apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Нам в Вальпараисо очень понравилось! судя по фоткам интересное место , вообще люблю испанскую или родственную ей культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) E.K. А вы говорите в прошедшев времени " Нам в Вальпараисо очень понравилось!" а сейчас вы где? а это кто тама на солнышке греется? и живой ли он...? Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это как туда "кот" запрыгнул? а сейчас вы где? судя по надписям на фотках HAMBURG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это как туда "кот" запрыгнул?судя по надписям на фотках HAMBURG Как туда занесло это животное - современная наука пока ответить не может... Фотки все из Вальпараисо. Сейчас же - всем в очередной раз привет из Сантьяго! Ждём вылета в заснеженный Париж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какой хороший загар . Что значит побывать под озоновой дырой (размером с материк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 судя по надписям на фотках HAMBURG Надпись на контейнере и на корабле А они имеют склонность путешествовать по миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как туда занесло это животное - современная наука пока ответить не может... можно предположить что не без помощи зубов так как ниже под ним всё исцарапано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Pomka. не думаю что зубами зубы сломаются! ладно хватит флудить, а то модераторы ругатся начнут! Изменено 10 января, 2010 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100++ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Уважаемые, на снимках с Антарктиды на снегу/льду разбросано много камней. Откуда они? Я знаю что Антарктида это излюбленное место для поиска метеоритов, но не может же их там столько быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Уважаемые, на снимках с Антарктиды на снегу/льду разбросано много камней. Откуда они? Я знаю что Антарктида это излюбленное место для поиска метеоритов, но не может же их там столько быть? Ледниками принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Откуда они? антарктическое лето + глобальное потепление. ледники с каждым годом все меньше, вот и оголяется что спрятано было под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пора, пора уважаемому Е.К. выпустить хорошо иллюстрированный, красочный альманах о своих путешествиях небольшим тиражом в эксклюзиве. Нет ли в планах, Евгений Валентинович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Евгений Валентинович, это шпионская фотография всего чилийского флота? p.s. про котика, думаю он туда залез пока судно не разгрузили...и уснул Изменено 10 января, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 красочный альманах о своих путешествиях небольшим тиражом в эксклюзиве. и давать в качестве приза за победы в викторинах и конкурсах, а если еще с автографом вообще круто , вот это был бы подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 судя по надписям на фотках HAMBURG Ромка написано на корабле который мог просто приплыть из HAMBURG'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти