Олег777 Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Так! Про слоганы, кричалки, вопилки и сопелки уже голосуем. Предлагаю новый конкурс, на герб фан-клуба. Рискну первым предложить свой вариант. Хотя до такого монстра дизайна как Пипкин мне еще как до луны пешком... Только сразу, пожалуйста, тухлыми яйцами не закидывайте. Лучше - гнилыми помидорами: не так больно... Да и витамины...
Pipkin Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Хех. Ну-ну... монстр, значит. Спаси-и-и-ибо
Олег777 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Хех. Ну-ну... монстр, значит. Спаси-и-и-ибо монстр дизайна! Пипкин, а разве не так?
Олег777 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Похоже, больше никто не заинтересовался... обидно... Пипкин! Поддержи хоть ты брата по разуму! Ты же, все-таки, МЭТР !
MiStr Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что, так всё и затихло? У нас есть: логотип (он же флаг), гимн, кричалка/вопилка/сопелка. Чего нам нехватает? Правильно, герба. Если не будет больше предложениий, тогда вариант Олега принимается в качестве победившего. Вся символика будет опубликована на сайте.
Ilya Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Выбирать из одного варианта как-то не очень ... ждем другие креативные реализации герба.
JIABP Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Выбирать из одного варианта как-то не очень ... ждем другие креативные реализации герба. Попробую уломать CbIP'а, он мне однажды момог нарисовать баннер/лого. 1
Fedor Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Драсте! Короче накалякал я тут картынку-герб, в общем фотошопер и художник из меня не очень, но я старался! Герб, который я нарисовал символизирует, что как бы нас не аттаковали "нодовцы" и "вебовцы", ну и другие, короче, даже если мы покроемся коррозией, мы все-равно отстоим Каспера!
JIABP Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Хм... Сама идея хороша. Вот сейчас допишу доклад по истории и кое что скажу.
Fedor Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 "Идея хороша" - это уже хоть кое-что! Я очень старался! Так что яйцами и помидорами не закидывать! Лучше коробками с лицензиями для КИС кидайтесь!
JIABP Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, я закончил писать о Ельцыне, и тому подобных предателях Родины. Теперь к делу. Вот что можно попробывать.
Fedor Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, я закончил писать о Ельцыне, и тому подобных предателях Родины. Теперь к делу. Вот что можно попробывать. Ну короче вроде я тебя понял, попробую такое сделать, но срок не знаю! У меня и так после 2х дней стараний рисования этого "шедевра", глаза вот такие: Но опять же не факт, что у меня получится, но буду стараться! Чем тебе так то не понравилось?
JIABP Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Немного неестественный разброс. Честно. Мне понравилась идея. Просто, и обычно. Нет пафоса и тому подобной "красивой" лабуды. Мне кажеться Герб должен быть немного строгим, но в меру. В твоём исполнении я это увидел.
Рекомендуемые сообщения