Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Savushkin А меня примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 только вот если бы все города указывали, было бы вообще классно ) это в профиле что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 apq Да. Украина большая понимаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) SLASH_id, у вас тоже кстати не указано Изменено 27 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 apq С недавних пор в знак протеста я убрал все возможные данные из профиля а так же аватар и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 С недавних пор в знак протеста я убрал все возможные данные из профиля а так же аватар и подпись. что за протест? что за ребячество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3Be3gyH Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет. Я тоже из Украины, город Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fl3xuz Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Я коренной Украинец г. Львов . Возьмете в клуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я коренной Украинец г. Львов . Возьмете в клуб ? Ну конечно, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Примите и меня в Фан Клуб ))) Краматорск (Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Примите и меня в Фан Клуб )))Краматорск (Украина) Принимаем в секту Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вітаю всіх ! Прошу і мене прийміть в фан-клуб ЛК. Як ви вже здогадались, що я теж мешкаю я в Україні. Дякую,з повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Добрий вечір, Василь! Ласкаво запрошуємо до фан-клубу ЛК! )) З найкращіми побажаннями, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорьwerik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Добрий Вечір!Друзі а як Вступити до Фан-Клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василь1 Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Добрий вечір, Василь! Ласкаво запрошуємо до фан-клубу ЛК! )) З найкращіми побажаннями, Максим. Щиро дякую ! Ну а що дальше маю робити ? З повагою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти