JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 IStogov, ИМХО, Да, т.к герб должен быть наполнен смыслом, а не просто смазливыми картинками. Да и думаю если добавить смысл, то красоту мы не потеряем. В крайнем случае возьмём этот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Так давайте предложения, а их попробую реализовать. Цвета вроде же подбирал по цветам форма.. вобчем жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Zarogon, тогда ждём конкретики от Олега777, как уже было сказано им, он разбирается в геральдике и семантике. Да и я считаю, что герб должен быть не только красивым, но и наполнен смыслом. Возможно даже скрытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Zarogon, тогда ждём конкретики от Олега777, как уже было сказано им, он разбирается в геральдике и семантике. Да и я считаю, что герб должен быть не только красивым, но и наполнен смыслом. Возможно даже скрытым. Добренько, если что зовите или стучите 337990994 )) И я рад что вам нравится как я делаю)) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Zarogon, тогда ждём конкретики от Олега777, как уже было сказано им, он разбирается в геральдике и семантике. Да и я считаю, что герб должен быть не только красивым, но и наполнен смыслом. Возможно даже скрытым. согласен, значит ждем идей знатоков геральдики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Итак, не много изменил. Остальное - так напишу... Хотелось бы еще исходник файла в формате *.psd Семантика: эмблема фан-клуба представляет собой круг в виде знака защиты Антивирусом Касперского. В круг вписан геральдический щит стального цвета - символ надежности защиты. На щите изображена раскрытая книга - символ тяги к знаниям с размещенной на ней эмблемой Лаборатории Касперского в виде стилизованной буквы "К". Далее - внимание, изменения в надписях: нужно убрать надписи с боков, оставить надпись сверху (фан-клуб) а снизу сделать надпись-ссылку на сайт: www.kasperskyclub.ru Примерно так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Итак, не много изменил. Остальное - так напишу... Хотелось бы еще исходник файла в формате *.psdСемантика: эмблема фан-клуба представляет собой круг в виде знака защиты Антивирусом Касперского. В круг вписан геральдический щит стального цвета - символ надежности защиты. На щите изображена раскрытая книга - символ тяги к знаниям с размещенной на ней эмблемой Лаборатории Касперского в виде стилизованной буквы "К". Далее - внимание, изменения в надписях: нужно убрать надписи с боков, оставить надпись сверху (фан-клуб) а снизу сделать надпись-ссылку на сайт: www.kasperskyclub.ru Примерно так... буква K мне кажется все же лучше наша фанклубовская, а не Лабораторская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 мне книга синяя не нравится... предлогаю добавить эфектов... что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 мне книга синяя не нравится... предлогаю добавить эфектов... что скажите? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Так друзья секундочку... Мне кажеться если будут еще ефекты то это уже не герб, а лого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Так друзья секундочку... Мне кажеться если будут еще ефекты то это уже не герб, а лого. Абсолютно правильно! А на счет буквы - мы фан клуб ЛК, потому и "К" должна быть ЛК! Цвет книги можно поменять - я всунул какая была. Если Zarogon даст мне исходник в фотошоповском формате, я подредактирую и выложу на ваше рассмотрение. Можно и несколько вариантов будет сделать, но мне нужен исходник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 мне книга синяя не нравится... +1 предлогаю добавить эфектов... -1 Так друзья секундочку... Мне кажеться если будут еще ефекты то это уже не герб, а лого. +1 А на счет буквы - мы фан клуб ЛК, потому и "К" должна быть ЛК! Вот именно, мы- Фан-Клуб ЛК. Поэтому буква "К" это буква К, но не красная, а зелёная, т.к. это наш символ. А принадлежность к ЛК будет то, что это будет "К", а не у,б, или в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Щас будет Вам и книга)) и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Щас будет Вам и книга)) и может надпись фанклуб сверху а снизу урл фанклуба? и под книгой как-то пустовато может нписать там KL FC? будет так загадочно смотреться как инициалы рода нашего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 может надпись фанклуб сверху а снизу урл фанклуба? и под книгой как-то пустовато может нписать там KL FC? будет так загадочно смотреться как инициалы рода нашего Мне кажется что урл сдесь ну тупо ни в какие ворота Под книгой надпись ща будет.. токо шрифт надо подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения