Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[убирая паутину с темы]

Прошла куча времени. Давайте, наконец, определимся с нашим гербом! Высказывайте свои мнения по представленным работам!

Все креативщики сейчас либо в больницах отлёживаются, либо ещё где... А у остальных нет таланта...

Опубликовано

После долива 1,5 литра донорской крови у меня столько креатива добавилось! Так что ждите новых сумасбродных идей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все креативщики сейчас либо в больницах отлёживаются, либо ещё где... А у остальных нет таланта...

Спасибо за столь высокую оценку моей работы :fool:

Опубликовано

Спасибо за столь высокую оценку моей работы :cool2:

Ох, Лавр... :fool: :) :)

Опубликовано

Егор! Ты не прав! Талантов у нас много, но они стесняются... Стимул нужен!

Опубликовано

Я отрицаю нужду стимула...пару дней поработаю,там может что стоящее и наработаю...желайте удачи :-D

Опубликовано
Я отрицаю нужду стимула...пару дней поработаю,там может что стоящее и наработаю...желайте удачи :-D

Ну-с посмотрим-с, что выйдет. Если выйдет что-то стоящее, то возможно будет какое-то поощрение :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оживлю немного тему! :) Давненько, но говорили про золото?! Сделал логотип так называемый в виде слитка золота! :)

Не судите строго... :)

post-2011-1194971783_thumb.jpg

Опубликовано

Прошу меня извинить,но блин я тогда забыл и уехал на сессию...Но есть предложение:

Готова куча работ по обоям касперского.Может провести голосование по ним?

Опубликовано

Со сликом прикольная идея, мне нравится.

Детали если проработать, то будет вообще супер.

Опубликовано

Предлагаю на расмотрение свою работу...Что не нравиться говорите сразу.

post-3262-1195659264_thumb.jpg

Опубликовано

El.monter сделай букву К в тонах фанклуба, а то как-то темно очень :). и club начинается с "c", а не с "k" :)

Опубликовано

кое что исправил,хотел еще сделать в огне,но решил неправильно поймете :)

post-3262-1195664677_thumb.jpgpost-3262-1195664791_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...