_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) только дураки. Те кто подхватил по своей вине винить мозилла в этом происшествии не могут. Хрому кстати тоже недолго до этого осталось. подхватить можно где угодно это от браузера не зависит..(с вами согласен) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Onikssтолько дураки. Те кто подхватил по своей вине винить мозилла в этом происшествии не могут. Хрому кстати тоже недолго до этого осталось. В Хроме расширения от браузера не зависят.И наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Сколько перелазил с оперы на мозиллу,гугл хром,даже на сафари,всё равно возвращаюсь к опере..уж очень к ней привык и для меня она удобней..хм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Сколько перелазил с оперы на мозиллу,гугл хром,даже на сафари,всё равно возвращаюсь к опере..уж очень к ней привык и для меня она удобней..хм Согласен.Опера как родная всё просто и удобно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня модзя в убунте устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Согласен.Опера как родная всё просто и удобно.. Попробую поспорить. Диван удобней и родней, чем... Если диван нужен для того что бы смотреть на нем привычный сериал, тогда привычней и родней, а если хочешь узнать новое надо встать с дивана. Удобства каждый день появляются и в других браузерах. Какие удобства отсутствуют в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Onikssтолько дураки. Те кто подхватил по своей вине винить мозилла в этом происшествии не могут. Хрому кстати тоже недолго до этого осталось. Почему по своей вине? Аддоны появились в официальном (я так понимаю) каталоге аддонов, а пользователи просто увидев новые плагины решили попробовать их, ведь пользователи думали, что раз плагины в каталоге, значит можно их ставить и безбоязненно ими пользоваться, а там оказался троян. Я боюсь, что если троянописатели, которые сделали эти аддоны, могут повторит свою попытку ещё раз (или много раз), ведь попытка заразить пользователей ФФ прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Почему по своей вине? Аддоны появились в официальном (я так понимаю) каталоге аддонов, а пользователи просто увидев новые плагины решили попробовать их, ведь пользователи думали, что раз плагины в каталоге, значит можно их ставить и безбоязненно ими пользоваться, а там оказался троян. Я боюсь, что если троянописатели, которые сделали эти аддоны, могут повторит свою попытку ещё раз (или много раз), ведь попытка заразить пользователей ФФ прошла успешно. А возможно ли такое в Chrome? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Onikss перед тем как поставить аддон, мозилла предупреждает о том чтобы перед установкой, проверили надежен ли автор и ставили только те аддоны которым вы доверяте. Так что здесь с мозиллы вина полностью снимается. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ToTaLSeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 перед тем как поставить аддон, мозилла предупреждает о том чтобы перед установкой, проверили надежен ли автор и ставили только те аддоны которым вы доверяте. Так что здесь с мозиллы вина полностью снимается. Интересно, как это Вы проверите надёжен ли автор или нет? Если по отзывам пользователей, то те же троянописатели могут пустить слух , что этот новый плагин намного лучше, чем другие. Как проверить автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Onikss Как - это проблема пользователя. Этим предупреждением мозилла полностью снимает с себя ответственность за эти трояны. Вы сами себе как представляете, как технически можно найти из нескольких тысяч дополнении трояны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 я за firefox думаю, что firefox+noscript+AdBlock любой браузер в мире побьет по защите, а его удобство (дополнения, темы) просто вне конкуренции. единственный минус-немного больше ресурсов просит, чем опера та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 MeTr а я вот сейчас к хрому стал склоняться. Если также будет развиваться проект с дополнениями, то я в скором времени полностью перейду на детище гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killarun Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 У каждого свои пристрастия, одним опера родней, другим лиса, я вообще обоими пользуюсь. А судить что лучше что плохо сложно, они друг друга хорошо дополняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Тест браузеров тут: http://service.futuremark.com/peacekeeper идёт 5 минут! Лидирует Хром. Хотя у меня , я даже удивился, Опера прошла тест гораздо лучше... Общие результаты: Потестите тоже, результаты покажите. Интересно, какие результаты будут у остальных Странно, хром два раза проганял, и всё равно он на третьем месте у меня. Мои результаты: Опера 10.50 - 2374 попугаев Мозилла 3.6 - 1437 Хром 4.0.302.2 - 1396 Опера 10.10 - 1128 . . Нифига Мозилаа не быстрее Оперы работает А вот товарищ Евгений Малинин со мной не согласен почему-то PS инет у меня плохой(медленный), комп старый, вот поэтому мне и нравится Опера Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти