тоже самое, ненавижу!

stand213.jpg stand216.jpg

А вот это ничего так, пусть будет :)

stand221.jpg

Молодой Сугуру-сан уже собирает аудитории побольше тех, что раньше собирал я... Ай, здорово!

suguru12.jpg suguru15.jpg

Выставка проходит в местечке Чиба, несколько удалённом от Токио и вообще от магистралей, этакий японский "Урюпинск". Но какое-то время назад эту местность начали обустраивать, поднимать, выставку соорудили. Вот, может, если наша туса в Урюпинске станет ежегодной, то, может, лет через 20-30 и Урюпинск будет выглядеть вот так же:

urup0172.jpg urup0224.jpg urup0231.jpg

V.K. мечтает об Урюпинске.

urup0228.jpg

Ну вот, на этом - всё, до следующих репортажей!

И - привет из Парижа!

Сегодня всем смотреть ЕвроСпорт круглые сутки и болеть за номер 95!

Привет из Ле-Мана!

http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%87%D0%...%B0%D0%BD%D0%B0

P104000.jpg

P1040242.jpg P1040248.jpg P1040252.jpg

P1040253.jpg P1040254.jpg P1040257.jpg

Пользуясь случаем, А.М. и О.С. ("маленькая") передают привет семьям и друзьям!

P1040264.jpg

Движок - там!

P1040267.jpg

Продолжение следует!

машина с логотипами я понимаю это круто ,реклама и всё такое!

но вот что бы еще и у сотрудников на форме во всю спину логотип это уже что то сверх крутости!

Спасибо Е.К. за фотки , реально впечатлило.

машина с логотипами я понимаю это круто ,реклама и всё такое!

но вот что бы еще и у сотрудников на форме во всю спину логотип это уже что то сверх крутости!

Я сам удивился :) Круто. Круто-круто :cool2:

Еще немного немного фоток с Ле-Мана.

Авторство - А.М. Оригиналы здесь: http://www.flickr.com/photos/51101972@N06/

Название картинки: "Мне, пожалуйста, чисбургер, картошку и кокаколу-лайт"

DSC_2000.jpg

DSC_2765.jpg DSC_2970.jpg DSC_3193.jpg DSC_3431.jpg

А вообще и в целом - забавненько. Весьма-весьма забавненько. Чего только не бывает :cool2:

А сейчас - не поверите! Я в Москве. Дома.

О как бывает! Самому пока не верится... Да и ненадолго это :yes:

А пока можно подвести итоги очередного турне. Два месяца в пути, четыре части света и четыре острова, двенадцать стран, 16 городов (не считая пересадок). Сан-Пауло, Буенос-Айрес, Богота, Лондон, Гонконг, Ханой (туризм и отдых), Хошимин, Барселона, Корфу (передышка), Сидней, Брисбейн, Порт Дуглас и Улуру (чисто туризм), Кипр, Токио, Ле-Ман. Десяток презентаций, несколько десятков (сотня?) интервью, сотни встреч, знакомств, рукопожатий (особенно в Японии)... 27 перелётов (не считая вертушек), почти 140 часов в воздухе (не считая лифтов). Пара тысяч отфильтрованных фотографий (только моих личных).

Всем спасибо! Особенно Ю.Ю., О.К., Т.Т., О.С., А.Г., Д.Ч., А.М. и всем-всем остальным сотрудникам компании, которые "вели меня" по маршруту, всем-всем-всем: кто был "на передовой" - и тем, кто "ковал победу в тылу".

Спасибо! Ура! И - до следующих "набегов"!

// тостующий пьёт до дна :yes:

почти 140 часов в воздухе (не считая лифтов)

5 баллов! :)

P.S. Вопрос: ну, а отдыхать-то когда?

Долой мобильник и нетбук! —

Одичать бы на недельку...

Васильковый луг —

Вот моя постелька...

(О, стих получился :cool2:)

5 баллов! :)

По сколько-балльной шкале? :cool2:

P.S. Вопрос: ну, а отдыхать-то когда?

Долой мобильник и нетбук! —

Одичать бы на недельку...

Не торопите события. Как работается - так и отдыхается!

Всё будет... Уже почти скоро. В горы, к ёлкам и медведям. Всё будет. Обещаю.

С возвращением домой.

С начало в Урюпинск :) а потом в горы к медведям :cool2:

Изменено пользователем Pomka.

К чёрту всё! Мы только что вернулись из Урюпинска!

Это было ДА!

Весело, здорово и - вообще!

Как мы отбывали:

P1040272.jpg P1040273.jpg P1040275.jpg

P1040276.jpg P1040278.jpg P1040280.jpg

как ехали? Вот так:

P1040282.jpg

как Урюпинск? Волшебно! Очень милый город, приятные, открытые и очень гостеприимные люди. Очень добрые и - ... правильные. Ну как это еще иначе сказать? Нам всем там ОЧЕНЬ понравилось.

P1040283.jpg

Ну и по порядку.

Сам О.Г., который отвечал за весь проект:

P1040289.jpg

Палаточный городок (домики деревянные тоже были) в пионерском лагере, где всё и происходило:

P1040292.jpg P1040293.jpg P1040297.jpg

О.К. лично (если кто еще не знаком)

P1040299.jpg

Лекция в Университете (да, там есть филиал Волгоградского Универа), ну и прочее...

P1040315.jpg P1040318.jpg P1040320.jpg P1040330.jpg

Знаменитая "брендовая" Коза Урюпинска:

P1040327.jpg P1040329.jpg

Ну и, конечно же, карнавал!

P1040334.jpg P1040348.jpg P1040355.jpg P1040357.jpg

Да! Мы это сделали! Дайте отлежаться - будут еще комментарии и фотки.

Я люблю Урюпинск!

• Согласен 1

Я люблю Урюпинск!

Хочется, чтобы вы, Евгений, полюбили так же и другие города России, а они вас :D

В нетерпении ждем подробного рассказа обо всем мероприятии!

Сенкевич - не самое правильное сравнение. Поскольку он только показывал и рассказывал - а у нас можно и поделиться собственными впечатлениями!

Хорошая новость! Наш доблестный (в изначальном понимании этого слова) ПР-отдел придумал прикольненькую идею, которая мне очень нравится. А именно - продолжить "открытие городов", но не массово - а индивидуально.

А именно, дать всем "Кто был в Урюпинске" шанс присоединиться (индивидуально) к последующим "набегам" на города и веси, причём не только в России - но и далеко за её пределами.

У кого есть шанс? У тех, кто победит в конкурсе самых лучших, забавных и полезных всем фотографий и видео-роликов из Урюпинска. С примерами можно ознакомиться по ссылкам на http://e-kaspersky.livejournal.com/12272.html

Итак, все желающие могут принять участие в конкурсе "покажи всем Урюпинск и его гостей". Победители поедут с нами в самые неожиданные места нашего глобуса. А у нас всякое бывает. например,

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=267943

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=277297

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=286179

А может быть, если повезёт, даже на что-то вроде

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=139581

или иногда бывает и вообще вот такое:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=188126

Ну, если повезёт...

Интересно?

Что такое "самая лучшая, забавная и полезная" картинка - точно это не "кто похвалит меня лучше всех - тот получит самую вкусную конфету". Нет. Должно быть именно креативно и здорово. Как именно - пока не знаем. Жюри тоже пока не знает, поскольку это "жюри" тоже пока не определилось, поскольку пока не определено. Но, например, для затравки - некоторые вырезки из моих фоток, которые я бы отправил, наверное (кстати, эти фотки были уже опубливаны выше):

P1040272.jpg P1040318.jpg P1040330.jpg P1040334.jpg

Только равняться на эти поделия не надо - я обещаю, что в жюри входить не буду, это точно :)

Итого, в очередные поездки по нашему необъятному глобусу мы отберём победителя (или несколько) объявленного конкурса. И его (или её) туда и отправим вне зависимости от согласия.

Условие участия - опубликовать фотки/видео у себя в ветке или блоге. При этом на правах рекламы желательно... Нет, если уж на правах рекламы - то ТРЕБУЕТСЯ тема "Фото-видео-конкурс ЛК 'Я был/была в Урюпинске!'" и ссылки вот сюда:

http://e-kaspersky.livejournal.com

http://forum.kasperskyclub.ru

На конкурс публиковать не более трёх не сильно фотошопленных фоток и не более одного видео. Слайд-шоу фоток в виде роликов не принимаются. Да, мы - такие. Ссылки на работы публиковать здесь.

Да, вот еще: будет небольшой языковой ценз. В англо-говорящие страны требуется владение хотя бы базовым английским. Ну, можно и испанский, португальский - если Южная Америка или Бразилия. Или Испания, Португалия. В Китай - можно обойтись и китайским B)

Всё вроде, всем должно быть прозрачно...

Ну, если интересно, - поехали!

Сбор "студенческих работ" - до 1го июля, 21:00, время Москвы.

Едем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Почти все пользователи нашего клуба так или иначе пользовались или в настоящее время пользуются продуктами «Лаборатории Касперского». И у большинства из нас всегда возникали вопросы, связанные с выбором, покупкой или настройкой приложений. Сегодня мы предлагаем вам пройти викторину по "Часто задаваемым вопросам" и ответам на эти вопросы. Эти ответы помогут вам решить некоторые ваши вопросы.

ПРАВИЛА
      Викторина состоит из 10 несложных вопросов, ответы на которые вы найдете на сайте Поддержки Лаборатории Касперского в одной из полезных ссылок раздела "Поддержка приложений для дома".

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 500 баллов Две ошибки — 300 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 02 марта 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Flsss
      Автор Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Alex Mor
      Автор Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Александр Помосов
      Автор Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • InMix
      Автор InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
  • Создать...