Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран. 

Компьютер:

Amd Fx-8300

12gb ddr3 

Rx 570 4gb (Asus) 

Chieftec 600w

Как починить? 

Изменено пользователем Morfinyt
Опубликовано

Сначало давайте исключим пиратку, чтоб не искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Опубликовано

Какой Windows?

Какие видеодрайвера пытались ставить?

Откатиться на точку восстановления пробовали?

Опубликовано

Windows 7 64 bit

Пытался установить 21.4.1

Пробовал запустить последний удачный запуск, но экран всё-равно чёрный

Так как сам компьютер работает, просто нет изображения после загрузки виндовс. 

Покупал года 3 назад б/у, сначала было всё норм, спустя год иногда при запуске игр АМД софтваре вылетал но было всё ок, спустя пол года переустановил и всё прошло, теперь установил сталкер, только зашёл и всё чёрный экран. Захожу в безопасный режим удаляю дрова и компьютер включается нормально. Как только их устанавливаю и перезагружаю (так требует установка) включается но без изображения после загрузки виндовс

Опубликовано
2 часа назад, Morfinyt сказал:

Пробовал запустить последний удачный запуск, но экран всё-равно чёрный

Попробуйте  откатиться на точку восстановления из безопасного режима.

Опубликовано

Функция была отключена, и точек восстания нет. Всё? Видеокарте пипец? 

Тогда мне один выход? Это винду переустановить? 

А может из-за того что не установлен драйвер на видеокарту и она определяется как вга устройство но она греется как печка? Может это вирус? 

Опубликовано

Если она греется на стандартных драйверах, то проблема с самой видеокартой, а не с драйверами.

И переустановка системы при этом скорее всего не поможет.

Вобщем саму карту проверять надо.

Опубликовано

Ну она не прям что руку держать нельзя но она довольно горячая, и учтите что на этой видеокарте система что до определённой температуры кулера не включаются, так вот я думаю что без дров оно не работает? А как проверить температуру? Мсай афтеберенер не пашет, гпу-з не показывает инфу о видеокарте, и пишет что у неё 100 загрузка и что она потребляет очень много энергии, по моему даже больше блока питания, скорее всего просто гпу-з не работает корректно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...