Basil/2 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Пользовательский сегмент(только без ног):7. Symantec Antivirus (АКТИВНАЯ борьба с пиратством при потреблении большого количества ресурсов просто уничтожили его в рейтинге) Вы уверены что это так? Мне - как пользователю - админы советовали именно Symantec (Endpoint Protection), поскольку они там закладываются на корпоративный сегмент и поэтому с пиратами-пользователями не борются вовсе. Соответственно никаких ключей и краков не надо - поставил и работает. Пока работает P.S. Честно пользовался Касперким 2 года, пока не истек подарочный ключ - очень нравилось. Сейчас не пользуюсь, потому что из-за уважения к ЛК ломать как-то не хочется; прямо как в анекдоте: Студент просит девушку: - Можно вас ущипнуть за грудь за 1000р? - Ну если за 1000 и только ущипнуть, то можно. Студент прижался к груди, гладит ее, целует. Девушка: - Эй, ну вы щипать-то будете? - Я человек честный: денег нет - щипать не буду! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Basil/2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 програмисты с моей сетки тоже говорят что каспер кал.типа блокирует все и они устали ходить к клиентам и удалять не только KIS но и KAV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) програмисты с моей сетки тоже говорят что каспер кал.типа блокирует все и они устали ходить к клиентам и удалять не только KIS но и KAV во-первых - оффтоп для этой темы, а во-вторых - бородатый баян: Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте *другой антивирус* ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!" Изменено 24 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 А я другой слышал, про Dr>WEb и Авиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 А я другой слышал, про Dr>WEb и Авиру Я про НОД.... Фантазия не ограничена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil/2 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 А я другой слышал, про Dr>WEb Dr видит а Web нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauris 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 во-первых - оффтоп для этой темы, а во-вторых - бородатый баян: Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте *другой антивирус* ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!" В тему! Благодарю! Переслал друзьям(колеблющимся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Город Абаза. В магазине Киберлайф продают исключительно KAV2009 по цене 980р., рекомендовать им больше нечего)) В Дюне продают KAV/KIS2009, Dr.Web, nod32, на счёт цен и рекомендаций не интерисовался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 А у нас в Барнауле Касперский на прилавках встречается чаще всех, причём во всех фирмах сразу, есть конечно и нод и доктор веб, но этот самый частый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 12 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Касперский безусловновно лидер, везде в магазинах в большем ассортименте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) у нас в магазинах KAV/KIS лидер продаж (практически в любом компьютеронм магазине, присутствуют но практически не покупаются - drweb и nod32). А вот в корпоративном сегменте -думаю региональным офисам и представительствам надо больше бороться за клиентов, пока шел тендер на продление ключей для BSS закидали спамом предстваители тех же nod и drweb, конечно ключи мы продлили в итоге, но были ньюансы - региональное представительство ЛК в Казахстане оказывается даже не знало что у них в регионе есть такое крупное предприятие которое использует BSS(около 2000 лицензий). Изменено 25 августа, 2009 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 mvs, если хотите - задайте вопрос Евгению Касперскому - уделяется ли внимание мониторингу крупных клиентов региональными представительствами. 2000 лицензий - это серьёзный клиент. З.Ы. корпоративку тестируете, которая MP4 (и которая без EE)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 З.Ы. корпоративку тестируете, которая MP4 (и которая без EE)? да ее, хотя и бету 8-ки тоже ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) На удивление, сейчас КАВ и КИС продается везде. Наряду с ним лежат НОД32, DrWeb, Panda, Outpost. Symantec видел лишь в компьютерных салонах, в магазинчиках и софтовых отделах нету. У нас Касперский популярный антивирус, цены как и на http://www.kaspersky.ru/store Изменено 30 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сообщение от модератора ТроПа Часть сообщений выделена в отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти