Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 а я разбиваю всю фото и видео аппаратуру с опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) SLASH_id, а уменя есть новенький хороший цифровик... Он, вроде бы, не бьётся... Изменено 12 июня, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Флудеры вы с опытом, а не папарацци Успеет Elly достать до августа, и она вообще не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не прийдет? Ничего! От июля ей уже никак не отвертеться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не прийдет? Ничего! От июля ей уже никак не отвертеться)) Кстати, с июля её можете и спугнуть. Так что не надо тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Желание есть, но вот пока определиться не могу, сейчас очень сильно занят. А вы разве не с Кубы? PS Обязательно сфотаюсь со ВСЕМ админо-модераторо-старожило-активистским составом...PPS Фотки никуда выкладывать не буду. Всё оставлю себе Обязательно надо на эту фотку попасть. Со мной то хоть фотками поделишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Обязательно надо на эту фотку попасть. Со мной то хоть фотками поделишься? smile.gif Ага, и со мной, ужасть как хочется на всех клубней посмотреть, особенно после второго стакана ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Androno12, надеюсь будете там. На оффоруме ЛК как-то несправедливо поступают. Сначала выделили 20-тку тех, кого очень хотят видеть и поощрить, а потом объявляют, что только первым 5-ти поездку оплатят. Цитата с оффорума ЛК: Вторая половина дня 28-го и следующий день 29-го будут посвящены "неформальной" части. На эту часть приглашены все перечисленные выше! Также, кто ещё не в курсе, всем вышеперечисленным ЛК оплачивает проживание на весь период празднования. Выходит проживание оплатят всей 20-тке, а проезд только первым 5-ти. Мероприятие одно. Надеюсь, что здесь так не поступят - например проезд оплатят только первой 20-тке, подавшей заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 особенно после второго стакана А какая разница 1й или 2й стакан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 +1 Разница видна после седьмого-восьмого.... Ну а к 16му большинство уже просто не доживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Хм, а мне можно заявку подать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Присоеднияюсь к вопросу Umnik'а. Только малость перефразирую: а мне нужно заявку подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El'm 5 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ну а к 16му большинство уже просто не доживает... спорим 20 без проблем пройдет Строгое предупреждение от модератора MiStr В личке спор продолжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Присоеднияюсь к вопросу Umnik'а. Только малость перефразирую: а мне нужно заявку подавать? заявку обязательно подавать всем(чтоб н забыли и прото для счета, сколько нас будет ). статусы что у тебя, что у Умника - позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо, Mona, за разъяснения. Пошел спамить администраторам в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения