Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть I.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

см. видео за прошлый год

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8025

Всем опять привет из Леха!

Погодка сегодня была вах... с лыжами не задалось, но зато фотки получились хорошие:

P1020585.jpg P1020587.jpg

Вот еще немного, в завершающий день. Погоду таки усмирили!

P1020589.jpg P1020593.jpg P1020594.jpg

Ледяной кабак на склоне, всё вообще замёрзло:

P1020596.jpg P1020598.jpg P1020599.jpg

И раскопки средства передвижения (уже ставшие традиционными...)

P1020603.jpg

Евгений, а можно бы такую красоту в расширении побольше слить куда-нибудь? Первое фото на Рабочий стол поставить хочется

Обращайтесь к модерам клуба, вернусь в Москву - поделюсь.

Знаю, что где то было, но на какой аппарат сняты фото?

Правильно знаете! Действительно было. На "Задай вопрос..." - там и ищите :D

Ладно, отвечу в последний раз: обычная "продвинутая мыльница" Lumix LX3. Фотки получаются нормальные - главное не забывать регулярно протирать объектив!

Всё. Всем привет из Мюнхена - и спать!

Зарисовки из Мюнхена. Всё покрыто снегом. Почти всё - кроме дорог. Поля, крыши домов, обочины, автомобили на парковках, газоны и кусты вокруг них. В первый раз такое наблюдаю, местные баварцы тоже удивляются. Сегодня же при вылете случилась задержка рейса. По причине того, что борт запоздал с прилётом из Барселоны - на тамошний аэропорт обрушился снегопад, ага.. В Барселоне, да, вы не ослышались.

Дамы и Господа, "global warming is over", наступает "global colding". Запасайтесь дровами, солярой, шубами и шерстяными носками.

Фоток из Мюнхена, увы, почти нет - в глаза бросился только полицейский мотоцикл BMW

P1020604.jpg

в при-заводном салоне,

P1020605.jpg

где мы пытались пристроиться на экскурсию в BMW World, но, увы, - не успели. Оставлено на следующий раз.

Как оказалось, летели в одном самолёте вместе с парой "звёзд" из "Скорпионов". Причём на соседних рядах... Увы, я их в лицо не знаю... а сказали мне про это уже после полёта. Жаль, что не разглядел подробнее.

Всем привет из Гамбурга! Здесь тоже прохладно и белым-бело. Очень умиляют велосипеды, припаркованные прямо в кучу снега :) (фоток пока нет).

Знаю, что где то было, но на какой аппарат сняты фото?

Panasonic DMC-LX3

стоит-700$

http://foto.ru/panasonic_dmc-lx3ee-k.html

уже начал копить...

Изменено пользователем Pomka.

Всем - доброго времени дня, вечера или ночи. Надеюсь, что вы не тратите своё драгоценное утреннее время для чтения всякой ерунды из этой небезопасной Сети :)

Итак, немного фоток "велосипедов на снегу" и прочих пейзажей из Гамбурга.

P1020613.jpg P1020610.jpg P1020612.jpg P1020608.jpg

И немного прочего.

Наши немецкие коллеги поделились, что город Мерседеса (Штутгарт) иногда называют Бенц-Town, а местную небоскрёбно-финансовую столицу Франкфурт ласково кличут Main-хеттен. Хммм... Интересненько, что в США многие (большинство) столиц каждого штата группируются вокруг своего местного небоскрёбного "васюки-хеттена" (и домики там этажей по 40-60-80 иногда больше - смотрите предыдущие отчёты или Вики). А вот в Европе - наоборот. "Хеттены" - редкость. Франкфурт, Ле Дефанс в Париже - и всё.... Больше ничего не припомню. Интересненько - а почему? Почему американцы лезли вверх, оставляя окраины на одно-двух-этажные домишки, а в Европе - невысокие деловые центры, малоэтажные жилые дома, потом - деревни. Хммм.... Отдельная тема для исследования.

На этом пока всё. И - всем привет из Берлина!

... да! Кстати!

Немного видео-материалов с Рашн-Диско. Первый снят со стороны наших соседей "через улицу" - Тренд-Микро.

Немного фоток из Берлина (по дороге и во время часовой экскурсии по центру)

P1020616.jpg P1020617.jpg

Истинное лицо современной журналистики :help:

P1020618.jpg

Чекпойнт Чарли

P1020619.jpg P1020620.jpg P1020621.jpg P1020622.jpg

Здесь проходила та самая стена

P1020623.jpg

и прочие достопримечательности:

P1020625.jpg P1020626.jpg P1020627.jpg

Всем привет из Лондона!

это что за прикол то :) с секторами?

особенно Американский...

Как я понял это фотки остатков Берлинской стены и системы пропускных пунктов. А "чекпоинт Чарли" - пропускной пункт янкесов. Место паломничества туристов и сувенирная лавка по совместительству :help:

В Лондоне всё было достаточно плотненько - посему фото-рассказо-отчёт откладывается. Зато летел вчера мимо Москвы. Думал, что прямо над офисом удастся "махнуть крылом" - но маршрут вильнул в сторону Тулы.

Вот прямо там - Минск. Тулу снять не удалось - была облачность и темнело уже...

P1020630.jpg P1020639.jpg

Всем привет из Гонконга! Только что-то у меня сегодня фотоаппарат как-то мутно снимает...

P1020642.jpg P1020643.jpg

Всем привет из Гонконга! Только что-то у меня сегодня фотоаппарат как-то мутно снимает...

:) А может быть это

главное не забывать регулярно протирать объектив!

Сезон у них сейчас такой сегодня. Плотно-туманный. С облаками от самого уровня океанской поверхности... Так в основном, с редкими прояснениями, и коротаю выходные.

P1020644.jpg P1020655.jpg

Долго не мог въехать в прикол... Потом посмотрел строчку ниже. Первый иероглиф (ура!) мне знаком - это "море" ("хаи" путунхуа).

P1020658.jpg

Ветра, как и солнца, увы - тоже было до обидного мало...

P1020662.jpg

Зато была рыбная ферма и вообще очень много разного морского вкусного разложено тут и там (что там за дракончики лежат - мне как-то рассказывали, но я уже забыл...)

P1020685.jpg P1020686.jpg P1020689.jpg

P1020693.jpg P1020694.jpg P1020701.jpg

Всем пока!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• Создать...