штушакутуша Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет всем. А кто-нибудь знает как в Лису количество закладок добавить, а то у меня 10 всего, потом если добавляешь, то первая исчезает. 10 маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) На панель закладок наведите и там будут все сохраненные закладки ----------------- Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 штушакутуша, вы когда сохраняете закладку вы выбираете куда сохранить, панель закладок или папка Mozila Firefox, они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
штушакутуша Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня в панели закладок только "самые популярные" и лента новостей. Или на какую другую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня в панели закладок только "самые популярные" а в папке Mozila Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
штушакутуша Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а в папке Mozila Firefox? Вот спасибо,разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Скачал Лису 3,7 альфа 3 (ну ничего так кнопочки стильные, ну и с так кое что новое) , но слышал что ее не будет а будет сразу лиса 4,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Mixasa, можете скориншот выложить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Mixasa, можете скориншот выложить посмотреть? чуть позже, а то ставил на вируталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вышел релиз Firefox 3.6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 apq спасибо обновилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 23 июня, 2010 Share Опубликовано 23 июня, 2010 3.6.4 неплохо но помоему не без недостатков. Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 apq лучше все же вот эту ссылку давать, а то я испугался куда дели морскую обезьяну и солнечную птицу Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали. А у моего брата на линуксе постоянно падает флеш и роняет за собой все подряд. Ему эта песочница просто необходима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я уже немало времени пользуюсь этим браузером И обновляется он своевременно...главное чтоб новая версия работала с плагинами безопасности...и не бачила...грузит ОЗУ мама не горюй Изменено 24 июня, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Firefox 3.5.10: обновление предыдущей версии браузераВыпущено очередное обновление для Firefox 3.5, ориентированное на тех пользователей, которые по каким-то причинам не перешли на актуальную версию 3.6. В Firefox 3.5.10 устранено несколько ошибок, которые касаются системы безопасности программы и стабильности ее работы. В программе много уделено безопасности: информация о том, насколько сайт опасен, хорошо заметна, модуль для загрузки файлов интегрирован с антивирусом, есть проверка версий небезопасных плагинов, реализована защита от вредоносных модулей и от ошибок SSL на веб-страницах. В менеджере загрузки есть возможность приостановки и возобновления закачки. Также стоит отметить возможность масштабирования целой страницы, быстрый поиск по закладкам и истории посещенных страниц, удобные настройки загрузки файлов по типам. Скачать Firefox 3.5.10 можно отсюда. 3dnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти