Перейти к содержанию

Mozilla выпускает Firefox 3.6

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. А кто-нибудь знает как в Лису количество закладок добавить, а то у меня 10 всего, потом если добавляешь, то первая исчезает. 10 маловато как-то.

post-15632-1271498345_thumb.jpg

На панель закладок наведите и там будут все сохраненные закладки

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

• 1 month later...

3.6.4 неплохо но помоему не без недостатков. Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали.

apq лучше все же вот эту ссылку давать, а то я испугался куда дели морскую обезьяну и солнечную птицу :)

Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали.

А у моего брата на линуксе постоянно падает флеш и роняет за собой все подряд. Ему эта песочница просто необходима

Я уже немало времени пользуюсь этим браузером :) И обновляется он своевременно...главное чтоб новая версия работала с плагинами безопасности...и не бачила...грузит ОЗУ мама не горюй :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Firefox 3.5.10: обновление предыдущей версии браузера

Выпущено очередное обновление для Firefox 3.5, ориентированное на тех пользователей, которые по каким-то причинам не перешли на актуальную версию 3.6. В Firefox 3.5.10 устранено несколько ошибок, которые касаются системы безопасности программы и стабильности ее работы.

163594.jpg

В программе много уделено безопасности: информация о том, насколько сайт опасен, хорошо заметна, модуль для загрузки файлов интегрирован с антивирусом, есть проверка версий небезопасных плагинов, реализована защита от вредоносных модулей и от ошибок SSL на веб-страницах. В менеджере загрузки есть возможность приостановки и возобновления закачки. Также стоит отметить возможность масштабирования целой страницы, быстрый поиск по закладкам и истории посещенных страниц, удобные настройки загрузки файлов по типам.

Скачать Firefox 3.5.10 можно отсюда.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...