Перейти к содержанию

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Autopsy, жесткая иллюстрация. :))) Вроде и смешно, но отчасти так и бывает.

• Согласен 1
Опубликовано
Autopsy, жесткая иллюстрация. :))) Вроде и смешно, но отчасти так и бывает.

Процетирую свою цитату:

"Алсо, очевидно что восприятие информации из зомбоящиков (звуковое и видео представление) или, к примеру, газет и интернетов (текстовое) различно с точки зрения психологии: непрерывный поток речи и/или изображений человеческий мозг с трудом может подвергнуть критическому осмыслению и хавает практически как есть, но при чтении эффекта может не наблюдаться в силу очевидных причин, что в индивидуальной степени затрудняет зомбирование чейтателей."

В принципе результаты голосования нельзя назвать безнадёжными, но только в силу специфики юзеров этого форума. Если бы голосовали усреднённые массы то я думаю результаты были бы совсем другими.

Опубликовано
"Что?Где?Когда"?

Стоящая программа.

Опубликовано
но отчасти так и бывает.

Отчасти? Я усвоил это "отчасти", когда на рынке "Людмила" террористы взорвали бомбу и свидетелями взрыва были соседи моих родственников. Очень большая разница была между тем, что видели они своими глазами и тем, что всем рассказывали по ОРТ.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Час у телевизора приближает смерть на 22 минуты

Любителям коротать время перед телевизором, как выяснилось, грозит настоящая опасность. Если человек тратит на просмотр сериалов, ток-шоу, новостей и прочих передач шесть часов в день, он сокращает свою жизнь на пять лет, подсчитали ученые. По их словам, зависимость от телевизора пора рассматривать как проблему общественного здравоохранения - наряду с избыточным весом и курением.

"Время, проведенное перед экраном, может нанести непоправимый вред здоровью. Каждый час просмотра телевизора способен сократить жизнь зрителя на 22 минуты", - рассказали авторы статьи, опубликованной в British Journal of Sports Medicine, эксперты из университета Квинсленда (Австралия).

В своем исследовании ученые использовали данные опроса, который проводился в период с 1999 по 2000 годы. Тогда у 11247 австралийцев спросили, как часто они смотрят телевизор. Совместив ответы своих сограждан с данными смертности по стране, специалисты получили поистине шокирующие цифры.

"Люди, которые предпочитают сидячий образ жизни, рискуют собственным здоровьем. Вот почему просмотр телевизора - отнюдь не полезное развлечение для человеческого организма. Мы советуем проводить перед экраном не более двух часов в день, особенно детям", - порекомендовали ученые.

Они отметили, что вместо просмотра телепередач стоит выбрать пешие прогулки или подвижные игры. "Многие сознательно пытаются бросить курить, потому что понимают, насколько это вредно. К сожалению, опасность телевизионной зависимости понимают не все", - посетовали авторы исследования.

Напомним, что недавно другая группа ученых выяснила, что просмотр некоторых телепередач может вызвать у зрителя ощущения, схожие с физической болью. Аудитория испытывает их во время просмотра комедий и сериалов, создатели которых, стараясь вызвать смех, злоупотребляют неловкими ситуациями.

Немецкие и британские ученые, опубликовавшие результаты исследования в научном журнале PLoS ONE, пришли к выводу, что большинству людей одинаково неприятно как самим оказываться в неловких ситуациях, так и наблюдать, как в них попадают другие.

Источник

Я его совсем не включаю. Хватает компьютера.

Опубликовано
Каждый час просмотра телевизора способен сократить жизнь зрителя на 22 минуты"

Брехня. Час просмотра телевизора сокращает жизнь на час. Инфа 100%

Опубликовано (изменено)

Раскрывающийся текст:

А что за фильм?

По теме: а почему нет варианта "вообще не смотрю"? Я например так и делаю . . .

Я даже четко помню, когда я перестал смотреть "Тииии-Виии". как то я прочитал в инете о том, что происходило на Дальнем Востоке, там омон разгонял бастующих против отмены правого руля. В этот момент я вспомнил что ни по одному из федеральных каналов этого не показали, показывали всякую чушь, наподобие как Путин куда то поехал что то там сделал(это же очень важные новости!).

С того момента я целенаправленно ни разу не включал телевизор ради новостей, а больше там смотреть нечего.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
Брехня. Час просмотра телевизора сокращает жизнь на час. Инфа 100%

Ну, не совсем так, исследовали кучку народа которая смотрела телек, и вторую кучку, которая его не включала. Та кучка, которая не включала в итоге прожила в этом мире дольше. (Может эта кучка не курила, не пила спиртных напитков и вела очень правильный образ жизни? Жаль, что исследователи это не уточнили )

Они отметили, что вместо просмотра телепередач стоит выбрать пешие прогулки или подвижные игры. "Многие сознательно пытаются бросить курить, потому что понимают, насколько это вредно. К сожалению, опасность телевизионной зависимости понимают не все", - посетовали авторы исследования.

Из текста тут неясно, учитывались ли эти факторы, влияющие на продолжительность жизни.

Опубликовано
Ну, не совсем так, исследовали кучку народа которая смотрела телек, и вторую кучку, которая его не включала. Та кучка, которая не включала в итоге прожила в этом мире дольше. (Может эта кучка не курила, не пила спиртных напитков и вела очень правильный образ жизни? Жаль, что исследователи это не уточнили )

Что весит больше, килограмм ваты или килограмм свинца?

Опубликовано

Хороший вопрос.

Вес в смысле масса тела или в смысле силы действующей на опору или подвес? В последнем случае есть интересный нюанс....

Опубликовано

kos1nus,по миру в десятках стран прокатываются в одни и те же дни волны протеста со стороны левых движений,профсоюзных и молодёжных движений левой направленности.По ящику больше Уолт Стрита не показывают.

Опубликовано

Реальные Пацаны

Судебные Страсти ( с Бурделовым )

Больше ничего постоянно или специально не смотрю.

ТВ работает ( по моим подсчётам ) около двух часов в день.

Каждый час просмотра телевизора способен сократить жизнь зрителя на 22 минуты", - рассказали авторы статьи, опубликованной в British Journal of Sports Medicine, эксперты из университета Квинсленда (Австралия).

Лавры Британских Учёных не дают спать Австралийским?

Опубликовано
Вес в смысле масса тела или в смысле силы действующей на опору или подвес?

Вес - это вес, P. Масса - это масса, m. Горе от ума, Ден :huh:

Опубликовано
Хороший вопрос.

Вес в смысле масса тела или в смысле силы действующей на опору или подвес? В последнем случае есть интересный нюанс....

Масса тела выражается в килограммах,вес тела в ньютонах :) 1 ньютон=102 грамма

Ты об этом? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...