Kristy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А я просто в наглую приду и все... Благо, статусы позволяют (с) Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А я просто в наглую приду и все... Благо, статусы позволяют (с) Mona Sax блин, Олежка, тебе лень отписать данные в ЛС админам что ли,а ? это ж не только для оформления пропусков делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Что писать то? А то я все пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Что писать то? А то я все пропустил... Свои заявки направляйте Игорю и MiStr - у в ЛС! В заявке указываем:- ник - ФИО (полностью) - e-mail и контактный телефон От них вам обязательно должно прийти подтверждение на ваше участие. Все остальные данные и орг моменты будут оговорены лично с вами по телефону или e-mail! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо! Отправил. Теперь буду ждать разрешения присоединиться к мероприятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Интересно, с Дальнего Востока еще кто собирается? Я с Дальнего Востока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Я с Дальнего Востока... Привет, [почти] земляк! На мегавстречу поедешь? Вроде по параметрам подходишь На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Вместе полетим Игорь, заявка послана в ЛС. Лови! Изменено 13 июня, 2009 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Привет, [почти] земляк! На мегавстречу поедешь? Вроде по параметрам подходишь Привет, [почти] земляк! Собираюсь, заявку подал. Ждём-с ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мероприятие одно. Надеюсь, что здесь так не поступят - например проезд оплатят только первой 20-тке, подавшей заявки. На самом деле, мероприятия разные. У нас День рождения, а у них что-то не такое грандиозное. Естественно, если сказали, что всем всё оплатят, то так и будет. Кстати, для получения фотки Элли вам не обойтись без услуг соблазнителя. Я могу предложить главного соблазнителя нашего форума - он может соблазнить какую угодно Элли и на что угодно (за хорошую плату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 спасибо Игорь, но не знаю как кому.а мне соблазнений каких угодно Элли не надо...Элли тока одна.я потом по памяти ее портрет нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А вы разве не с Кубы? Неа. Выходит проживание оплатят всей 20-тке, а проезд только первым 5-ти.Мероприятие одно. Надеюсь, что здесь так не поступят - например проезд оплатят только первой 20-тке, подавшей заявки. ? а как же мы?! просто хотелось бы услышать точный ответ, чтобы потом не разочароваться в случае чего! т.к. самому добираться ОЧЕНЬ дорого. Разница видна после седьмого-восьмого.... Ну а к 16му большинство уже просто не доживает... а сам то доживешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Прекращаем обсуждать кто-сколько стаканов оприходует У меня есть подозрение - что не до стаканов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) ну а ночью же можно будет? Изменено 13 июня, 2009 пользователем El.monter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Прекращаем обсуждать кто-сколько стаканов оприходует я и не собирался это обсуждать! я о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 народ, когда я говорю как модератор - я помечаю свои слова спец-тэгами А то сразу все стали язвенниками-трезвенниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения