Перейти к содержанию

Операция "Легализация"

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Так как пиратствуют в основном из-за пустого кошелька

я думаю что в инете привыкли скачивать и использывать всё на халяву, а "из-за пустого кашелька" врядли ;) .

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дамир Шамарданов

29

• Сергей 1

15

• serg

11

• N-shadow

10

rfr crfxfnm сказал:
ведь любой может скачать левый ключ сделать скрин и приобрести лицензию по более низкой цене, нежели идти в магаз и покупать за большие деньги..

Легальный пользователь итак может купить со скидкой (легализация дороже продления). Переход с другого антивируса ещё дешевле.

Кстати... Цену снизили. Всем бежать в магазин! ;) Хотели же.

Androno12 сказал:
Хы.. Так как пиратствуют в основном из-за пустого кошелька

Как он может быть пустой? ;) Не сходите в магазин пару раз, зато будете весь год лицензионным пользователем. :) Нельзя объять необъятное, от чего-то надо отказываться.

rfr crfxfnm сказал:
мне кажется, что это лишь один из способов просто забанить нелегальные ключи, при содействии самих же пользователей этих ключей.

ЛК знает про абсолютно все пиратские ключи. Забанить их - технически дело нескольких минут. Так что вы очень сильно ошибаетесь, у акции совершенно иные цели.

MiStr сказал:
ЛК знает про абсолютно все пиратские ключи. Забанить их - технически дело нескольких минут. Так что вы очень сильно ошибаетесь, у акции совершенно иные цели.

Не верю, у меня где-то полсотни рабочих один вообще уже полгода и не банят!

Сергей 1 сказал:
И какие у неё цели тогда, пробудить честность в пользователях?

Возможно! ;)

Игорь сказал:
Как он может быть пустой? ;) Не сходите в магазин пару раз, зато будете весь год лицензионным пользователем. ;)

Речь москвича..

Виталий П М сказал:
Не верю, у меня где-то полсотни рабочих один вообще уже полгода и не банят!

В сто пятьдесят пятый раз повторяю, что ЛК технически знает про все "пиратские" ключи, сколько на них пользователей сидит и в каких странах. Но не банятся они специально. И руководство компании, и я много раз объясняли, почему этого не делается. Самый свежий пример - интервью Евгений Касперского радио "ФИНАМ FM".

Ну знаете я думаю врятли это с подвигнет массу пользователей на перход на легализацию вот если как Доктор по цене одного года два, то да или хотя бы как когда я покупал.

Хорошая акция. Мне кажется что будет польза от этого. Если не все пираты, то хотябы какая-то часть.

Люди берите лицензию, пусть ваша совесть будет чистой, как когда-то впервые 3 дня жизни!

P.S. Если нет совести, то хотябы из уважения к чужому труду.

Я в личных целях использую пиратский ключ. И не стесняюсь. Вот если бы годовая лицензия на KIS стоила 120 рублей (по 10 рублей в месяц), то я бы раскошелился, а за 1000 и более рублей пусть платят жители Нерезиновой.

Банить ключи бесполезно, появляются новые. Ну а если совсем туго будет, то лично я перейду на другой продукт (да хотя бы Авиру).

Изменено пользователем Дамир Шамарданов

А интересно тут кто не будь счетчик(электрический или водяной) хоть раз сматывал?

Изменено пользователем Самагонщик

Самагонщик сказал:
А интересно тут кто не будь счетчик хоть раз сматывал?

Какой счётчик?

Самагонщик сказал:
А интересно тут кто не будь счетчик(электрический или водяной) хоть раз сматывал?

Нет, а что? Нельзя же воровать. Это кажется, что ни чего страшного если программа, а попробуй сделай её. Лицензию надо ПОКУПАТЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      На проходящей в Гамбурге 37-ой конференции Chaos Communication Congress (37C3) наши эксперты из Kaspersky Global Research and Analysis Team (GReAT) Борис Ларин, Леонид Безвершенко и Григорий Кучерин выступили с докладом Operation Triangulation: what you get when attack iPhones of researchers (Операция «Триангуляция»: что произойдет, если атаковать iPhone специалистов по безопасности). Они подробно описали цепочку атаки и рассказали о деталях использования всех задействованных в ней уязвимостей, в том числе впервые подробно рассмотрели эксплуатацию аппаратной уязвимости CVE-2023-38606.
      Мы не будем пересказывать все подробности этого доклада — технические детали можно найти в посте на блоге Securelist или узнать из записи доклада на официальном сайте конференции — а здесь кратко опишем основные моменты.

Посмотреть статью полностью
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый вечер , подскажите как правильно отключить в политике данное уведомление, либо в исключение добавить...

• Создать...