Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть I.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

"А не пора ли открыть новую тему?" - подумалось мне однажды хмурым февральским днём, сидя в Домодедово, ожидая указанного в билете времени... Ну, сказано - сделано, ага :)

На этом на сегодня - всё!

... и наступило "завтра". В Москве ночь и снег лежит, здесь уже солнышко светит и снега нет совсем...

Я снова вдали, по разной важности делам. Подробности - по мере происходящих происшествий.

Всем привет из... очередного дежавю :-|

P1020185.jpg P1020186.jpg

Ага, Синг.

Сегодня мы с H.Ch. поменялись местами - в прошлый раз (см. отчет 2009) я был на экране Блумберга, а он - наблюдал. В этот раз - наоборот :huh:

P1020211.jpg

О втором (самом главном) мероприятии сегодняшнего дня - чуть позже. Мне опять пора бежать на посадку...

Новости слегка откладываются - карточка от фото куда-то протерялась, бэкап уехал в Куала-Лумпур, в Инете пока ничего не обнаружено (искать надо в Сингнете :huh: ) Так что - пока ничего интересного, всем привет из Парижа! :)

// Ага, а я тут удивляюсь - чего это такая тишина в почте? Так сегодня же - суббота! Я и забыл...

В Сингапуре был приём у Президента по поводу Сингапурской "скоростной лыжницы". Вторую часть мероприятия посетил Премьер Сингапура... Ой. Я второй день остываю...

А сейчас... Сейчас вы будете все меня ненавидеть, поскольку вот здесь и прямо сейчас проходит 12-я Российская Партнёрская Конференция.

P1020251.jpg P1020256.jpg

Сейчас вы будете все меня ненавидеть, поскольку вот здесь и прямо сейчас проходит 12-я Российская Партнёрская Конференция.

Это почему ещё?Там сейчас тепло....и очень красиво...

Это почему ещё?Там сейчас тепло....и очень красиво...

Как "почему?". Мне так кажется, что очевидно...

Кстати, вскрытые мини-бара в местном отеле показало...

P1020259.jpg

Пойду продублирую в "южной" ветке :)

Отечественные сорта именно ПИВА, а не пиво-подобного пойла мне неизвестны.

Хотя... если подумать... есть хорошие сорта. Но я их не пью (и остальные тоже нет) - мы их в бане в топку подливаем. Для душистости. Оно там почему-то - чем примитивнее, тем больше, душистее и забористее амбре.

Итак, продолжая позитив ;)

Сингапур. Посмотрел фотки. Подумал. Нет, это публиковать в Инете... как минимум - нескромно. Как максимум - нарушение Протокола. Посему - просто вид из Президентского Дворца.

P1020242.jpg

А дальше было тоже нескучно - лететь пришлось рейсом AF444 Париж - Рио, который есть самый "родной брат" того самого AF447, который шлёпнулся в Атлантику в начале лета прошлого (2009) года. Тот самый, чёрные ящики которого так и не нашли, и о причинах недолёта ничего до сих пор пока не очень ясно... Ага, бодрит... Но - летает. Ну, мы и летели...

Что характерно, маршрут следования по возможности облетал все самые большие глубины Атлантики. Подумалось - наверное, чтобы в случае чего, чтобы "чёрные ящики" было удобнее из-под воды выковыривать, да...

P1020244.jpg

Да и вообще... Сочетание "444" оно дурным знаком является изначально..

Вот... А теперь - немного про остальные события. Партнёрская конференция... Про выступления, обсуждения, вопросы и споры - фото практически нет. Ну кто же их будет снимать в момент горячих дискуссий о новой партнёрской программе, про "апдейт" системы скидок, о вопросах НДС, ФАС и казусах "раздельного учёта"... Ну, не очень. Зато "культурная программа" - рулит!

IMG_0431.jpg IMG_7473.jpg IMG_8040.jpg

ну... и так далее.

IMG_7299.jpg IMG_7323.jpg IMG_9358.jpg

P1020260.jpg P1020263.jpg P1020265.jpg

P1020274.jpg P1020286.jpg P1020288.jpg

А сейчас здесь грохочет гром, с неба какие-то хляби вообще полные извергаются, всю Копокабану куда-то смывает... А мне тут уже дальше лететь пора. Ну, вот примерно как-то вот так...

Что характерно, маршрут следования по возможности облетал все самые большие глубины Атлантики. Подумалось - наверное, чтобы в случае чего, чтобы "чёрные ящики" было удобнее из-под воды выковыривать, да...
Ой, как я вам "завидую"...бр-р ;)

post-29-1265770195_thumb.jpg post-29-1265770213_thumb.jpg
Вот она какая...масленица в Рио :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...