Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят я могу попробовать, фотошоп я знаю хорошо, просто надо бы определиться с элементами герба.

Изменено пользователем Zarogon
Опубликовано
Ребят я могу попробовать, фотошоп я знаю хорошо, просто надо бы определиться с элементами герба.

Как и полагается, цвет герба должен быть зелёный. Так же он должен содержать надписи Kaspersky Lab Fan-Club или KLFC.

З.Ы. Добро пожаловать на форум!

Опубликовано
Как и полагается, цвет герба должен быть зелёный. Так же он должен содержать надписи Kaspersky Lab Fan-Club или KLFC.

З.Ы. Добро пожаловать на форум!

Ну цвета и надписи это понятное дело. Идеи у меня уже есть. Но вот что кроме этого всего еще.. ну ладно буду на неделе пробовать.

P.S. Спасибо :)

Опубликовано

Вот друзья, попробовал сделать герб по правилам)) Цветной post-788-1203009149_thumb.jpg и ч/б post-788-1203009215_thumb.jpg

Жду Вашу критику :lool:

Опубликовано
Вот друзья, попробовал сделать герб по правилам)) Цветной post-788-1203009149_thumb.jpg и ч/б post-788-1203009215_thumb.jpg

Жду Вашу критику :lool:

с черной стрелкой конечно привычней

хотя понятно что черная в эту композицию не впишется

и может слово fan лишнее?

Опубликовано
с черной стрелкой конечно привычней

хотя понятно что черная в эту композицию не впишется

и может слово fan лишнее?

Насчет белой стрелки то я посмотрел на коробку и там белая, тоесть на этом фоне лучше белая. Насчет слово fan даже не знаю, надписи смотрятся не равномерно.

Опубликовано
Насчет белой стрелки то я посмотрел на коробку и там белая, тоесть на этом фоне лучше белая. Насчет слово fan даже не знаю, надписи смотрятся не равномерно.

не могу не согласиться :lool:

просто этот белый как-то уж очень в глаза бросился

может его под цвет полоски на щите? впрочем я так далек от дизана что это просто дилетантский лепет - не воспринимайте серьезно

Опубликовано

Zarogon, в любом случае всё красиво сделано. Я попробую подумать, чем можно "наполнить" герб. Для начала бува "К", потом слова "Kaspersky Fan Club". Что ещё можно добавить? М! Ведь красная буква "К" это как знак "ЛК". А вот эта буква "К" это наш знак. Попробуй его поставить вместо текущей буквы "К". Вот только какую рамку сделать... У меня даже мыслей нет...

Кстати, можно попробывать сделать "К" на щите. См. предидущие страницы. И добавить слоган, которого у нас нету... = (

Опубликовано (изменено)

ой. Надо подумать, просто светящаяся буква на щите смотреться не очень будет, все таки герб.. ну да ладно что то придумаю.

Изменено пользователем Zarogon
Опубликовано

Zarogon, так я не говорю что бы это был основной и последний "пред релизный" вариант. Просто посмотрим как это смотрится. Но если у Вас есть идеи, то их как раз таки и стоит воплощат ьв жизнь, а если Вы хорошо знаете фотошоп, то идеи будут думаю весьма неплохими :lool:

Опубликовано

Zarogon? Вах! Красиво однако. Только мне кажется что круглый круг © JIABP немного лишне. Мне чем то это бетмена напомнило = ) Хотя... Вписать щит с буквой "К" полностью в круг, и как бы повернуть его чуть чуть, для эффекта того, что щит внутри круга может крутиться (может кто видел подобные брелки, круг, а внутри круга значок мерседеса например и его крутить можно. И По контуру круга сделать надпись Касперский Фан Клаб.

• Согласен 1
Опубликовано
Zarogon? Вах! Красиво однако. Только мне кажется что круглый круг © JIABP немного лишне. Мне чем то это бетмена напомнило = ) Хотя... Вписать щит с буквой "К" полностью в круг, и как бы повернуть его чуть чуть, для эффекта того, что щит внутри круга может крутиться (может кто видел подобные брелки, круг, а внутри круга значок мерседеса например и его крутить можно. И По контуру круга сделать надпись Касперский Фан Клаб.

Типа такого? post-788-1203017298_thumb.jpg

Опубликовано

Zarogon, ВОТ! Самое оно! Только как то кривовато вышло + поворот всё таки была плохая идея. Я как бы ненастаиваю, Вы то же что нибудт делайте, а то получится герб руками Заргона, но мыслями Лавра сделанный = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...