apq 361 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Нам в Вальпараисо очень понравилось! судя по фоткам интересное место , вообще люблю испанскую или родственную ей культуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) E.K. А вы говорите в прошедшев времени " Нам в Вальпараисо очень понравилось!" а сейчас вы где? а это кто тама на солнышке греется? и живой ли он...? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2082 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 это как туда "кот" запрыгнул? а сейчас вы где? судя по надписям на фотках HAMBURG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7217 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Share Опубликовано 10 января, 2010 это как туда "кот" запрыгнул?судя по надписям на фотках HAMBURG Как туда занесло это животное - современная наука пока ответить не может... Фотки все из Вальпараисо. Сейчас же - всем в очередной раз привет из Сантьяго! Ждём вылета в заснеженный Париж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Какой хороший загар . Что значит побывать под озоновой дырой (размером с материк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1487 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 судя по надписям на фотках HAMBURG Надпись на контейнере и на корабле А они имеют склонность путешествовать по миру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2082 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Как туда занесло это животное - современная наука пока ответить не может... можно предположить что не без помощи зубов так как ниже под ним всё исцарапано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 630 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Pomka. не думаю что зубами зубы сломаются! ладно хватит флудить, а то модераторы ругатся начнут! Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100++ 0 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Уважаемые, на снимках с Антарктиды на снегу/льду разбросано много камней. Откуда они? Я знаю что Антарктида это излюбленное место для поиска метеоритов, но не может же их там столько быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1586 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Уважаемые, на снимках с Антарктиды на снегу/льду разбросано много камней. Откуда они? Я знаю что Антарктида это излюбленное место для поиска метеоритов, но не может же их там столько быть? Ледниками принесло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Откуда они? антарктическое лето + глобальное потепление. ледники с каждым годом все меньше, вот и оголяется что спрятано было под снегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 403 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Пора, пора уважаемому Е.К. выпустить хорошо иллюстрированный, красочный альманах о своих путешествиях небольшим тиражом в эксклюзиве. Нет ли в планах, Евгений Валентинович? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 960 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Евгений Валентинович, это шпионская фотография всего чилийского флота? p.s. про котика, думаю он туда залез пока судно не разгрузили...и уснул Изменено 10 января, 2010 пользователем Nesser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 красочный альманах о своих путешествиях небольшим тиражом в эксклюзиве. и давать в качестве приза за победы в викторинах и конкурсах, а если еще с автографом вообще круто , вот это был бы подарочек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 216 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 судя по надписям на фотках HAMBURG Ромка написано на корабле который мог просто приплыть из HAMBURG'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.