Перейти к содержанию

ЛК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

г.Выкса магазин "Формоза"

KIS 2010(2пк) - 1499р

KIS 2010(5пк) - 2800р :(

KIS 2010 (Карта продления на 1 год) 640 р :)

-----------------------------------

Магазин "Матрица"

KIS 2010(2пк) - 1600р (Коробка странная,как от DVD)

KIS 2010(5пк) - помоему 3400 или 3500р

KIS 2010(Карта продления 1год) - 960 р

p.s продавцов из матрицы не стал спрашивать о том "какой антивирус лучше?"(времени небыло)

А вот друг работает в формозе продавцом,говорит всех лучше покупается kis и kav,после него идёт Nod32

Так-же он рекомендует всегда касперский...(Хотя сам сидит дома на авасте)

KIS 2010(2пк) - 1600р (Коробка странная,как от DVD)

Ничего странного, есть такие коробки, просто их не так часто найти можно, как картонные.

Изменено пользователем zell

Прочитал о новой акции в фирме АТТО Саратов, на все компы своей сборки они ставят KIS 2010 на 3 месяца бесплатно при покупке Windows. Эдак заманивают покупателя халявой и распространяют продукцию ЛК. При мне мужик брал себе аппарат по этой акции :( Хотя НОДы и Агнитум ОАВ разобрали все, даже коробки с витрины.

В Туле катастрофическая ситуация с KIS 2010! Вот уже третью неделю не могу купить. Как ни приду - только два ответа - либо "Закончился", либо "Не завозили". У меня скидки в 3 магазинах (верней, сетях магазинов), и ни в одном не могу приобрести. Везде стоят Dr.Web или ESET.
MYP3UK,приезжай в Щекино.Есть.Магазин "Система".Но смотрю дороже,чем у всех 1700 руб.Нет уж лучче я опять через Софткей.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

на днях был в Алчевске, так вот коробочный KAV там в магазине 298 грн а на Softkey он кажется что-то около 336 грн. откуда такая разница? кто в курсе?

на днях был в Алчевске, так вот коробочный KAV там в магазине 298 грн а на Softkey он кажется что-то около 336 грн. откуда такая разница? кто в курсе?

Скорей всего за 298 грн. это KAV 2009, одна лицензия, а за 336грн. это уже KAV 2010 коробка на два компьютера. У нас порядок цен приблизительно такой же, чуть дешевле 280-330 соответственно.

Скорей всего за 298 грн. это KAV 2009, одна лицензия, а за 336грн. это уже KAV 2010 коробка на два компьютера.

что ж я коробки не отличу ))), именно KAV 2010 на 2 ПК.

Кемеровская область г. Прокопьевск.

KIS2010 - 1600, KAV2010 - 1200.

Можно купить продление.

Есть DrWeb, НОД. Цены к сожалению не помню.

Любопытный разговор получился в Эльдорадо. Ходил просто так, ждал своих, смотрел. Подошла девушка продавец-консультант, предложила помощь. Я поинтересовался антивирусами.

Посоветовала НОД.

Касперский? У знакомых студентов сильно глючит.

В чём разница между KIS и KAV - не знает.

Вот так.

В чём разница между KIS и KAV - не знает.

Вот так.

вот так продавец, хотя в том магазине где я видел KAV по 298 мне на вопрос почему нет KIS тоже ответили довольно своеобразно, что мол KIS это для корпоративных клиентов АВ :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...