Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку.

В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца.

Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip

Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip

Удачи!

• Согласен 3
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

46

• MiStr

22

• apq

19

• Pomka.

14

Опубликовано
lord1astar

То есть вы считаете правильным посмотрев все правильные ответы на известном ресурсе зарегистрироваться и выиграть?

А какая разница через поисковики их находить или взять все на конкретном сайте?

Если бы викторина была на знания, то организаторы ограничили бы время ответа на каждый вопрос и создали бы большую базу вопросов, которые выбирались бы случайным образом. Обычно так и делают.

Опубликовано
как я понял на выигранные баллы можно взять все что хочешь или именно то что написано в правилах конкурса?

Все получают баллы. Эквивалент призов указывается для того, чтобы было понятно, каким образом была сформирована сумма приза.

Опубликовано
Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip ( 7.56 кБ )

уважаемые администраторы, а почему моё имя отсутствует в этом списке?

Опубликовано

потому что ты не прошел во 2 тур.

Опубликовано
потому что ты не прошел во 2 тур.

Не правда. Все проходят во второй тур. Подарки просто получат те, кто в первом туре ошибся максимум на двух вопросах, а во втором на все верно ответил. Так что если участвовал во втором туре, результат должен быть.

Опубликовано
Не правда. Все проходят во второй тур. Подарки просто получат те, кто в первом туре ошибся максимум на двух вопросах, а во втором на все верно ответил. Так что если участвовал во втором туре, результат должен быть.

Ну это да =) Я просто не так выразился. Он допустил в 1ом туре больше 2х ошибок.

Опубликовано
Ну это да =) Я просто не так выразился. Он допустил в 1ом туре больше 2х ошибок.

И так не верно, с более двух ошибок, если участвовал во втором туре тоже должен быть в результатах :)

Опубликовано

Действительно, по каким-то необъяснимым причинам вашего ника не оказалось в списке второго тура. Сообщаю, что у вас результат 60%.

Константин Артурыч
Опубликовано

С какого примерно числа будут баллы раздаваться 7 :)

Опубликовано
lord1astar

То есть вы считаете правильным посмотрев все правильные ответы на известном ресурсе зарегистрироваться и выиграть?

Если правильные ответы были выложены составителем (слил ответы), то не правильно.

Например поиск ответов совместно с родственником(ами), друзьями, знакомыми будет нарушением? Интернет расширяет круг знакомых.

Надо наверное учитывать этот факт. Ограничить количество призов например и разыгрывать между ответившими на все вопросы.

Ответы выложенные где либо могут оказаться и неверными.

Опубликовано

Поздравляю всех победивших и участвовавших! :)

А есть у кого-то скрин с вопросам? В частности ососбо интересует про ОС, которую не может защитить KWSS.

Опубликовано

От души поздравляю всех победителей и участников викторины! :) Я в этот раз принять участие не решилась. Вопросы для меня сложные. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :huh: :)

Опубликовано
С какого примерно числа будут баллы раздаваться 7 :huh:

Без понятия. Сейчас мы разбираемся с теми, к кому у нас возникли вопросы. За три дня ко мне поступило почти 80 писем, каждое из которых необходимо проанализировать и на него ответить. Это занимает очень много времени. Как только закончу с этим, передам список пользователей для зачисления баллов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...