Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. А кто-нибудь знает как в Лису количество закладок добавить, а то у меня 10 всего, потом если добавляешь, то первая исчезает. 10 маловато как-то.

post-15632-1271498345_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На панель закладок наведите и там будут все сохраненные закладки

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

штушакутуша, вы когда сохраняете закладку вы выбираете куда сохранить, панель закладок или папка Mozila Firefox, они там

Опубликовано

У меня в панели закладок только "самые популярные" и лента новостей. Или на какую другую панель?

post-15632-1271499210_thumb.jpg

Опубликовано
У меня в панели закладок только "самые популярные"

а в папке Mozila Firefox?

Опубликовано
а в папке Mozila Firefox?

Вот спасибо,разобрался.

Опубликовано

Скачал Лису 3,7 альфа 3 (ну ничего так кнопочки стильные, ну и с так кое что новое) , но слышал что ее не будет а будет сразу лиса 4,0

Опубликовано

Mixasa, можете скориншот выложить посмотреть?

Опубликовано
Mixasa, можете скориншот выложить посмотреть?

чуть позже, а то ставил на вируталке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3.6.4 неплохо но помоему не без недостатков. Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали.

Опубликовано

apq лучше все же вот эту ссылку давать, а то я испугался куда дели морскую обезьяну и солнечную птицу :)

Кто нибудь подскажет зачем нужна изоляция в отдельные процессы плагинов? У меня ни разу до этого они не падали.

А у моего брата на линуксе постоянно падает флеш и роняет за собой все подряд. Ему эта песочница просто необходима

Опубликовано (изменено)

Я уже немало времени пользуюсь этим браузером :) И обновляется он своевременно...главное чтоб новая версия работала с плагинами безопасности...и не бачила...грузит ОЗУ мама не горюй :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано
Firefox 3.5.10: обновление предыдущей версии браузера

Выпущено очередное обновление для Firefox 3.5, ориентированное на тех пользователей, которые по каким-то причинам не перешли на актуальную версию 3.6. В Firefox 3.5.10 устранено несколько ошибок, которые касаются системы безопасности программы и стабильности ее работы.

163594.jpg

В программе много уделено безопасности: информация о том, насколько сайт опасен, хорошо заметна, модуль для загрузки файлов интегрирован с антивирусом, есть проверка версий небезопасных плагинов, реализована защита от вредоносных модулей и от ошибок SSL на веб-страницах. В менеджере загрузки есть возможность приостановки и возобновления закачки. Также стоит отметить возможность масштабирования целой страницы, быстрый поиск по закладкам и истории посещенных страниц, удобные настройки загрузки файлов по типам.

Скачать Firefox 3.5.10 можно отсюда.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...