Lady M Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Шепни-ка мне в личку (или в аську) - что именно ты пробовала)))))) Уж я-то шепну Да много чего. Твои же кстати советы (параметры разные там в about:config меняла) Я поставила в Firefox несколько дополнений, ну тему поменяла ещё (правда, потом вернула обратно стандартную). Но что с ними, что без них всё равно как-то медленнее Оперы он работает. http://persei.miranda.im/ , улыбнуло. Ну, наверное, если постараться, можно найти и сайты, которые в фоксе будут открываться с ошибками. У меня оно работает хорошо, я им пользуюсь при наличии кучи бесплатных альтернатив. Почему, может руки ровнее? Может, и ровнее. Я рада за тебя и за твои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 аддоны всегда создают проблемы. некоторые меньше, некоторые больше слова-то громкие, но грош им цена без фактов Кстати, вот это видел? Но что с ними, что без них всё равно как-то медленнее Оперы он работает.Привыкнув к БМВ, пересаживаешься в Мерседес и тоже удивляешься - "чота как-то медленно он едет"))) Ну, наверное, если постараться, можно найти и сайты, которые в фоксе будут открываться с ошибками. А что, вот так вот на мах найдешь? то что в дефолте лисы меньше чем в опере это минус лисе. Это не минус. Это разные идеологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 аддоны всегда создают проблемы. некоторые меньше, некоторые больше. Нет, не всегда. Аддоны это расширения функционала реализованные "извне", расширение функционала может быть реализовано изнутри, самими разрабами. И что, ты хочешь сказать что разрабы продукта всегда умнее и у них ровнее руки чем программисты вне проекта? Я никогда в это не поверю, это заблуждение. Можно говорить только о некоторой тенденции но никак не о "всегда". При достаточном количестве альтернатив плагинов это запросто можно компенсировать подбором. Если у тебя что-то глючит - приводи примеры и скриншоты, но не голословствуй. PS: Я вот хотел написать что у меня Опера тупит и работает медленнее в сети, но не буду, т. к. не смогу подтвердить это, а вот ты очень просто говоришь про глючность без скриншотов и кейсов. Это не прибавляет уважения к твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) слова-то громкие, но грош им цена без фактов почитай матчасть Роман! ))))))) если не веришь что навешивание ухудшает стабильность )))) тебе любой программист скажет что чем сложнее программа те менее стабильней она работает. И что, ты хочешь сказать что разрабы продукта всегда умнее и у них ровнее руки чем программисты вне проекта?именно это я и хочу сказать ты очень просто говоришь про глючность без скриншотов и кейсов.нет я не буду никому ничего доказывать. в данном случае это мне никчему. я высказываю свои ощущения Изменено 8 января, 2010 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 именно это я и хочу сказать и это бред полнейший. нет я не буду никому ничего доказывать. в данном случае это мне никчему. я высказываю свои ощущения ну значит все понятно просто твои субъективные ощущения Как и Миланы. Не более, не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) что чем сложнее программа Это ты тоже не можешь утверждать. Ты не можешь утверждать что сложнее а что проще по простой причине 1) 100% у тебя нету сорцов Оперы (а там на каждую кнопку может быть по 3 костыля, кто знает) 2) Ты скорее всего не понимаешь ничего в сорцах Фокса. 3) Любая функция реализованная в Опере реализуемая аналогичным плагином в Лисе даёт почти всегда пользователю больше возможностей по настройке и т. п. (даёт большую гибкость) ==> Ты никогда не сможешь сделать из них две равнофункциональные программы, чтобы сравнить сложность при одинаковом функционале. именно это я и хочу сказать я высказываю свои ощущения Может просто не готов доказать свои слова? Или это не так красиво звучит как "я высказываю свои ощущения" Изменено 8 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) и это бред полнейший.а кто ты такой чтоб называть мои слова бредом? подскажие мне программку записывающий видео, так что было видно когда я кликаю мышкой. я вам засниму лагающий саит. Autopsy мне и не надо видеть код оперы. я уже писал что разработчик обеспечит свой софт должной стабильностью, такой которой никогда не обеспечит кулибин пишущий адонн к этому софту. Изменено 8 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) а кто ты такой чтоб называть мои слова бредом? Человек, который несколько менее, чем ты, фанатичен и агрессивен в высказываниях и несколько более, чем ты, разбирающийся в вопросе. Устраивает такое объяснение? подскажие мне программку записывающий видео, так что было видно когда я кликаю мышкой. я вам засниму лагающий саит. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=7424 Изменено 8 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 несколько более, чем ты, разбирающийся в вопросе.эти слова у меня вызывают только улыбку. опять же с чего ты взял? насколько я знаю ты пилот. у нас теперь пилоты все поголовно айтишнеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 опять же с чего ты взял? посмотрел соотношение твоих вопросов "помогите!" и моих, хотя бы на одном только этом форуме. насколько я знаю ты пилот. у нас теперь пилоты все поголовно айтишнеги? ты айтишник? мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Рома, не ссорься ты с ним, ради бога.. Бесполезно.. Человек способен превратить любую тему в выяснение отношений, переходя на личности всякий раз, когда видит кого-то, не согласного с его мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) посмотрел соотношение твоих вопросов "помогите!" и моих, хотя бы на одном только этом форуме.Роман, ты пытаешься мне доказать что умнее меня? не стоит. это пустое занятие. а что ты там кстати высмотрел? тему про модем? ну еще была тема про сеть. ты мне помог - я тебе вроде тебе уже говорил спасибо. еще что ламонского я спрашивал? ты айтишник? мило.и я не айтишнег ЗЫ послушай Lady M. она тебе умное дело советует. не надо со мной спорить. лучше вернемся к разговору о браузерах. он мне более интересен Изменено 8 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) разработчик обеспечит свой софт должной стабильностью, такой которой никогда не обеспечит кулибин пишущий адонн к этому софту Ты заблуждаешься. Кстати, я могу тебе сказать, что расширения (extension) к Фоксу реализованы через XUL(+JS) и следовательно просто не могут завалить Фокса или привести к некой нестабильной работе, это такая вот технология, это не DLL. Так что, то что ты говоришь в отношении Фокса не верно вдвойне. Разберись в этом вопросе. Изменено 8 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Роман, ты пытаешься мне доказать что умнее меня? Боже упаси. Это как раз ты пытаешься доказать мне, что я "неумный" ))) еще что ламонского я спрашивал? Это неважно. Я тоже далеко не "ходячая энциклопедия" и многого не знаю. Просто действительно не стОит опускаться до провокаций оппонентов глупыми и беспардонными вопросами вроде "а ты кто такой вообще"? (варианты - "с какого раЁну"?, "чо такой дерзкий"? и т.п.). Учись спокойно и достойно защищать свою точку зрения, не провоцируя оппонентов на конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Просто действительно не стОит опускаться до провокаций оппонентов глупыми и беспардонными вопросами вроде "а ты кто такой вообще"? (варианты - "с какого раЁну"?, "чо такой дерзкий"? и т.п.).нет. на самом деле в этих словах небыло ничего дерзкого, хотя звучит эта фраза некрасиво. согласен. я не хотел никому дерзить. извините. но чтоб делать такие заключения что кто то говорит бред, нужно быть в чем то уверенным на все сто. а разве ты можешь сказать что ты знаешь это на 100%? думаю нет. ты максимум можешь сказать "я с тобой не согласен". если я засниму видео, но там не будет видно когда кликается мышка. так пойдет? ну просто я не знаю софтины чтоб снимала именно с щелчком (((( Изменено 9 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти