Zarogon 11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Ну я предлагал еще в начале, но вот дошли до такого Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Zarogon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну я предлагал еще в начале, но вот дошли до такого готично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Zarogon, самое оно! Да вот только круг как-то невписывается, точнее всё сделано красиво, но круг, как то по смыслу невписывается. Можете сделать всё так же, только без круга? Просто хотелось бы на это посмотреть. И ещё, буква "Y", на щите она никчему. Опять же загвоздка в том, что нечем "наполнить" герб. Ну что можно ещё кроме "К", Щита, "Kaspersky Fan Club" добавить? Надо бы англо-языный слоган... Гм... Попробуйте убрать "Y" на щите, и замените её на KL FC. Посмотрим как это будет выглядеть. У меня идея состоит в том, что бы "пустить по кругу" слоган. Но его пока нету... Поэтому пока будем без этого думать = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Zarogon, самое оно! Да вот только круг как-то невписывается, точнее всё сделано красиво, но круг, как то по смыслу невписывается. Можете сделать всё так же, только без круга? Просто хотелось бы на это посмотреть. И ещё, буква "Y", на щите она никчему. Опять же загвоздка в том, что нечем "наполнить" герб. Ну что можно ещё кроме "К", Щита, "Kaspersky Fan Club" добавить? Надо бы англо-языный слоган... Гм... Попробуйте убрать "Y" на щите, и замените её на KL FC. Посмотрим как это будет выглядеть. У меня идея состоит в том, что бы "пустить по кругу" слоган. Но его пока нету... Поэтому пока будем без этого думать = ) а мне так нравится, с кругом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Zarogon, здорово получилось! А если на белом фоне его сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Мне кажеться что Y не лишняя, она как то дополняет... Просто надо как то c надписью поработать. Вот на белом Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Zarogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Zarogon, гм... А так даже красивее... А можно попробывать сделать так: убрать "Y" и сдалть надпись KL FC. Это ради интереса, как будет выглядеть. Но текущий вариант мне даже очень нравиться = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Zarogon, гм... А так даже красивее... А можно попробывать сделать так: убрать "Y" и сдалть надпись KL FC. Это ради интереса, как будет выглядеть. Но текущий вариант мне даже очень нравиться = ) Убрать Y и поставить вместо нее KL FC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Убрать Y и поставить вместо нее KL FC? Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Красота - это хорошо, НО - проблема с семантикой (описанием) элементов. Как человек, довольно хорошо знающий геральдику и имеющий к ней отношение, предлагаю сначала разработать семантику, а потом под неё подогнать элементы герба. Тогда мы сделаем КАЧЕСТВЕННЫЙ герб по всем геральдическим канонам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarogon 11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Красота - это хорошо, НО - проблема с семантикой (описанием) элементов. Как человек, довольно хорошо знающий геральдику и имеющий к ней отношение, предлагаю сначала разработать семантику, а потом под неё подогнать элементы герба. Тогда мы сделаем КАЧЕСТВЕННЫЙ герб по всем геральдическим канонам! Хорошо. Тогда как надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Олег777, вот вот, я и говорю про то, чем бы "наполнить" герб. Вот Олег, давай предлагай, я пока за тот вариант, который есть сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Красота - это хорошо, НО - проблема с семантикой (описанием) элементов. Как человек, довольно хорошо знающий геральдику и имеющий к ней отношение, предлагаю сначала разработать семантику, а потом под неё подогнать элементы герба. Тогда мы сделаем КАЧЕСТВЕННЫЙ герб по всем геральдическим канонам! а надо? главное чтоб людям нравилось а то семантика семантика - уже полгода с этой семантикой а толку никакого считаю последний вариант клевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 посмотрел последнюю работу... Замесательно! я за... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Красота без отсутствия смысла - ничто! Я не отвергаю проект герба в целом, я сам над ним не много поработаю и думаю, что вдвоём с Zarogon мы доведем его до ума. Например, 3 одинаковые надписи по кругу - лишнее. Надо максимум 2: название и девиз... Ну и другие мелочи - каждый элемент должен нести смысл! Прежде всего, надо изменить цвет! Все эффекты - красиво, НО - подразумевается, что герб будет размещаться на майках для фанклубовцев, следовательно, цвета могут "не смотреться" или возникнет сложность при печати. Я с этим уже сталкивался при разработке шеврона моей части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения