Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Ребят я могу попробовать, фотошоп я знаю хорошо, просто надо бы определиться с элементами герба.

Изменено пользователем Zarogon

Ребят я могу попробовать, фотошоп я знаю хорошо, просто надо бы определиться с элементами герба.

Как и полагается, цвет герба должен быть зелёный. Так же он должен содержать надписи Kaspersky Lab Fan-Club или KLFC.

З.Ы. Добро пожаловать на форум!

Как и полагается, цвет герба должен быть зелёный. Так же он должен содержать надписи Kaspersky Lab Fan-Club или KLFC.

З.Ы. Добро пожаловать на форум!

Ну цвета и надписи это понятное дело. Идеи у меня уже есть. Но вот что кроме этого всего еще.. ну ладно буду на неделе пробовать.

P.S. Спасибо :)

Вот друзья, попробовал сделать герб по правилам)) Цветной post-788-1203009149_thumb.jpg и ч/б post-788-1203009215_thumb.jpg

Жду Вашу критику :lool:

с черной стрелкой конечно привычней

хотя понятно что черная в эту композицию не впишется

и может слово fan лишнее?

с черной стрелкой конечно привычней

хотя понятно что черная в эту композицию не впишется

и может слово fan лишнее?

Насчет белой стрелки то я посмотрел на коробку и там белая, тоесть на этом фоне лучше белая. Насчет слово fan даже не знаю, надписи смотрятся не равномерно.

Насчет белой стрелки то я посмотрел на коробку и там белая, тоесть на этом фоне лучше белая. Насчет слово fan даже не знаю, надписи смотрятся не равномерно.

не могу не согласиться :lool:

просто этот белый как-то уж очень в глаза бросился

может его под цвет полоски на щите? впрочем я так далек от дизана что это просто дилетантский лепет - не воспринимайте серьезно

Zarogon, в любом случае всё красиво сделано. Я попробую подумать, чем можно "наполнить" герб. Для начала бува "К", потом слова "Kaspersky Fan Club". Что ещё можно добавить? М! Ведь красная буква "К" это как знак "ЛК". А вот эта буква "К" это наш знак. Попробуй его поставить вместо текущей буквы "К". Вот только какую рамку сделать... У меня даже мыслей нет...

Кстати, можно попробывать сделать "К" на щите. См. предидущие страницы. И добавить слоган, которого у нас нету... = (

ой. Надо подумать, просто светящаяся буква на щите смотреться не очень будет, все таки герб.. ну да ладно что то придумаю.

Изменено пользователем Zarogon

Zarogon, так я не говорю что бы это был основной и последний "пред релизный" вариант. Просто посмотрим как это смотрится. Но если у Вас есть идеи, то их как раз таки и стоит воплощат ьв жизнь, а если Вы хорошо знаете фотошоп, то идеи будут думаю весьма неплохими :lool:

Zarogon? Вах! Красиво однако. Только мне кажется что круглый круг © JIABP немного лишне. Мне чем то это бетмена напомнило = ) Хотя... Вписать щит с буквой "К" полностью в круг, и как бы повернуть его чуть чуть, для эффекта того, что щит внутри круга может крутиться (может кто видел подобные брелки, круг, а внутри круга значок мерседеса например и его крутить можно. И По контуру круга сделать надпись Касперский Фан Клаб.

• Согласен 1

Zarogon? Вах! Красиво однако. Только мне кажется что круглый круг © JIABP немного лишне. Мне чем то это бетмена напомнило = ) Хотя... Вписать щит с буквой "К" полностью в круг, и как бы повернуть его чуть чуть, для эффекта того, что щит внутри круга может крутиться (может кто видел подобные брелки, круг, а внутри круга значок мерседеса например и его крутить можно. И По контуру круга сделать надпись Касперский Фан Клаб.

Типа такого? post-788-1203017298_thumb.jpg

Zarogon, ВОТ! Самое оно! Только как то кривовато вышло + поворот всё таки была плохая идея. Я как бы ненастаиваю, Вы то же что нибудт делайте, а то получится герб руками Заргона, но мыслями Лавра сделанный = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...