Перейти к содержанию

Проект герба нашего клуба

Олег777

Рекомендуемые сообщения

IStogov, ИМХО, Да, т.к герб должен быть наполнен смыслом, а не просто смазливыми картинками. Да и думаю если добавить смысл, то красоту мы не потеряем. В крайнем случае возьмём этот.

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

39

• Zarogon

38

• IStogov

27

• Олег777

23

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Даю своё согласие на использование администрацией фан-клуба и пользователями форума изображения мной созданного герба в любых средствах массовой информации, электронных изданиях, энциклопедиях, в том

Попробую уломать CbIP'а, он мне однажды момог нарисовать баннер/лого.

Вот, как заказывали: добавлена ржавчина, блеск перенесен на нижний угол буквы. Короче потрудился вроде на славу. Все в общем в шоколаде.............липко.....и......коричнево..... Что скажешь

Posted Images

Zarogon, тогда ждём конкретики от Олега777, как уже было сказано им, он разбирается в геральдике и семантике. Да и я считаю, что герб должен быть не только красивым, но и наполнен смыслом. Возможно даже скрытым.

Zarogon, тогда ждём конкретики от Олега777, как уже было сказано им, он разбирается в геральдике и семантике. Да и я считаю, что герб должен быть не только красивым, но и наполнен смыслом. Возможно даже скрытым.

Добренько, если что зовите или стучите 337990994 )) И я рад что вам нравится как я делаю)) Спасибо.

согласен, значит ждем идей знатоков геральдики

Итак, не много изменил. Остальное - так напишу... Хотелось бы еще исходник файла в формате *.psd

Семантика: эмблема фан-клуба представляет собой круг в виде знака защиты Антивирусом Касперского. В круг вписан геральдический щит стального цвета - символ надежности защиты. На щите изображена раскрытая книга - символ тяги к знаниям с размещенной на ней эмблемой Лаборатории Касперского в виде стилизованной буквы "К".

Далее - внимание, изменения в надписях:

нужно убрать надписи с боков, оставить надпись сверху (фан-клуб) а снизу сделать надпись-ссылку на сайт:

www.kasperskyclub.ru

Примерно так...

post-250-1203174551_thumb.jpg

Итак, не много изменил. Остальное - так напишу... Хотелось бы еще исходник файла в формате *.psd

Семантика: эмблема фан-клуба представляет собой круг в виде знака защиты Антивирусом Касперского. В круг вписан геральдический щит стального цвета - символ надежности защиты. На щите изображена раскрытая книга - символ тяги к знаниям с размещенной на ней эмблемой Лаборатории Касперского в виде стилизованной буквы "К".

Далее - внимание, изменения в надписях:

нужно убрать надписи с боков, оставить надпись сверху (фан-клуб) а снизу сделать надпись-ссылку на сайт:

www.kasperskyclub.ru

Примерно так...

буква K мне кажется все же лучше наша фанклубовская, а не Лабораторская

Так друзья секундочку... Мне кажеться если будут еще ефекты то это уже не герб, а лого.

Абсолютно правильно!

А на счет буквы - мы фан клуб ЛК, потому и "К" должна быть ЛК!

Цвет книги можно поменять - я всунул какая была.

Если Zarogon даст мне исходник в фотошоповском формате, я подредактирую и выложу на ваше рассмотрение.

Можно и несколько вариантов будет сделать, но мне нужен исходник! :lool:

мне книга синяя не нравится...

+1

предлогаю добавить эфектов...

-1

Так друзья секундочку... Мне кажеться если будут еще ефекты то это уже не герб, а лого.

+1

А на счет буквы - мы фан клуб ЛК, потому и "К" должна быть ЛК!

Вот именно, мы- Фан-Клуб ЛК. Поэтому буква "К" это буква К, но не красная, а зелёная, т.к. это наш символ. А принадлежность к ЛК будет то, что это будет "К", а не у,б, или в.

Щас будет Вам и книга))

post-788-1203180170_thumb.jpg и post-788-1203180190_thumb.jpg

может надпись фанклуб сверху а снизу урл фанклуба?

и под книгой как-то пустовато

может нписать там KL FC?

будет так загадочно смотреться как инициалы рода нашего

может надпись фанклуб сверху а снизу урл фанклуба?

и под книгой как-то пустовато

может нписать там KL FC?

будет так загадочно смотреться как инициалы рода нашего

Мне кажется что урл сдесь ну тупо ни в какие ворота :lool: Под книгой надпись ща будет.. токо шрифт надо подобрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...