Перейти к содержанию

Fedor

Команда ЛК
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Fedor стал победителем дня 8 августа 2009

Fedor имел наиболее популярный контент!

Репутация

126

6 Подписчиков

Информация о Fedor

  • Other groups Активисты
  • Статус
    Профи
  • День рождения 08.06.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки, Омск
  1. Fedor

    Нам 19!

    Праздник был огонь! Настолько огонь, что я потом к ЛОРу ходил, чтобы мне слух вернули, надурачились в бассейне, столько воды в уши затекло (в прямом смысле)
  2. Хожу больше года с рюкзаком у которого надпись нанесена краской, пережил стирку в машинке, надпись в идеальном состоянии. На железяку с надписью перешли видимо из-за упрощения, т.к. есть и чемодан, рюкзак-чемодан и там такая же железка.
  3. Если под кофейней подразумевается Старбакс, то это больше офис Тинкова, бмв и теле2, ЛК там только на 4м этаже. Слон и мини-музей во 2м строении.
  4. @Кадры, посмотрите в ЛС. И да, зачем в автозагрузке у вас standalone-пакеты висят?
  5. Не могу отвечать за службу безопасности. Может вас слишком много было? Понятно, что если устраивать паломничество, то это будет пресекаться. Бывает редко, что я работаю например в воскресение, ко мне приезжал и друг и жена, спокойно находились в фойе, никто их не выгонял. В будние дни замечал школьников, которые слона приходили смотреть.
  6. Офис работает круглосуточно 7 дней в неделю.
  7. Более того, вы можете свободно зайти в фое, посмотреть триумфального слона Сальвадора Дали, а также мини музей ЛК. Служба безопасности может поинтересоваться вашим интересом, но выгонять не будут.
  8. В командной строке выполните "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1>avp.com status" и приложите пожалуйста скрин.
  9. @oit, вы хотите подискутировать? Напишите мне в личку, я объясню, почему вы не правы и почему Win7HB не причем.
  10. В данном случае видно только проблему в standalone-пакете установки, созданном на KSC и проблема заключается в том, что пакет не получает в установленное время корректный статус от инсталлятора. В третий раз: в логе установки KES нет ни единой ошибки, продукт был успешно установлен. В данный момент мне очень интересен ответ от Кадры.
  11. Если вы устанавливали стандартный или расширенный KES и сразу добавили базовую лицензию, в которую не входит Контроль запуска программ, то да, KL-категории будут пустыми. Более того, компонент работать не будет. После добавления лицензии включающей в себя Контроль запуска программ список категорий будет доступен.
  12. Возможно, но это не совсем корректно. Контроль запуска программ больше заточен на централизованное управление с KSC, как и в принципе весь продукт KES. Локально можно выключить по умолчанию разрешающее правило, добавить разрешающее правило по KL-категориям, где как минимум указать "Золотая категория" и "Операционные системы и утилиты", в это же правило можно сразу указать программы которым желаете разрешить запуск.
  13. Добрый день! На KSC в политике нужно выключить правило Allow all, включить правила Trusted updaters, Golden Image. Важно, чтобы в настройках политики в настройках отчетов и хранилища была включена опция отправки на KSC информации о запускаемых приложениях. Создаете разрешающее правило, куда включаете программы, которым хотите разрешить запуск.
×
×
  • Создать...