Олег777 474 Опубликовано 13 апреля, 2007 Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Так! Про слоганы, кричалки, вопилки и сопелки уже голосуем. Предлагаю новый конкурс, на герб фан-клуба. Рискну первым предложить свой вариант. Хотя до такого монстра дизайна как Пипкин мне еще как до луны пешком... Только сразу, пожалуйста, тухлыми яйцами не закидывайте. Лучше - гнилыми помидорами: не так больно... Да и витамины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 13 апреля, 2007 Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Хех. Ну-ну... монстр, значит. Спаси-и-и-ибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Хех. Ну-ну... монстр, значит. Спаси-и-и-ибо монстр дизайна! Пипкин, а разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 14 апреля, 2007 Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Не монстр, а мэтр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Похоже, больше никто не заинтересовался... обидно... Пипкин! Поддержи хоть ты брата по разуму! Ты же, все-таки, МЭТР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 7 июня, 2007 Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что, так всё и затихло? У нас есть: логотип (он же флаг), гимн, кричалка/вопилка/сопелка. Чего нам нехватает? Правильно, герба. Если не будет больше предложениий, тогда вариант Олега принимается в качестве победившего. Вся символика будет опубликована на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 будет время - намудрииим =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Выбирать из одного варианта как-то не очень ... ждем другие креативные реализации герба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Выбирать из одного варианта как-то не очень ... ждем другие креативные реализации герба. Попробую уломать CbIP'а, он мне однажды момог нарисовать баннер/лого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Драсте! Короче накалякал я тут картынку-герб, в общем фотошопер и художник из меня не очень, но я старался! Герб, который я нарисовал символизирует, что как бы нас не аттаковали "нодовцы" и "вебовцы", ну и другие, короче, даже если мы покроемся коррозией, мы все-равно отстоим Каспера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Хм... Сама идея хороша. Вот сейчас допишу доклад по истории и кое что скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 "Идея хороша" - это уже хоть кое-что! Я очень старался! Так что яйцами и помидорами не закидывать! Лучше коробками с лицензиями для КИС кидайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, я закончил писать о Ельцыне, и тому подобных предателях Родины. Теперь к делу. Вот что можно попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, я закончил писать о Ельцыне, и тому подобных предателях Родины. Теперь к делу. Вот что можно попробывать. Ну короче вроде я тебя понял, попробую такое сделать, но срок не знаю! У меня и так после 2х дней стараний рисования этого "шедевра", глаза вот такие: Но опять же не факт, что у меня получится, но буду стараться! Чем тебе так то не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Немного неестественный разброс. Честно. Мне понравилась идея. Просто, и обычно. Нет пафоса и тому подобной "красивой" лабуды. Мне кажеться Герб должен быть немного строгим, но в меру. В твоём исполнении я это увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения